Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShotCrime

user
Реакции
9
Требую вернуть старое лыткарино вместе с Бусаево, так - как это выглядело более атмосферно и вайбово чем сейчас там новый город и нет такой атмосферы криминальной россии..

zhura

user
Реакции
353
2030 на подходе, очнись, какой криминал

Maxim Nevsky

Младший инспектор УКВРиПО ГУ МЧС России по НО
Motion+
Реакции
54
За, хочется чего-то простенького и провинциального

krest

Alexander_Ivankov
user
Реакции
12
За, если бабки за хату вернут

ShotCrime

user
Реакции
9
За, если бабки за хату вернут
По-любому вернут, надо продвинуть эту идею.. Соглашусь что хочется чего-то провинциального. Ведь многие города россии не меняются а тут , сразу поменялось все

Flefle

заблокированный
user
Реакции
44
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
за

Daulet

Положенец
user
Реакции
72
Не сделают, за чтобы создали один провинциальный городок путем слияния старого лыткарино и бусаево

Chekist

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
205
Даже не знаю у кого ты идею увидел эту

Alexander Varshavsky

lies go faster than the truth
leader
Реакции
28
Поддерживаю идею по переработки Бусаево. Перенести этот однотипный коттеджный поселок в другое место и сделать на его месте уютный, русской глубинки поселок, как он и был до его обновления. На тот момент это был самый проработанный поселок по маппингу на сервере (хоть и состоял он из одного двора).

1738078313240.png1738078322289.png
1738078382617.png

p.s Не знаю кому вообще в голову пришла такая идея, ведь в предложениях по улучшению вроде как никто из игроков такое не предлагал.

Flefle

заблокированный
user
Реакции
44
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
да да да, эти коттеджи перенести куда нибудь и старое бусаево вернуть, так же и Лыткарино.
не удаляйте мои сообщения бля!!

krest

Alexander_Ivankov
user
Реакции
12
Поддерживаю идею по переработки Бусаево. Перенести этот однотипный коттеджный поселок в другое место и сделать на его месте уютный, русской глубинки поселок, как он и был до его обновления. На тот момент это был самый проработанный поселок по маппингу на сервере (хоть и состоял он из одного двора).

p.s Не знаю кому вообще в голову пришла такая идея, ведь в предложениях по улучшению вроде как никто из игроков такое не предлагал.
Красиво и по факту. Спойлеры реально подобраны те, которые хотелось бы видеть в Бусаево. И про маппинг верно было подмечено. Вообщем, снова ЗА!

o1olowa

user
Реакции
302
Если так рассуждать, то Лыткарино останется новым, а остальные нужно доработать до желаемого игроков. Бусаево еще не поздно построить из желаемого (старенького типа).
Но Лыткарино, думаю, уже никто не будет перестраивать

Aleksandr Kalinin

Главный строитель прошлого века
user
Реакции
104
Соглашусь, еще лабиринты в этом поселке теперь. А раньше хоть и один двор, но атмосферный. Лыткарино красивое, но нет атмосферы. Да, мы каждый день смотрим на это и в игре тоже хочется. Молодцы, карта хорошая, но уж больно осовремененная она. Можно без проблем совместить архитектуру совка, начала 00-х и наше время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ