Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MityakinBlue

Я больше не ГАИшник. У меня вечное ОРМ.
user
Реакции
14
Увеличить наказания, убрать деморган, варн. Ибо вот вам типичный отказ от игры.
1730288806437.png
Вчера, данный индивид расстрелял автомобиль на набережном шоссе, потерпевший накатал на него заявление.
Под итог группа оперов задержали их.
Люди выходили, ливали, крашили свой инет, не хотели отдавать оружие. ( Конфискация была отыграна )
В итоге сегодня утром пишет один из данных индивидов, что не хочет продолжать играть, шлёт нахуй всех, кидает в черный список, дабы следствие заступорилось.
Отнекивается всем, чем только можно. И это ни в коем случае не жалоба, а просто пример.

И скорее всего! Под итог, он отсидит эти жалкие 100 минут, возьмёт из жопы оружие, и продолжит терроризировать остальных. Не пора ли повысить наказания?
Предложение таково, чтобы увеличить наказание за уход с ситуации, отказ от РП и так далее.

o1olowa

user
Реакции
297
Думаю, вместо деморгана пора выдавать уже варны по 2 штука. Отсидеть деморган можно спокойно. Ну а оружие у таких сразу изымается одменами, видел своими глазами, поэтому пожестче с такими упырями

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Реакции
400
банить таких предлагаю за степень тяжести нарушения

Artem Maksimov

Инспектор ОР ППСП.
Motion+
Реакции
14
+, однозначно за!

forgotten

Команда форума
teh
Реакции
57
Приветствую. Ответ от главного администратора @Dendi касаемо Вашего предложения:

Наказания за типичные нарушения на сервере чётко сбалансированы и выдаются в зависимости от степени вины и тяжести нарушения игроком правил. На текущий момент имеется нижний предел наказания, который может предусматривать как джайл, так и верхний предел в виде блокировки учётной записи, в отдельных случаях - перманентной. В случае отказа от РП - высшей мерой наказания предусмотрена блокировка аккаунта, поэтому правила не нуждаются в какой-либо корректировке. В частном случае, который был приведён топикстартером - возможно написать мотивированную жалобу и тогда игрок помимо наказания может дополнительно лишиться всего оружия, которое он использует за пределами рамок ролевого поведения. Лично я не вижу в этом каких-либо проблем, потому что прецеденты уже были.

Рассмотрено, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ