Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheNeziv

user
Реакции
33
Здравствуйте, хочу предложить вам ужесточить наказание за тот же нонрп, нарушение атмосферы, нонрп драйв, я заметил что некоторые игроки не соблюдают рп и не боятся получить наказание , думают что отсидят деморган 60 минут и всё, такими темпами сервер может потерять рп:(, а такое никто не хочет, спасибо.

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
user
Реакции
130
Рано или поздно игрокам надоест это. Администрация выполняет свою работу и таких игроков становиться меньше.

TheNeziv

user
Реакции
33
Рано или поздно игрокам надоест это. Администрация выполняет свою работу и таких игроков становиться меньше.
ну так если им надоест играть рп пусть уходят, игроки приходят и уходят, так что это глупость

Lavrentiy Kravchenko

личный адвокат личного юриста
user
Реакции
40
ну так если им надоест играть рп пусть уходят, игроки приходят и уходят, так что это глупость
Речь не об «надоедании РП игры», а об надоедании нарушать правила

18june

protect the castle 🏰⚔️
user
Реакции
196
единственное что, так это переработать систему варна, а то щас от него будто бы смысла вообще нет

JI3PKA13

user
Реакции
8
Игроки которые занимаются х"йней, не думаю что уйдут или им это надоест, я за ужесточение, игроки должны понимать что за нарушение понесут наказание, а не просто в АФК постоят и опять ДМить и ДБшить всех.

TheNeziv

user
Реакции
33
Игроки которые занимаются х"йней, не думаю что уйдут или им это надоест, я за ужесточение, игроки должны понимать что за нарушение понесут наказание, а не просто в АФК постоят и опять ДМить и ДБшить всех.
Я о том же, отсидят час в деморгане и всё, творят такую же херню, банить надо, на долго банить

Chekist

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
204
Здравствуйте, на данный момент команда работает над разработкой и корректировкой норм выдачи наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ