Активность
Реакции
4
Ваш игровой никнейм: Alexandr_Ryabina
Никнейм администратора / помощника: murre
Время и дата происшествия: 06.07.2026

Описание ситуации: Ехал на машине, подскачил на рельефе дороги и начало выворачивать, улетел в кювет, но не ничего не задел.
Далее еду и осматриваюсь по сторонам и заезжаю на мост и в последний момент ухожу от ДТП, начинаю отыгрывать и, не успев кинуть строчку, отлетаю
Пожалуйста, т.к. я новое лицо на проекте и не совсем понимаю как точно работают правила, разъясните пожалуйста где я не прав
Не увидел где конкретно я должен был отыграть ДТП и что считалось за НРД?
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

murre

самый добрый бывший админчик <3
Реакции
50
Доброе утро, игрок! Возможно мне стоило сразу объяснить Вам нарушения без выдачи ДеМоргана. Тут я погорячился, что выдал большое время ДеМоргана начинающему игроку, а не объяснил сразу нарушение. Извиняюсь! Сейчас я объясню всё тут!

1. Слежку за Вами я начал с момента данного. На каждом скриншоте мною будет обведено стрелочкой, где и как Вы двигались, а в каком месте не отыграли (Где не отыграли - помечу синей жирной точкой)
1783411004476.png
Два раза тут Вы ударились на ВАЗ 2101, без отыгровки или "/b Откат." = поехали дальше. С этого момента я решил проследить.

2. Я обвожу как есть, как было!
1783411319067.png

Тут конечно обошлось без удара, но когда Вы подъезжали к ЮКАДу - Вы проехались изначально по песку, а после заехали через бордюр на тротуар, но поехали далее.

3. (Чёрным обозначены ограждения госслужб) На данном этапе ещё к приезду моста (ЮКАД) - Вы заметили перекрытие, сотрудников МВД и ДПС, и сигналили им, но вместо того, чтобы остановиться (Как это скорее всего сделали бы в ирл) - Вы объехали первые два препятствия по траве, всё ещё сигналя, а как увидели полную перекрытую дорогу - резко затормозили, вывернув руль вправо, от чего машина улетела в дерево и траву.

1783411608040.png

Снова извиняюсь за то, что не сказал Вам сразу нарушения, тк Вы новый игрок на проекте, а вместо этого поместил Вас в ДеМорган! Хорошего дня!

Реакции
4
Вот у меня первая ситуация вышла совсем иначе, я не бился об столбики, это видно на моём видео, которое я предоставил в свою пользу.
С подъездом к ЮКАДу, 2 пункт, там не проезжал по песку, а во время приближения к перекрытию, осуществлял манёвры в рамках проезжей части, но не сигналил. На моём видео было заметно, что я отвлёкся от дороги, и только в последнюю секунду увидел перекрытия, но на траву я не заезжал. Я думаю дело в рассинхроне и мы увидели разные кадры)
1783412054451.png1783412083331.png1783412085798.png1783412087344.png
1783412157677.png1783412159810.png

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 164
Надеюсь, что вы получили ответ на свой вопрос, если хотите, то можете связаться с модератором в личных сообщениях на форуме и продолжить диалог. Если деморган еще не снят, то так же продублируйте информацию модератору в ЛС, он снимит наказание. Всего доброго, приятной игры на проекте.

Верх