Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Kondratov

Оперуполномоченный
user
Реакции
30
Идея.

Создать (взять уже готовый на просторах интернета) скрипт, который при нажатии на определённую клавишу на клавиатуре, будет выполнять функцию короткого включения и выключения дальнего света, что будет создавать "моргание" световым прибором из автомобиля. Если брать из реальности, то когда на автомобиле уже включён дальний свет фар, то моргнуть не получится, это тоже можно внести в данный скрипт.
Применение.

Частенько играя на проекте можно заметить, что многие игроки используют систему поворотников и аварийного сигнала, добавляя при этом оживлённости на проекте. Кто то и вовсе делает короткое включение аварийного сигнала для того, что бы сказать "спасибо", к примеру за то что его пропустили.
"Моргание" дальним светом фар определенно найдёт своё применение на проекте, создаст незначительное, но все же взаимодействия игроков, в частности автолюбителей, которых подавляющее большинство на нашем проекте.
Примеры: "пропусти", "впереди камера на скорость", "впереди экипаж ДПС", "по ходу твоего движения аварийная ситуация, будь осторожен" и тому подобное, примеров для применения данной функции можно найти ещё множество.
Реализация.

Идея очень проста, данный скрипт не создаст сложности при его создании, или же его вовсе можно взять готовый и за бесплатно поискав на просторах интернета. Предположу, что могут возникнуть некоторые трудности при внедрении данного скрипта на проект, при адаптации для каждого автомобиля, но опять же я не считаю, это не выполнимой задачей.
Такая простая, примитивная и казалось бы не особо нужная функция добавит новое взаимодействие для игроков и разбавит РП составляющую на проекте.

Думаю многие со мной согласятся, что в случае разработки и внедрении данного скрипта на проект не стоит оттягивать с полным внедрением на сервер, тобишь не ждать какое то крупное обновление, а просто выложить сразу по готовности, связав это с другими небольшим нововведениями или исправлениями ошибок и багов.
Заключение.

Благодарю все тех кто прочитал данный пост, заинтересованных лиц прошу высказаться в комментариях под этим сообщением. Давайте покажем актив и дадим понять разработчикам, что данная идея не бесполезная, а наоборот нужная для нового взаимодействия игроков и поддержания РП процесса на проекте.

UPD: В случае передачи и в последующем одобрении, прошу связаться со мной и обозначить какие либо сроки и проблемы с реализацией, если это возможно. Я искреннее надеюсь, на то что это небольшое предложение заинтересует разработчиков и данный скрипт будет введён на проект.

Последнее редактирование:

Igor Morozov

СУ СК России по Нижегородской области
user
Реакции
20
Думаю, создание отдельного скрипта или кнопки может быть лишним. А я, порой, тупо вкл/выкл фары.
У меня как то на машине электронике плохо было, дальний не работал. Я так и моргал)
А вообще, в некоторых частях нашей необъятной, аварийку используют вместо моргания.

Alexander Kondratov

Оперуполномоченный
user
Реакции
30
Думаю, создание отдельного скрипта или кнопки может быть лишним. А я, порой, тупо вкл/выкл фары.
У меня как то на машине электронике плохо было, дальний не работал. Я так и моргал)
А вообще, в некоторых частях нашей необъятной, аварийку используют вместо моргания.
Введу того, что при нажатии кнопки включения фар, есть возможность менять режим, дальний/противотуманки и ближний (зависит от модельки машины), получается совсем не тот эффект, с задержкой и прерывистым таймингом. Это совсем не то, что я предложил сделать. Конкретно в этой ситуации нужен как раз таки скрипт, который будет работать с ImVeht ( или что у нас там ). Его даже создавать не нужно, всё есть на просторах интернета, нужно лишь адаптировать под мод самого проекта.

Реакции
48
Введу того, что при нажатии кнопки включения фар, есть возможность менять режим, дальний/противотуманки и ближний (зависит от модельки машины), получается совсем не тот эффект, с задержкой и прерывистым таймингом. Это совсем не то, что я предложил сделать. Конкретно в этой ситуации нужен как раз таки скрипт, который будет работать с ImVeht ( или что у нас там ). Его даже создавать не нужно, всё есть на просторах интернета, нужно лишь адаптировать под мод самого проекта.
если есть этот скрипт у тебя, направь Артёму в лс он обязательно посмотрит!)

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Реакции
405
делайте, прикольно

18june

devil force deployed😈🩸
user
Реакции
262
IVF решит проблему, но на сервере, к сожалению, стоит не он, а отдельный скрипт поворотников и сирен.
@forgotten

Deboshirov

Властелин дорог Нижегородской области.
Motion+
Реакции
50

by Ilyin

leader
Реакции
28
@reborn @Koles1ko Можете давать ответы в темах по улучшениям? Порой по месяцу темы висят, игроки за же.

Maxim Nevsky

Младший инспектор УКВРиПО ГУ МЧС России по НО
Motion+
Реакции
55
За, хорошая идея, которая создаст дополнительную атмосферу среди игроков

reborn

Команда форума
teh
Реакции
53
Приветствую. Автор темы, прикрепите референс Вашего предложения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ