- Реакции
- 30
Идея.Создать (взять уже готовый на просторах интернета) скрипт, который при нажатии на определённую клавишу на клавиатуре, будет выполнять функцию короткого включения и выключения дальнего света, что будет создавать "моргание" световым прибором из автомобиля. Если брать из реальности, то когда на автомобиле уже включён дальний свет фар, то моргнуть не получится, это тоже можно внести в данный скрипт.
Применение.
Частенько играя на проекте можно заметить, что многие игроки используют систему поворотников и аварийного сигнала, добавляя при этом оживлённости на проекте. Кто то и вовсе делает короткое включение аварийного сигнала для того, что бы сказать "спасибо", к примеру за то что его пропустили.
"Моргание" дальним светом фар определенно найдёт своё применение на проекте, создаст незначительное, но все же взаимодействия игроков, в частности автолюбителей, которых подавляющее большинство на нашем проекте.
Примеры: "пропусти", "впереди камера на скорость", "впереди экипаж ДПС", "по ходу твоего движения аварийная ситуация, будь осторожен" и тому подобное, примеров для применения данной функции можно найти ещё множество.
Реализация.Идея очень проста, данный скрипт не создаст сложности при его создании, или же его вовсе можно взять готовый и за бесплатно поискав на просторах интернета. Предположу, что могут возникнуть некоторые трудности при внедрении данного скрипта на проект, при адаптации для каждого автомобиля, но опять же я не считаю, это не выполнимой задачей.
Такая простая, примитивная и казалось бы не особо нужная функция добавит новое взаимодействие для игроков и разбавит РП составляющую на проекте.
Думаю многие со мной согласятся, что в случае разработки и внедрении данного скрипта на проект не стоит оттягивать с полным внедрением на сервер, тобишь не ждать какое то крупное обновление, а просто выложить сразу по готовности, связав это с другими небольшим нововведениями или исправлениями ошибок и багов.
Заключение.Благодарю все тех кто прочитал данный пост, заинтересованных лиц прошу высказаться в комментариях под этим сообщением. Давайте покажем актив и дадим понять разработчикам, что данная идея не бесполезная, а наоборот нужная для нового взаимодействия игроков и поддержания РП процесса на проекте.
UPD: В случае передачи и в последующем одобрении, прошу связаться со мной и обозначить какие либо сроки и проблемы с реализацией, если это возможно. Я искреннее надеюсь, на то что это небольшое предложение заинтересует разработчиков и данный скрипт будет введён на проект.
Последнее редактирование: