Активность

Одобрено monrial

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
65
Ваш игровой никнейм: Alexey_Agafonov
Никнейм администратора / помощника: monrial
Время и дата происшествия: 04.05.2025

Описание ситуации: Я ехал по бусаевской дороге и у меня зависает игра, вылазит белый экран с ошибкой "не отвечает" игра и все, при попытки зайти такая штука, снизу приложил фото с проблемой, писал в поддержку что-бы помогли но ответа 0. С блокировкой я категорически не согласен, прошу снять блокировку.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/Y1aEP

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
65
+ Рассмотрев полностью фрапс своего товарища, я не увидел требования об остановке моего т/с и начало взаимодействия сотрудника полиции, ну тут я незнаю честно почему вы посчитали что я начал взаимодействовать с сотрудниками и выдали блокировку на мой аккаунт, прошу рассмотреть мою жалобу с пониманием и разблокировать мой аккаунт.

Внимательно прочитав пункт правил об «Отказ от игры» я не увидел своего нарушения, от сюда и следует - если сомной не начинали взаимодействовать то можно спокойной выйти из игры, но проблема даже не в выходе а в моей проблемы в игре, я не утверждаю что специально вышел из игры а говорю как из пункта правил. «Если сомной не начинали взаимодействовать по правилам можно спокойно ливать с сервера»

Последнее редактирование:

monrial

Dep. Head of Admins
Lead Admin
Реакции
98
Здравствуйте.
Блокировка была выдана по истечению 5-ти минут, за которые Вы не удосужились зайти на сервер и продолжить ситуацию с инспектором.
Странно, почему подобные проблемы у игроков возникают тогда, когда за ними ведется преследование. Ниже моего сообщения предоставьте видеоматериал, который докажет, что Вашей вины не имеется.
@Alexey_Agafonov

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
65
Приветствую, @monrial.
Я пытался заходить на сервер но ошибка не исчезала, преследование замной так какого небыло как и предупреждение об остановке, видео-материал если была то приложу.

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
65
Вновь приветствую, @monrial.
Нашел видео-доказательства и прикладываю их ниже, после черного экрана запись закончилась:

А, да, вы сказали еще что замной было «преследование»? Но как я знаю преследование начинается исключительно после первого требования об остановке транспорта, я может чего-то незнаю и вы поправите меня, заранее спасибо и да, разблокируйте меня пожалуйста.

Последнее редактирование:

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
65
Здраствуйте, @monrial.
Есть еще скриншот с докозательством, если высше док-в недостаточно могу скинуть, но мне кажеться и видео будет достаточно.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
138
Приветствую.

Поверю на этот раз и сниму блокировку, учитывая видеоматериал, который вы приложили. Но если подобное повторится и именно во время погони - поверить в случайное совпадение уже тяжело.

Закрыто. Бан будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх