Активность

Отказано Maxim_Bukov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Pavel_Lazarev
Никнейм администратора / помощника: Maxim_Bukov
Время и дата происшествия: 22.07.2026

Описание ситуации: Находясь на исполнении своих обязанностей/в игре, я и мой напарник вступили в физический контакт (нападение) с одним из игроков. Позже администратор выдал наказание за BadCop без биографии (а также за то, что якобы не отреагировал на наличие ножа у игрока).С полученным наказанием категорически не согласен по следующим причинам:Отсутствие RP-отыгровки ножа: Игрок не совершил никаких отыгровок (/me, /do) о наличии или доставании ножа. Визуально или по правилам RolePlay мой персонаж не мог знать о наличии холодного оружия. Невозможно бояться того, что не было отыграно в рамках RP-процесса.Численное преимущество: Нас было двое против одного игрока , что полностью исключает PowerGaming (PG) с нашей стороны и обосновывает наши уверенные действия при задержании/нападении.Некорректная квалификация (BadCop): Взаимодействие с нарушителем вдвоем при отсутствии отыгранного с его стороны оружия является стандартным процессуальным или силовым действием и не квалифицируется как "BadCop без биографии".Прошу администратора предоставить полную видеофиксацию (доказательства) моего нарушения, а также пересмотреть выданное наказание.Данный игрок ранее уже увольнялся из фракции за NonRP, что подтверждает его систематическое игнорирование правил RP-процесса и намеренную провокацию администрации.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/eBQ2O

prode

Game Admin
Реакции
160
Если что скрыто контент.
Приветствую, в скрытном все что нужно для старшей администрации. Вам же почему я выдал вам наказание еще вчера написал и объяснил, ожидайте ответа и решение старшей администрации.

Реакции
0
Приветствую, в скрытном все что нужно для старшей администрации. Вам же почему я выдал вам наказание еще вчера написал и объяснил, ожидайте ответа и решение старшей администрации.
Хорошо,все ровно не согласен с вердиктом ваш.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Приветствую.

Суть наказания была и остаётся в том, что IC причины для избиения не было. Я смотрел чатлог - никаких реплик, /me или /do, объясняющих конфликт с тем сослуживцем, не увидел. Избиение началось без каких-либо предпосылок. Именно это администратор квалифицировал как BadCop без биографии - действие, не имеющее под собой адекватной RP основы.

То, что вас было двое, в данном случае не отягчающее обстоятельство и не оправдание. Вопрос вообще не в численности, а в отсутствии причины для применения силы.

Момент с ножом снимаю, но основное нарушение остаётся. Наказание оставляю в силе с единственной поправкой на неролевое поведение. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх