Активность

Рассмотрено Marat_Islyaev | Не заходит, не знаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Marat_Islyaev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Не заходит, не знаю
Время и дата блокировки: 28.04.2024

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: На сервере.
Причина блокировки и описание ситуации: Дату указал примерную, никнейм админа не знаю, так как не заходит на сервер.
Начнем. В 2024 , примерно в апреле - мае, у меня сломалась видеокарточка, после чего я перестал играть в компьютер вовсе, так как копил на новую карту. После того, как я купил ее, я решил зайти на аккаунт, так как я вспомнил про моушен и то, что у меня валяется аккаунт с бмв ф10. Скачал, захожу (было как я помню в мае 2025 года) и вижу табличку о блокировке! Тогда я не понял, что случилось, ведь я не играл примерно год с последнего захода. Я расстроился, подумал , что может по ошибке, но аппеляцию писать не стал, так как забил на игры еще раз. Но щас, когда я решил еще раз вернуться, у меня такая же картина. Когда я еще раз скачал моушен, то у меня один раз зашло на аккаунт, появилась табличка о бане. Щас же, когда я решил зайти второй раз, что бы написать апелляцию , то у меня вовсе не заходит.( скрин прикреплю ниже).
Прошу, написать хотя бы по какой причине меня заблокировали, а если не сложно то разбанить. Так как я ничего не припоминаю, что я что-то нарушал на данном проекте. Надеюсь на ваше понимание.
https://ibb.co/LDHbLC05 ( Доказательство, что не заходит в игру)

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Приветствую.

Аккаунт был заблокирован перманентно с причиной "Мультиакк". На проекте разрешено иметь не более 3-х учётных записей, всё остальное блокируется перманентно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх