Активность

Отказано Makar_Sofronov | Ural

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makar Sofronov

Never let me go, love me till the end
Реакции
68
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Makar_Sofronov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Ural
Время и дата блокировки: 15.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Project, BLUE, игровой сервер
Причина блокировки и описание ситуации: Заместитель коменданта (лидера военной комендатуры) собирает нас в игру, на группу захвата. Ничего не объяснив, мы берём экипировку (аттачи, оружие), грузимся в ГАЗель, приезжаем в неизвестное место.

По приезду на место, лично я, только успел вылезти из ГАЗели, администратор останавливает ситуацию. И держит нас в течении 30-и минут просто так, не разобравшись.

Через некоторое время выходит из AFK, выдаёт игровое предупреждение (варн) за Игру в свою пользу.

Прошу амнистировать наказание, ввиду того, что я не был оповещён и не знал, что происходит.

Makar Sofronov

Never let me go, love me till the end
Реакции
68
@Ural я не держу обиду или что-то такое, но получать наказание не за своё, не очень классно
Я действительно не знал, что происходит, нас просто пригласили в игру, сказали срочно одевать экипировку

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Вечер добрый, что касается вас.
Вы использовали /k вне погони, к составу ОСН никакого отношения вы не имеете, ваше предупреждение остается в силе.1773592476781.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх