Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
user
Реакции
130
Оживите Лыткарино. Добавьте банк, какие-то работы, кроме грузчика, разбавьте обстановку в целом в данном городе. Сюда люди приезжают только за водительским и из-за работы (дальнобойщик, мусоровоз, грузчик), из фракций тут только УГИБДД, МЧС. В Южный что не заедешь - там вечно народ тусуется, нужно как-то навести баланс, чтобы и в Южном были игроки и в Лыткарино, а то получается, что Лыткарино мертвый район какой-то.

Измените также пьяную дорогу, знаю, что любите развязки и прочее, почему бы не реализовать какую-нибудь развязку и там, с островком безопасности или вовсе сделать качественную трассу.

raкета

личный юрист #антинегатив
Motion+
Реакции
2 871
лытку надо оживить да, хоть и по факту город более "провинциальный" нежели чем южный, но движняка там куда меньше. да и сам город меньше поменян, опять же, чем южный

Artyom Chkalov

Командир 105-ой гв. САД
Motion+
Реакции
14
Солидарен.

Voevodin

Главное, в ходе следствия не выйти на самих себя
user
Реакции
72

Aristarkh

Военнослужащий
user
Реакции
167
Бывает, что надоедает ездить в банк в Южный, когда нужно оплачивать за недвижимость. Думаю и там стоит сделать какой-нибудь отделение банка.

Denis Skosarevsky

Зам. начальника 1ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по НО
user
Реакции
69
Поддерживаю. Нужно оживлять город, да и банк тоже нужен.

Maksim_Sharol

Начальник караула 56 ПСЧ
user
Реакции
4
За. В Лыткарино активности очень мало.

Victor Dudkin

TTyTTKA
user
Реакции
38
Ну считаю что банки надо добавить еще в Бусаево, Лыткарино и банкоматы по области!

Chekist

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
204
Здравствуйте!
Работы над оживлением города ведутся, возможно в одном из следующих обновлений они будут представлены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ