Активность

Отказано Lunochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Pavel_Sobolev
Никнейм администратора / помощника: Lunochka
Время и дата происшествия: 01.09.2025

Описание ситуации: Выдали ДеМорган. За то что ехал 50+, я считаю это правило не честным, так как этому ничего не мешает, тем более внедорожнику. Да, автомобиль дымится, но дым не указывает на потерю мощности двигателя, двигатель мог просто перегреться, и не обязательно 120+ градусов. Я и как считает Vladimir_Sobolev и не только, считаем что правило надо поправить, а также, прошу выпустить из ДеМоргана. Также мне выдали мут, хотя я перестал писать в /db требую также снять.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Доказательства ниже

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Нестись на машине, у которой до тотала осталось 50 hp, очень круто! Да и в целом дорога, по которой вы на своём вездеходе летели - не предназначена для таких скоростей.
Цитирую правила:
Не стоит забывать о том, что в случае превышения возможностей автомобиля игрок получит наказание. Сюда можно добавить такие нарушения, как езда по полям — категорически запрещена! Исключением является использование внедорожника, либо кроссового мотоцикла, и передвижение по полю со скоростью не выше 50 км/ч. Для остального транспорта — езда по проселочной дороге и лесному массиву с огромной скоростью, выше 50 км/ч, также является нарушением.

И к вашему сожалению, персонально для вас и Владимира Соболева, никто не будет менять правила, которые действуют уже не первый год. Просто играйте адекватно, не флудите и не критикуйте администрацию в /db чате, и никаких проблем не будет.

P.S
1756796258615.png
Если в следующий раз будете катать поэму, то в опровержение прикладывайте более конструктивные доказательства, а не скринчик с деморгана.

Закрыто. Отказано по существу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх