Активность

Отказано Lunochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11
Ваш игровой никнейм: Artyom_Vnukov
Никнейм администратора / помощника: Lunochka
Время и дата происшествия: 11.08.2025

Описание ситуации: На мой аккаунт было наложено трёхдневное наказание по формулировке «Несоответствие роли, PG, MG» без предоставления конкретных доказательств или указания точных эпизодов. Фрапс и материалы, подтверждающие корректную отыгровку, находятся у меня и могут быть переданы немедленно.

Требую предоставить таймкоды и описание действий, отнесённых к "несоответствию роли", чёткий перечень эпизодов, классифицированных как PowerGaming и моменты, где имел место Metagaming.

Отсутствие конкретики делает наказание необоснованным. Считаю подобные действия нарушением принципа прозрачности и объективности модерации.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Доказательства будут предоставлены ниже.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Взял в рассмотрение. Жду опровержения от топикстартера.

Dendi

Lead Admin
Реакции
588
Отлично. Рассмотрю доказательства по существу выданного наказания и вынесу решение по жалобе.

Dendi

Lead Admin
Реакции
588
В итоге:

С выданными наказаниями я согласен в полной мере. Ты играешь в хорошей организации под началом хороших руководителей. У вас поддерживается высокий уровень ролёвки и вайбовая атмосфера армии и устраивать такие ситуации, как выше - это кринж. Если играешь на сервере с повышенным ролевым уровнем и называешься себя ролевиком - нужно придерживаться этому. К слову за час активной ситуации твоим персонажем не было проявлено никаких эмоций, не было никаких элементов рп. Тупо непонятная погоня от сотрудников полиции, куча ДТП, которые не были обыграны никак и в финале покатушки на катере возле берега, с целью попровоцировать игроков МВД.

Я считаю, что было выдано мягкое наказание и плюсом мы пошли на встречу, и сняли блокировку на время мероприятия.

По существу жалобы отказано и бонусом от себя добавляю ещё дни блокировки за оскорбление моего администратора.
1755438500790.png1755438514377.png1755438533237.png

При получении обоснованного наказания оскорблять никого не стоит — особенно девушку. Даже если она модератор, и ты не согласен с решением. Можно спокойно обсудить, задать вопрос, попросить пояснить причину, но переходить на личности — это перебор. Уважение к людям, независимо от их роли, как раз и показывает силу характера, особенно у мужчины. Оскорблять девушку - это не удел мужчины.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх