Активность

Одобрено Луночка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
38
Ваш игровой никнейм: Aleksandr Gromov
Никнейм администратора / помощника: Луночка
Время и дата происшествия: 17.01.2026

Описание ситуации: Приветствую проверяющего администратора. Хотел бы разобраться вообще за что следящий за правоохранительными органами сносит почти весть состав ОУР? Находясь на активной ситуации, получая оперативную информацию, мне прилетает блокировка, которая явно никак не причастна к настоящей ситуации или же для получения информации требуется биография?
Если же нет, то тогда у меня возникает вопрос, для чего администратор блокирует меня на активной ситуации, портя игру как мне, так и остальным игрокам?
Если же это по вчерашней ситуации, когда при конвоировании четыре уникума начинают выбивать железные двери автозака и при попытке к бегству применяют насилие в отношении сотрудников полиции?
Я заходя в игру после краша, наблюдаю как тела убегают в разные стороны, подключаюсь в пешую погоню и по факту настижения применяю физическую силу в адрес последнего.
Хочу сделать замечание, что не один из фигурантов той ситуации не имеет никакой ОДОБРЕННОЙ БИОГРАФИИ что бы совершить нападение на сотрудника полиции, а нет, СОТРУНДНИКОВ, при КОНВОИРОВАНИИ.
Я не имею права судить и говорить о компетенции данного представителя игровой площадки, но как по мней, она здесь далеко не права.
Хочу увидеть развёрнутый ответ, а не скрытый текст для администрации, потому что ситуация касается так же меня и я хочу знать и видеть своё нарушение. Неужели я, как участник ситуации и как злостный правонарушитель не могу ознакомиться со своими нарушениями, если они есть, что бы их не повторять в следующий раз?
Скажите, Луночка, по какой логике, относительно Вашему взгляду, я должен был действовать? Застрелиться из табельного на месте при бегстве или как? Или каждый сотрудник полиции для применения силы должен иметь биографию?
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/zssSWjE

Реакции
38
Текст скрывать, уважаемая Луночка не вижу смысла, по сколько всё содержимое вижу только я, Вы и проверяющая администрация, благодарю.

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Бан снят, с администратором я все лично обсудил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх