Активность

Отказано Lunochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis Kutuzov

Kutuz
Motion+
Реакции
15
Ваш игровой никнейм: Denis_Kutuzov
Никнейм администратора / помощника: Lunochka
Время и дата происшествия: 19.12.2025

Описание ситуации: Играли и болтали с админом Азот и другими людьми, я сказал что Гулиев Вредный. Луночка дала бан по причине - оскорбление администрации, на целых 3 дня. Где там было оскорбление я не пойму. Прошу нанести санкции на луночку и провести с ней разговор.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Прикреплю ниже.

Denis Kutuzov

Kutuz
Motion+
Реакции
15
К слову, администратор полностью некомпетентен, так как не знает что такое слово вредный. Так вот если это читает Луночка для тебя слово ВРЕДНЫЙ - это Недоброжелательный, злой, имеющий плохой, неприятный характер, Причиняющий или способный причинить вред, вызвать ухудшение

Denis Kutuzov

Kutuz
Motion+
Реакции
15
Прошу на это обратить огромное внимание, и поговорить а также объяснить ей это.

Denis Kutuzov

Kutuz
Motion+
Реакции
15
Ну Вы называете администратора вредным, трактуя это, как «способный причинить вред»
Там 2 определения. А администратора я назвал вредный под значением - Недоброжелательный, злой, имеющий плохой, неприятный характер. И оскорблений я там не вижу.

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
659
Вообще непонятно с чего Вас должны в форме телепортировать на ситуации. На сервере достаточно машин в каждой фракции, чтобы добраться до точки, на которую Вам необходимо. Пора вовсе убирать эту тенденцию, что администратор должен выдать спавн/починить машинку/телепортировать.

Какую реакцию Вы ждете от администратора, крича в чат «снять с админки», а после называть его «вредным»? Странно, что Надежда не выдала дополнительно пару дней бана за то, что Вы нарушаете правила чата (сами ранее упоминали, что получали мут уже за это).

По мне наказание выдано справедливо, но возможно, здесь необходимо изменение причины на «Неуважительное отношение к а/п» (администрации проекта).

Ожидайте ответа от Дениса, думаю, он Вас расстроит с такими спорами 🙃

Denis Kutuzov

Kutuz
Motion+
Реакции
15
Вообще непонятно с чего Вас должны в форме телепортировать на ситуации. На сервере достаточно машин в каждой фракции, чтобы добраться до точки, на которую Вам необходимо. Пора вовсе убирать эту тенденцию, что администратор должен выдать спавн/починить машинку/телепортировать.

Какую реакцию Вы ждете от администратора, крича в чат «снять с админки», а после называть его «вредным»? Странно, что Надежда не выдала дополнительно пару дней бана за то, что Вы нарушаете правила чата (сами ранее упоминали, что получали мут уже за это).

По мне наказание выдано справедливо, но возможно, здесь необходимо изменение причины на «Неуважительное отношение к а/п» (администрации проекта).

Ожидайте ответа от Дениса, думаю, он Вас расстроит с такими спорами 🙃
Где там было неуважение к а/п? Я этого не могу понять. Что я сказал что он вредный/ снять с админки? Не вижу в этом ничего плохого, а уж тем-более оскорбительного и неуважительного.

Raul

Game Admin
Реакции
42
Приветствую, Денис. Выставлять меня в плохом свете среди других игроков - это как минимум неуважительно c Вашей стороны. Вы можете меня считать таковым, но зачем это утверждать и просить о снятии меня другим игрокам ?

Последнее редактирование:

Denis Kutuzov

Kutuz
Motion+
Реакции
15
Приветствую, Денис. Выставлять меня в плохом свете среди других игроков - это как минимум неуважительно в Вашей стороны. Вы можете меня считать таковым, но зачем это утверждать и просить о снятии меня другим игрокам ?
Сказано это было в шутку, а никак оскорбить или обидеть вас. То что " снять с админы". Но то что вы вредный то это и есть так. Ну это лично мое мнение, хоть я и понимаю что вы придерживаетесь уставу , и не можете тепнуть на ситуацию. Но когда нету людей, а вызова летят и летят могли бы. Просто я просил других админов - они телепортировали. В общем, обидеть и как либо оскорбить я вас не хотел. Та и оскорблений там не было. Если я чем-то обидел вас то прошу прощения!

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Шутки шутите с друзьяшками и со-игроками, а не с администраторами. Если вам было отказано в просьбе телепортировать вас, то значит так надо и явно не нужно было критиковать/обсуждать решение администратора и более того призывать его снять. На месте администратора - я бы добавил ещё пару тройку дней. И раз администратор выдаёт наказания по существу - значит администратор работает и работает правильно, что здесь и видно. Учитесь держать свои эмоции при себе.

Отказано по существу. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх