Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Dronov

Motion+
Реакции
179
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Dronov
Никнейм администратора / помощника: Lunochka
Время и дата происшествия: 14.10.2025

Описание ситуации: Выдала мут на два часа за "нецензурное общение в ООС"
Изначально, будучи инспектором ДПС, произвёл остановку автомобиля, женщины. Играла слегка зазнавшуюся женщину, которая игнорировала моего персонажа, после чего крашнулась, зашла под другим ником и скином. Продолжила играть, будто играет с того же ника/аккаунта и опять поменяла ФИ ника. После этого до меня дошло, что со мной играет администратор и в /b я написал "бля, так ты админ сука",
"я не понимаю наху" После чего мне пришёл мут на два часа за "нецензурное общение в ООС". Прошерстив правила сервера, я не особо нашёл такого пункта, запрещающего нецензурно выражаться.
Прошу обратить внимание на время чата, а также ники на скринах.
Не знаю, может быть это и не ИС персонаж админа, но сути это не меняет. Я считаю, что выдавать мут на два часа за "нецензурное общение в ООС", совсем не разумно. Мои два сообщения с нецензурной не несли никаких негативных последствий и умысла для второй стороны. Да и в правиле я такого не нашел :(
Также в чате в /b администратор написал, что в следующий раз выдам бан за такое. За что за такое? - Прошу пояснить. :)
На скриншотах весь чат и изменения ников также прекрасно видно.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/a3PrE

Последнее редактирование:

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Вечер добрый, рассмотрю, запросил данные по нарушению у администратора.

Dmitriy Dronov

Motion+
Реакции
179
Добавил две последние строки в "описание ситуации" в жалобе.

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Посмотрел доказательства, предоставленные администратором, и возвращаюсь к вам с ответом.

В следующий раз старайтесь сдерживать себя и не употреблять в ООС нецензурную лексику. На сервере есть такое понятие, как «Общая вежливость», на которое и ссылался администратор.

На первый раз наказание я вам сниму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх