Активность

Отказано Lunochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Panfilov
Никнейм администратора / помощника: Lunochka
Время и дата происшествия: 06.10.2025

Описание ситуации: Друг новичек попросил его забрать - по малому обучить системам проекта, забрал его с вокзала поехал показывать - тут администратор начинает докапыватся за МГ, ну серьезно - что плохого я сделал? Я ему информацию какую то передал важную? - Нет. Я понимаю что правило это правило, но прям очень серьезное нарушение забрать друга с вокзала без связи в ic??
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://ibb.co/cSX0XRzG

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
В нашем сообществе особое внимание уделяется поддержанию качественной ролевой атмосферы. Как игрок, имеющий определенный опыт на сервере, вы обязаны понимать фундаментальные принципы нашего игрового пространства:
  • Приоритет IC-взаимодействия во всех аспектах игры;
  • Исключение метагейминга (MG) и использования метаинформации;
  • Уважение к атмосфере и погружение в роль своего персонажа.
К сожалению, несмотря на то, что вы не новичок на сервере, были зафиксированы случаи нарушения этих основополагающих правил. Более того, имеются подтверждения (материалы от администрации) о предыдущих предупреждениях относительно недопустимого поведения.

Особенно важно отметить, что если вы выступаете в роли наставника для своего товарища (со-игрока), на вас лежит двойная ответственность:
  • Демонстрировать пример правильного ролевого поведения;
  • Обучать его основам IC-взаимодействия;
  • Контролировать соблюдение правил.

Более того ваш приятель уже не первый день на сервере и должен понимать его концепцию, лор и основополагающие правила.

По существу администратор вынес верное решение. Если бы с вашей стороны это было первичное нарушение - я бы мог пойти на встречу и снять наказание, но учитывая изложенное - отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх