Активность

Отказано Lunochka, Ural

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
День добрый, рассмотрел вашу жалобу и апелляцию, скажу сразу, что я согласен с выданным наказанием и отказанной апелляцией.
Объясняю, вы сами же и говорите, что совершали различные ДТП и не отыгрывали их, хотя в правилах сервера (п. 27) есть четкое определение, когда любые аварии должны играться (погоня как раз и является одним из пунктов, где аварии обязаны играться).
Насчет блокировки от администратора «прям посреди процесса» - согласен с вами, что нужно было дождаться логического завершения ситуации и выдать наказание.
А теперь разберемся пункта касательно сдачи автомобиля я считаю это абсолютным бредом, что когда за вами идет погоня, вы находитесь в прямой зоне видимости, заезжаете на пикап и машина пропадает, это прямо влияет на игру следственных органов и восприятие ситуации сотрудниками полиции. Мое мнение касательно угонок такое - при угоне (даже системных автомобилей) должны присутствовать отыгровки, а сдача допускается только после того, как вы оторвались от погони со стороны сотрудников и скрылись из зоны видимости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх