- Реакции
- 50
Всю жизнь меня преследовало одиночество. Повсюду: в барах, в машинах, на тротуарах, в магазинах — повсюду. От него не убежать.
Господь создал меня одиноким.
Устал просыпаться с синяками под глазами, устал мечтать о состоятельной спокойной и размеренной жизни проводя всю свою молодость и работая за рулём, день сурка каждое грёбанное мгновение сжирает меня с той самой мимолётностью, скоростью античного древнегреческого бога Гермеса, который что и мог, так это проводить путников через чужие земли и защищать их же от опасностей, сжирает-почти что изнутри, вкушая мою сырую изнеможённую плоть, это всё не может быть так радужно и красочно как себе представляют это зажиточные бюрократические морды..
Как может радоваться тот, у кого в жизни абсолютно ничего не получается, карманы полые, в бумажнике кишат лишь те вонючие купюры которые покрывают исключительно сигаретную зависимость и дерьмовое питание, помогают лишь отбить каждодневную арендную плату за средство передвижения..
Чёрт-чёрт-чч...чёрт, да бесит это всё, ведь я такой же как и все, лишь путник в этой мириаде бесконечного и неизведанного!!
В моем незамысловатом мирке, оказывается есть то, что намного проще, казалось бы и намного чище той гнильщины, которую так жадно источают окружающие проходимцы, они лишь пытаются откидывать от себя грязь, но не понимают что затягивают себя в эту бездонную гнойную яму всё больше и больше. В этом и вся ирония, можно смеяться, а можно и плакать, что это, что то - считается крайне весёлым занятием. Весь мимолётный бесконечный цикл в этой погоне за каким-то воображаемым счастьем - моя любимая игра, и я в ней благополучно проигрываю. Ныне, огонь, что полыхает и что сжигает мою кожу, открывает новое видение, интересную историю, на этой грешной земле, и в этой грешной стране.
Это место поистине кишит сильными и несломленными людьми, а может и даже самыми кровожадными хищниками, переплетаясь с доблестью и верой в святое, веру в добро, это уже давно стало тем местом, где душу каждого поглотила кромешная тьма..
Последнее редактирование: