Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinov

Начальник ОУР, уже майор полиции
Motion+
Реакции
114
Я думаю это будет очень полезная вещь с функционалом оплаты недвижимости, налогов на транспорт, оплатой штрафов, получить информацию об аккаунте и имуществе, ЛИДЕРСКУЮ панельку для удобства и все в этом духе.
Бывают определенные моменты, когда нет возможности длительное время заходить на сервер, это значительно упростит процесс, также можно добавить выдачу наказаний через личный кабинет уже администратора, где он сможет выдавать наказания за жалобы на форуме, без потребности захода в игру
Идея не новая, но она не реализована, довольно часто о ней заговорили после последнего обновления)

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Реакции
405
спасибо, лидерскую панель обязательно надо!

silent

лолкекда
Motion+
Реакции
234
надо

Реакции
46
Сложно реализуемо ... да и дорого, ну и украсть то не у кого. Врятли.

Miron Ivashin

𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵 𝓹𝓻𝓮𝓭𝓸𝓱𝓻𝓪𝓷𝓲𝓽𝓮𝓵
user
Реакции
87

grelov

some businessman
Motion+
Реакции
16

ismailov

sw
заблокированный
user
Реакции
2 003
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
раньше надо было предлагать, это добавят через 2-3 года максимум

Malinov

Начальник ОУР, уже майор полиции
Motion+
Реакции
114
раньше надо было предлагать, это добавят через 2-3 года максимум
чего не предложил тогда? или типо "другие не пишут - и я тоже не напишу"?
сервак только год открытый, ранее об этом никто и не говорил даже, добавят пусть даже через 2-3 года, какая разница? предложение есть которое получило положительную оценку, на данный момент конечно, я не знаю какой вердикт старшие вынесут, но явно "нет надобности" ответ не подойдет

Ivan Lukin

Motion+
Реакции
23
я конечно понимаю, у тебя какая то обида на меня, о которой я даже не знаю что ты фанатишь за мной и везде любишь кидать ржущую реакцию, но ты все также не умеешь читать полностью

я не являюсь лидером, у меня нет панельки лидеров, но почему то один из лидеров очень согласился такой возможностью, с квартирами и другой недвижкой ты тоже других зайти будешь просить? мне кажется ты так только усложняешь все, когда я пытаюсь дать идею для облегчения

ну о чем я и говорил, необоснованный высер кинул сюда, не забудь еще с твинк аккаунта ха-ха накинуть, вместе поржем
У него обида на всех, кто в МВД состоит. Обидчивый человек, не обращай внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ