Активность

Одобрено Круглов Михаил Сергеевич | Сын преступного мира.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kruglov.

Воровская криминалогия - Нижегородской области.
Motion+
Реакции
89
wDGNnET-ru4.jpg

Знаете, жизнь интересная штука. Сегодня вы развлекаетесь, веселитесь со своими друзьями, подругами.. - А завтра, ваши друзья и подруги могут от вас отвернуться. За своё время отбывания 25-ти летнего срока в колонии строго режима. Я познал жизненные проблемы от А до Я.. - Познал, какими бывают люди если поводить у их носа купюрами в больших размерах. Или-же показать цифры на банковском счету, они попросту станут вашими рабами. Будут выполнять ваши пожелания безотказно.. - Но, есть люди которые общаются с вами ради выгоды. Финансовой, ради вашего положения в обществе, и так-далее. 21-й век, слишком загадочный, интересный, и разочарованный. Делайте мир лучше, ребята.. - Имейте уважения, к возрастному поколению, а так-же к молодому. Главное! Относитесь с человеческой стороны души, не ищите выгоду в людях. Благодарю за ваше понимание.. - Что-ж, давайте я расскажу вам свою историю.

7006682855_9977d41f5b_b.jpg Детство будущего авторитета Нижегородской области.
Родился я в Нижегородской области 1989-го года рождения от Рождества Христово, в центральном родильном отделении г.Южный. Весом в 3 килограмма, у матери тогда с отцом было феерическое состояние, первый ребёнок.. - Какое счастье! Вскрикнула мать, и обняла отца. Я же как и все дети, ревел как поросёнок лежа в медицинской кроватки. Уродился полностью здоровым ребёнком, дай бог моим родителям. Радостные эмоции переполняли родителей. -Первые слова, первые шаги. Всё это казалось для их счастьем, конечно-же как у всех людей. Потом уже начался детский садик.. - В сад я конечно не любил ходить, был там один мальчишка. Костя его звали, всегда дразнил меня, лез, налетал драться.. - Конечно-же по-пустякам, как мы сейчас думаем. Но, это всё было из-за одной машинки, волга чёрного цвета.. - Была моя детская мечта, да-бы родители подарили мне её. Но, увидев её в садике. Мы с Костей начали делить её, кто-то хотел забрать её себе, а кто-то во - все поиграть недолгое время. Всё-же усердно стараясь, мне получилось завладеть этой волгой.. - Конечно я был сильно этому рад. - Крутая тачка. Теперь в моих руках, что хочу с ней то и делаю. Никто мне ничего против не скажет! - Мои детские размышления, думал только о себе, ни о ком другом. Одним словом, эгоист.. - Но, всё-же родители воспитали из меня хорошего мальчика. Но.. - Всё-же стержень добиваться своих целей во-мне закрепился. В выходные дни, я бегал в соседний огород к девочке. Играли с ней в куклы, строили домики, обливались водой в летнем сезоне. Зимой-же, как и все дети кидались снежками, строили снеговиков, и тому-подобное. Бегали с ней хулиганили, кидали снежками в окна.. - А потом убегали, смеясь выслушивая ругань квартиранта. Летом, играли в прятки у её бабушки, кидались шишками от вьюнов. Моё детство проходило очень весёлым.. - Пока не наступила пора идти в школу.

Школьные времена0c6d71d7fd2621de109d80c68170e41b.jpg

Первый класс, новые знакомства со своими сверстниками, с учителями, со школьными работниками. С первого класса до 6-го учился на отлично, была школьная любовь как у всех школьников. Та с которой проводил своё детство.. - Пока не стал хулиганить, связался с плохой компанией своих сверстников, которых считал своими друзьями. Бегали по гаражам, доводили местных жителей. Занимались мелкой кражей, сладости, всякие различные билеты. Ночью убегал из дома, когда родители уже спали. Воровали металл, медь, алюминий, сдавали в определённому скупщику. Возвращался поздно домой, утром как ни в чём не бывало уходил на школьные занятия. Так-же продолжал заниматься в спортивных секциях с детства.. - Увлекался боксом, самбо. В один прекрасный момент, а он всё-же настал. Попались со своей бандой на ошибке правоохранительным органам.. - Отец с матерью, были недовольны этому сведению, что их сын уже с юного возраста занимается криминальными действиями. Мать с отцом, принимали меры. Ругали, ставили меня в угол, что-бы я хоть как-то осознавал что я делаю.. - Но, мой детский разум, не понимал этого.. - Огорчался на родителей, из-за того что ругают, запрещали ходить на улицу. Ставили на домашний арест, как в принципе во - всех семьях. Понемногу я задумывался, но уговаривание со стороны своих друзей, приводило к особому выходу. Продолжал хулиганить, уже с опаской что вновь попадусь участковому, и родители снова начнут ругать. От учёбы никогда не отказывался.. - Бывало было лениво, обманывал родителей что приболел, и тому-подобное. Но, со временем понимал что в будущем будет тяжко даваться учебная программа. В 17-ти летнем возрасте закончил школьное образование восемь классов.

1727949229567.png
Подростковый возраст - Армия.
Санкт-Петербург, в народе его называли "Бандитский Петербург". Родители меня отправили зарабатывать профессионально - техническое образование, и решили огородить меня от сторонников криминальной среды. Учился я на отлично, проживал в учебном общежитии, познакомился с ребятами. В группе у нас был один парень, который своими повадками явно был замешан в какой-то криминальной шайки. Познакомился я с ним с опаской, он так-же жил как и я в общежитии. Какие-то были переживания, сам не понимал из-за чего они происходили.. - Звали его Артём Нефедов. Сходил я как-то с ним в ночной клуб, ухряпался до такой степени что меня до общежития на под руки несли. Попробовал я как-то в тот день наркотики "Марихуану", пёрло как удава. Ловил, глюки, ловил кайф. Еле как в себя пришёл после этого.. - Алкоголь с наркотиками смешивать, это ещё та отрава. Со временем, я налаживал общения с преподавателями, с вахтёрами общежития. Обманывал родителей в финансовом плане, скидывали мне деньги.. - А я их тут-же тратил налево-направо. Посещал ночные заведения, с тем самым Артёмом. Договаривался с преподавателями о сдаче курсовых, альтернативными способами "взятки" в плане, алкогольная продукция, торты, и тому - подобное. Делал ремонты в комнатах общежития.. - Одним словом студенческая жизнь афериста Круглова. Учебное время пролетело махом, я да-же и сам не заметил.. - Сдача экзаменов, вручение диплома, выпускной. Эмоции переполняли меня, моя студенческая жизнь была прекрасной. С девчонками ладил как с родными.. - Жаль что всё в нашей жизни заканчивается. На носу армия, вот и пришёл момент когда начинается военкоматская рутина. Повестка, комиссия, сбор документов, и тому - подобное. Отправили меня с моим здоровьем служить в элитные войска спецназовское подразделение ГРУ.. - Самая суровая подготовка, подъём в 5-ть утра, тренировочные режимы, полевые выезды.. - Боевая подготовка, марш-бросок на 30-ть километров чуть-ли не каждый день. Во мне в то время царил заколоченный боевой дух, закалился характер. Стал более суровым, сдержанным.. - В каких-то моментах, вёл себя агрессивно после срочной службы.

gorod_palmy_zakat_147335_2560x1080.jpgЛос - Анджелес.
После прихода с Армии.. - Я решил отправиться за границу, прикупил себе визу, сделал документы. Америка, Лос - Анджелес.. - Мечта каждого парня из России, с английским тем-более у меня было всё отлично. В первое время зарабатывал себе на проживание, питание и так - далее. Как-же без этого? Всегда в жизни приходится работать, к бы оно не было. Заработал определённую сумму, обзавёлся легальными лицензиями, как на вождения, так и на пользование вооружением. В Америке на много было проще, чем в нас в России. Что-бы получить лицензию, нужно столько всего сделать. Пройти комиссии, заплатить гос.пошлиности. А в Лос - Анджелесе у меня было всё прекрасно. Познакомился с одним итальянцем, довольно-таки прикольный со-временный парень. Пристроил меня в Частное Охранное Предприятие, работали с ним в паре. Заключали контрактные сделки по-предоставлению охраны предприятию.. - Как-то с ним приехали в ночной клуб, в Районе Down-Town. Предложили девушке охрану её предприятия, оказывается это была знакомая Тиери, моего итальянского друга. Вообщем, держали её заведение под - охраной.. - Со временем, переделали документы на себя. Этими действиями, обзавелись своим первым предприятием.. - Для меня это было достижение, в Лос - Анджелесе. Приятный эмоции, это заведение живёт и по-сей день. Сколько в нём криминала было.. - Ой-ё, на пальцах не пересчитать. После своей работы в ЧОП, я перебрался с ИП на криминальную дорожку. С Тиери работали на одного влиятельного человека в Лос - Анджелесе, держал город полностью в своих руках. Его компания называлась "Syndicate", в этой компании я продержался достаточно долгое время. Поднял своё положение в городе, заимел авторитет от местных жителей.. - Вообщем не зря я переехал в штаты.

Перемены в жизни - Розыск. 1727955857227.png
Моё время было прекрасным.. - До тех пор, пока не поступил заграничный вызов. На телефонном проводе я услышал знакомый голос, звонила моя сестра. Поведала мне не очень хорошую новость.. - Отец скончался от инфаркта, мать в тяжёлом состоянии. Их возраст уже, не тот что был раньше.. - Сестре я отправил финансовую помощь, мать пришлось перевозить к себе в Лос - Анджелес. Предоставил лучшую клинику, лучших врачей.. - Но, врачи сразу предупредили что долгое время мать не сможет жить.. - Минимум год с половиной. Каждыми днями я навещал мать, разговаривал с ней безусловно на разные темы и не стеснялся. Вспоминали с ней моменты из детства, смеялись.. - Но, как я огласил. У всего есть свой конец.. - Мать покинула меня, это было тяжёлое время. Я был на грани алкоголизма.. - Хорошо в то время меня поддержал мой друг, товарищ. Время не стояло на месте, я каждый вечер посещал могилу матери. Убирал мусор, менял могильные цветы.. - Ещё федералы крепили с другой стороны. Головные проблемы, настигали меня с двух сторон. От федералов меня спас один знакомый товарищ, помог мне нелегальным способом подделать документы.. - Мне пришлось менять свой имидж. Скрываться от федеральных структур в глуши деревни, жить домашней жизнью. Долгое время меня держали в розыске, в городе проводились розыскные мероприятия. Хотите узнать из-за чего эта вся заварушка? Наш босс компании, решил полностью под-гребсти город к своим рукам. Происходили похищения, федеральных агентов.. - Одна из их была девушка. Ассистентка, или какая-то начальница отдела. Не помню особо уже то время.. - Мои ребята изнасиловали её прямо в природных местах Лос - Анджелеса, да-же вроде-как убили. Не припоминаю уже то время, давно очень было. Из-за одной бабы, произошли все эти розыскные мероприятия. Под дело и я сам попал.. - Проводили допросы, отпускали под подписку о не выезде за Границу, а то и за сам город.. - Но, пришлось принимать меры. В Американскую тюрьму мне не хотелось. Да, и с девушкой познакомился.. - Обвенчались да-же, семейная жизнь планировалась. А здесь такое происходит.. - Пришлось делать подмену документов и внешности. Всё своё имущество оставил в городе. До деревни довезли, и дали домик для житья.. - Вообщем так я и скрывался от Федерального Бюро. Когда вся эта шумиха закончилась, мне пришлось пользоваться моментом и возвращаться в Россию, в родные свои края, в Нижегородскую область.

1727957832820.png
ОПГ "Кресты" - Тюремный срок.
Вернулся я в свою родную область, обжился в г.Южный. Первоначально устроился в центральный ресторан "Вертинский", в то время по-слухам слышал что его держали ОПГ "Кресты" под руководством Добромира Жданова. С работой мне удачно под-фартило, знакомился с представителями организации, налаживал дружеские отношения.. - Да, и во-все встретил Макаренко. Старые знакомые, он оказывается сам плавал в лодке "Крестов". Там-то он за меня словечко и замолвил Жданову.. - Он явно во-мне не ошибся. Сколько всего произошло в нашей организации, стрельбы с враждебными группировками, рэкет местных жителей. Драки в ресторане.. - Ой-ё, как вспомню аж душа радуется. Былые времена, да-же порой и СОБР крепили в Грин-Диллимор, только чего не было. Многое я пережил с "Крестами", частые посещения отдела МВД. ИВС был как родной дом, да и как сам отдел в принципе. Имел связи со следователями, операми. Опера были чудесные люди, человеческой души. И стволы возвращали, и деньги занимали.. - Прекрасное время было. Но, фонари перешли нам дорогу.. - Пришлось устраивать с ними бойню, там-то всех моих и положили.. - Кроме Соренко.. - Про-остальных неизвестно, живы-ли вообще. - Царство Небесное, земля вам пухом братцы. - После всей заварушки. Дай бог сам остался жив, стал работать на Шилова. Там мы под-связались с Батыревскими.. - Всё было как всегда, по-плану. Но, не всегда.. - Пришло и моё время. На Бусаевской трассе "пьяная дорога". Залётные беспредельщики решили завладеть нашими дарами. Но, не там-то было.. - Пришлось отбиваться огнестрелом, там и спец.службы подкатили. СОБР приехал.. - ГАИ-шники открыли огонь в нашу сторону, мне-же пришлось отстреливаться в ответ. Либо меня, либо я их.. - Такие мысли были у меня в голове, но я успел завалить одного легавого. Но, конечно и не обошёлся от ранения. СОБР нас настигли за укороченное время в тот-же вечер.. - Рифкат ещё следователями рулил. Вообщем, заковали меня.. - И нарисовали огромный срок в размере 25-ти лет колонии строгого режима. В ИВС успел получить передачи, и по-прощаться со своими близкими из братвы. Там уже пошли процессуальные мероприятия по-этапированию заключённых. В то время мне светило Сибирь, Тайга.

ef201c2c2e28805252825be0f32f5fc7.jpg
Наши дни.
Сейчас я вновь вернулся в свою родную область, город. Спустя 12-ти летнего заключения в колонии строгого режима. Который мне суд скостил за порядочное поведение.. - Слишком кардинально изменилась людское общество.. - На зоне заимел статус официального "Вора в законе.", до этого события я прошёл через огонь и воду. Молодёжь Нижегородской области, во-все не имеют уважения.. - Кто вообще рулит областью? - Легавые недавно крепанули, не успел приехать. А уже беспредел творится.. - При "Крестах" такого не было. Люди во-все изменились.. - Сейчас я налаживаю связи, планирую открывать своё ИП, да и понемногу налаживать контакты с одной дамой сердца. Все мы когда-то должны заиметь семью.. - Растить детей, дети это цветы жизни. Без этого никак, природа.. - Что с этим поделаешь? - Не смогу я исправится в лучшую сторону, криминальная судьба просто - так не отпускает. Тяга к воровскому сообществу у меня ещё с Лос - Анджелеса приложена. Так, что от этого никак не отказаться, тем более в моём положении и статусе. Да, и область нужно поднимать с колен.. - Беспредельщину нужно вычёркивать с этого списка. Молодёжь учить уму-разуму, оперативников ставить на место. А то что-то со всем окрылились.. - Вот, вернуть-бы сейчас былые времена. Поставили-бы на место тех кто беспредельничает.

Последнее редактирование:

Kruglov.

Motion+
Реакции
89
1727960707120.png1727960753923.png1727960783153.png1727960825003.png1727960862603.png1727960906661.png1727960937171.png1727960989534.png

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
339
Отмечать бы стоит меня, ибо не всегда Я на форуме сижу, а уведомления порой приходят на почту, а почта с телефона
всегда у меня пилингуется.

В общем, посмотрю завтра.

Kruglov.

Motion+
Реакции
89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх