- Реакции
- 175
Вношу в форумный ресурс свое прение об "21. Агрессивная ролевая игра и интимные сцены".
Проект ограничен узким спектром игры ролей, и в основном весь вектор направлен на два немалоизвестных сегмента: крайм и цивил, по цивилу всё ясно и тривиально, но крайм вселяет амбиции и возможную перспективу. Двадцать первый пункт в своде правил проекта оставляет за собой воспрепятствие реализации деспотичных и бессердечных ролей: каннибалы, педофилы, зоофилы (внатуре хуйня), некрофилы (приемлемо для неутвержденных). Под эту гребенку попадает якобы «деструктивная» игра в ноше пыток, расчленений.
Я человек добродушный, конечно, и не приветствую игру жестокую игру в отношении игроков на самовольной основе. В ролевом сегменте существует политика лояльности, где предметом решения выступает "/do Элизабет нашинковали и упаковали по пакетам".
Проект ограничен узким спектром игры ролей, и в основном весь вектор направлен на два немалоизвестных сегмента: крайм и цивил, по цивилу всё ясно и тривиально, но крайм вселяет амбиции и возможную перспективу. Двадцать первый пункт в своде правил проекта оставляет за собой воспрепятствие реализации деспотичных и бессердечных ролей: каннибалы, педофилы, зоофилы (внатуре хуйня), некрофилы (приемлемо для неутвержденных). Под эту гребенку попадает якобы «деструктивная» игра в ноше пыток, расчленений.
Я человек добродушный, конечно, и не приветствую игру жестокую игру в отношении игроков на самовольной основе. В ролевом сегменте существует политика лояльности, где предметом решения выступает "/do Элизабет нашинковали и упаковали по пакетам".
Игрокам разрешается пропустить любую сцену в деталях, связанную с интимной близостью, если хотя бы один из её участников не хочет отыгрывать происходящее. Этот момент оговаривается в любом ООС чате. В таком случае игрок, который является инициатором сцены интимного характера, обязан отыграть данную ситуацию несколькими действиями в /me или /do, избегая подробностей.
Как аналогия — сексуальное насилие, волеизъявляющий игрок способен пропустить противную игру в пикселях 2004 года, следующим образом можно поступить для пыток и расчленений.
В целом, я выдвигаю предложение о легализации ролей с персонажами деструктивного поведения на условии написания биографии. Крайму, может быть, это даст новый вдох, а следователям — работу. Запрещать такие роли иррационально, ибо мы на ролевом проекте, и на всё воля божья действует в разумных рамках. На проектах с условной повышенной ролевой игрой это не запрещено и регулируется постоянно устройством зеленых плашек и администрации. Не думаю, что на проекте играют поголовно ребята лет 12-13-ти, что им это психику должно якобы сломать. Нынешнее поколение лазит в телеграмме где попало и квитается с более жестоким контентом, чем игра каннибала-двухголовика или мужчины, запечатывающего матки в огуречном консервате.
В конце концов, можно даже обойтись на возможности играбельности этих ролей в руках ивентеров, ибо у них даже это не разрешено, проверено мною на практике.