Активность

Отказано Konstantin_Dureiko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
Ваш игровой никнейм: Roman_Shmelev
Время и дата происшествия: 13.01.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Anastasia_Shmeleva

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Konstantin_Dureiko
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Konstantin Dureiko

Описание ситуации: Приветствую уважаемая администрация и читатели жалобы, хотелось бы обнародовать данный видеоматериал, на котором, Константин Дурейко, неправомерно применяет служебное оружие, в жилых зонах. На первом откате мы можем лицезреть как моя игровая супруга непредставлявшая угрозу жизни сотруднику убегает от того получает очередь вместе с ней получаю и я. Не считаю что это являеться ИС моментом, человек ползуясь игровой условностью, что ему доступника автоматика, устраивает условный ДМ. На втором моменте, мы можем наблюдать как тот же сотрудник, не боясь что может случайно зацепить бензоколонку и мирных жителей на заправке так же действия, пользуясь своим преимуществом. Считаю, что данный персонаж не беспокоиться за последствия которые он может причинить своей стрельбой.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: gos52

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
upd 1
Пересматривая свой видеоматериал, на втором видео, я заметил что Константин попал так же по фуре, на которой ехал обычный игрок.

Реакции
25
Доброй ночи. А куда это вы на пробитых колесах полетели?

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Приветствую.

Сваливать от полиции по полям - это так рпшно!
На почти втоталенной машине въехать в бордюр, подлететь на пару метров вверх и спокойно ехать дальше - это так рпшно! (2)

Я это всё тоже не считаю IC моментом и исправлю эту несправедливость выдав вам бан на пару дней.

А по вопросу применения огнестрельного оружия инспектором ДПС Дурейко - вы можете обратиться в прокуратуру и там дадут чёткую правовую оценку его действиям.

Если будет ещё одна такая же повторная жалоба, то начислю форумные баллы.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх