Активность

Рассмотрено Kirill_Samoylov | ksayton

Реакции
1
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Kirill_Samoylov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: ksayton
Время и дата блокировки: 22.05.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Ниже.
Причина блокировки и описание ситуации: Вообщем я отыгрывал с неким человеком рп, после чего от охоты началась у меня за ним погоня так сказать преследование где в меня неоднакратно врезались и так далее.. После чего началась комитель, человек без отыгровок на долине грин решил просто выбежать из машины и пробанихопить домой (к себе на территорию) где он спрятался. После чего без отыгровок он угнал мою машину где я запросил админа ее вернуть, мне вернули машину после чего человек оскорбил меня и выдал непонятную отыгровку где он якобы выкинул какого-то Смолова из тачки, и выбежал из за забора хотя такого подобного не было, я отказался играть это полуберду из за непонятной отыгровки, так-же я снимал фрапс и хочу чтобы его рассмотрели. Хочу чтобы мне сняли варн

Последнее редактирование:

ksayton

Junior Admin
Реакции
23
Часто случается, что некоторые игроки отказываются продолжать игру из-за ошибок, недостаточности опыта или некомпетентности своего оппонента. Однако такое поведение — большая ошибка. Независимо от обстоятельств, необходимо довести ситуацию до конца, а затем, при необходимости, подать жалобу на форуме в соответствующий раздел.

Если ваш оппонент допускает мелкие нарушения или недочеты в отыгровке, но при этом старается, Вы обязаны завершить ситуацию. Вы можете корректно подсказать ему в /pm, указав на ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от продолжения игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
190
Приветствую, возьму на рассмотрение.

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
190
Возвращаюсь с ответом: пересмотрев доказательства от лица модератора, мы разобрали с вами лично ситуацию с самого начала и все нарушения с двух сторон. Пойду навстречу и перевыдам наказание, сняв вам варн, но лишь с учётом того, что это ваше первое такое нарушение и вам нужно вступить в организацию. Впредь не допускайте таких ошибок и развивайте своего персонажа подобающе.

Верх