Активность

Рассмотрено Каспийское криминальное формирование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Naidenov
Фракция, в которой Вы состоите: ФСВНГ (ОМОН)
Время и дата происшествия: 13.12.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Stanislav_Budagov, Alexander_Panchev, Aslan_Akaev, Emelya_Barinov, Valentin_Lytikov, Andrey_Zhuravlev

Название фракции, на которую подается жалоба: Каспийское криминальное формирование.
Направленность фракции: CRIME

Описание ситуации: Ехали с напарником в патрулировании, увидели избиение человека посреди дороги у УралТранса, выбежали и задержали двоих, после того отвели и поставили их возле Хавала, на что после моей отыгровки человек в маске №2730 (Valentin_Lytikov) начинает бегать, я к нему подбегаю и он пишет в НонРП чат: мол он никуда не убежит и у него даже нет отыгровки, мы с напарником все равно догоняем его, хотя данной ситуации вообще не должно было быть, но второй задержанный в маске №11594 (Andrey_Zhuravlev) начал убегать в лес, после я его догнал и уже поставил у служебного Хавала, спустя некоторое время проезжает мимо синяя BMW M5 F90, после возвращается назад когда я уже хотел усадить задержанного в служебное авто, водитель Ф90 кидает отыгровку, что подъезжает и открывает заднюю дверь, после дает сигнал "пацикам сесть в авто", после чего один из них запрыгивает на багажник Ф90 и уезжают в закат.

Последнее редактирование:
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Naidenov
Фракция, в которой Вы состоите: ФСВНГ (ОМОН)
Время и дата происшествия: 13.12.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Stanislav_Budagov, Alexander_Panchev, Aslan_Akaev, Emelya_Barinov, Valentin_Lytikov, Andrey_Zhuravlev

Название фракции, на которую подается жалоба: Каспийское криминальное формирование.
Направленность фракции: CRIME

Описание ситуации: Ехали с напарником в патрулировании, увидели избиение человека посреди дороги у УралТранса, выбежали и задержали двоих, после того отвели и поставили их возле Хавала, на что после моей отыгровки человек в маске №2730 (Valentin_Lytikov) начинает бегать, я к нему подбегаю и он пишет в НонРП чат: мол он никуда не убежит и у него даже нет отыгровки, мы с напарником все равно догоняем его, хотя данной ситуации вообще не должно было быть, но второй задержанный в маске №11594 (Andrey_Zhuravlev) начал убегать в лес, после я его догнал и уже поставил у служебного Хавала, спустя некоторое время проезжает мимо синяя BMW M5 F90, после возвращается назад когда я уже хотел усадить задержанного в служебное авто, водитель Ф90 кидает отыгровку, что подъезжает и открывает заднюю дверь, после дает сигнал "пацикам сесть в авто", после чего один из них запрыгивает на багажник Ф90 и уезжают в закат.
*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Приветствую, отпиши свой вк

Реакции
13
Прошу администрацию подметить факт того что на откате заметно как игрок юзал BH при погоне, что нарушает игровую атмосферу

Вложения

• IMG_0531.jpeg
    IMG_0531.jpeg
    715,9 КБ · Просмотры: 28
Реакции
6
Прошу администрацию подметить факт того что на откате заметно как игрок юзал BH при погоне, что нарушает игровую атмосферу
Мг-м, а факт того, что Лютиков, просто ни с того ни с сего начал бегать, хотя я его поставил возле Хавала и мы с напарником стояли сзади них, после мы отвлеклись на него дабы предотвратить данную ситуацию, а ваш Журавлев дал драпу в лес, так что свой БХ считаю оправданным.

Реакции
13
Мг-м, а факт того, что Лютиков, просто ни с того ни с сего начал бегать, хотя я его поставил возле Хавала и мы с напарником стояли сзади них, после мы отвлеклись на Лютикова дабы предотвратить данную ситуацию, а ваш Журавлев дал драпу в лес, так что свой БХ считаю оправданным.
Не думал о такой теме как зависание игры? частая штука, но писать бред из за такого я считаю не очень крутым, сам часто сталкиваюсь с глухим зависанием игры, всякое может быть. Но это не оправдывает тот факт что ты используешь БХ при погоне

Реакции
6
Не думал о такой теме как зависание игры? частая штука, но писать бред из за такого я считаю не очень крутым, сам часто сталкиваюсь с глухим зависанием игры, всякое может быть. Но это не оправдывает тот факт что ты используешь БХ при погоне
Какое зависание? Там нагло начал бегать он, а Журавлев воспользовавшись ООС ситуацией дал драпу в лес. Не вижу смысла продолжать ОФФТОП в данной теме, так что ожидаем вердикта.

Реакции
35
Какое зависание друг, я его когда садил, он вышел сначала сказал что мискликнул а потом бегал и говорил я же не буду убегать

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
510
Yaroslav_Naidenov получит наказание на BH при погоне
Valentin_Lytikov получит наказание за нарушение игровой атмосферы
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх