Кальянная «Мята»
В 2020 году мне предложили взять небольшое помещение в аренду. Когда я зашел внутрь здания, я обомлел. Все было серое, скучное, грязное и совсем без света. Раньше, во времена 00-х, кальянная «Мята» была самой лучшей кальянной во всей области. Утром клиентов почти не было, а вот вечером их было хоть отбавляй. За всю историю кальянной «Мята», была только одна трагедия. Ее лучше не вспоминать.
Уже в 2021 году я решился на капитальный ремонт здания. После того как я собрал большую сумму для реставрации здания, я нанял разнорабочих, и мы начали собирать здание будто по кусочкам. Само помещение было небольшим. Панорама на входе в магазин и пара окон делали здание более удобным. Стены были толстые, на них висели старые картины.
Судя по VIP местам, раньше эта кальянная была, мягко говоря, незаконной, так как там нашли пачки денег и очень много других ценностей. После того, как в кальянной убрали всю старую мебель, я решил заняться перепланировкой всего здания. Мини-кухню, где готовили закуски и различные напитки, решили оставить, там заменили всю гарнитуру и избавились от тараканов и крыс. После того, как я переделал кухню, я начал делать просторный зал. Поставил там новую мебель, украшения, закупил новые кальяны.
В прошлом году здание было готово. Новая кальянная была просто шикарной. Но один факт не давал нам покоя. Из-за того что старые толстые стены пропахли и стали пахнуть как из 00-ых, мы временно приостановили работу. И тогда к нам в кальянную пришел старый дед. Дед сказал о том, что эта кальянная выглядит прекрасно, и старый запах предают нотку спокойствия. И тогда мы решили послушать того деда и решили оставить данный запах.
Новая кальянная — это не только место для раскуривания кальянов разнообразных вкусов, но еще и маленький ресторанчик. В нем вы можете посидеть поработать, перекусить и покурить кальян
Владельцем является "Aleksey_Davydov" (https://vk.com/sicee)