Активность

Кальянная "Мята" | История постройки

Реакции
1

Кальянная «Мята»

В 2020 году мне предложили взять небольшое помещение в аренду. Когда я зашел внутрь здания, я обомлел. Все было серое, скучное, грязное и совсем без света. Раньше, во времена 00-х, кальянная «Мята» была самой лучшей кальянной во всей области. Утром клиентов почти не было, а вот вечером их было хоть отбавляй. За всю историю кальянной «Мята», была только одна трагедия. Ее лучше не вспоминать.
AD_4nXdJxIxtGum911DUDIhgZrbJWDLnxXykjwoDOWIPZ4XVFNy0XZoRSleWcjUO7H5ItyQSUcUEvAXLVqmRLnW33AEo93ch6krqitnWznAjM2HHaJHSPocbXB57UT4Zwi8QgWU6jxvOyA

Уже в 2021 году я решился на капитальный ремонт здания. После того как я собрал большую сумму для реставрации здания, я нанял разнорабочих, и мы начали собирать здание будто по кусочкам. Само помещение было небольшим. Панорама на входе в магазин и пара окон делали здание более удобным. Стены были толстые, на них висели старые картины.
AD_4nXfhuEaXaF_tqNOD22T9bjOztztK2ZFqZv4Ll-p5AtVrWpJ3ZzOCIE8MDbt_nGd5jtJCyQmTbwC3mqnJIugQymeIMUu2Jct-yY6xcvmzoQTNO-0q-o83siY6fiabK6-74J9CLRJIHw

Судя по VIP местам, раньше эта кальянная была, мягко говоря, незаконной, так как там нашли пачки денег и очень много других ценностей. После того, как в кальянной убрали всю старую мебель, я решил заняться перепланировкой всего здания. Мини-кухню, где готовили закуски и различные напитки, решили оставить, там заменили всю гарнитуру и избавились от тараканов и крыс. После того, как я переделал кухню, я начал делать просторный зал. Поставил там новую мебель, украшения, закупил новые кальяны.

AD_4nXcXrIAv--rRtd2hGJIwhdvau6cPqXZwBlVLNkJrnzDQD8PnP35cUARTgSjYrHwafi62jcPodVi-WIH0UUba5DFHssU3E3XfkpqyqVgSDWsPEjSogW6uJeUR2hv4FYvNPa1IOvRhMQ

В прошлом году здание было готово. Новая кальянная была просто шикарной. Но один факт не давал нам покоя. Из-за того что старые толстые стены пропахли и стали пахнуть как из 00-ых, мы временно приостановили работу. И тогда к нам в кальянную пришел старый дед. Дед сказал о том, что эта кальянная выглядит прекрасно, и старый запах предают нотку спокойствия. И тогда мы решили послушать того деда и решили оставить данный запах.
Новая кальянная — это не только место для раскуривания кальянов разнообразных вкусов, но еще и маленький ресторанчик. В нем вы можете посидеть поработать, перекусить и покурить кальян

AD_4nXeIidQpuBUkTRlzOQaUD8uOuCUwb5HK2j8kz1jRI23g32oh2Gz_S87Ns3CrUZYetrcL5KqqvNIljZK2xI1TFk5BFnF05TfcqdaoMzstuXVzt4wbdA7wH089n6qUoi5rPrQSw40T

Владельцем является "Aleksey_Davydov" (https://vk.com/sicee)

Верх