Активность

Одобрено Калининградский Криминальный Округ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

topor

Motion+
Реакции
158
Ваш игровой никнейм: Habib_Salikhov
Фракция, в которой Вы состоите: Фонарный столб
Время и дата происшествия: 25.05.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Radion_Vinogradov, Ratibor_Kalashnikov

Название фракции, на которую подается жалоба: Калининградский Криминальный Округ
Направленность фракции: CRIME

Описание ситуации: Была ситуация где мы похитили человека, тыкали на него стволом и угрожали, но ему я так понимаю по барабану и он писал в чат, мол "СТРЕЛЯЙТЕ" "Я ВАС НАЙДУ МРАЗИ" ну как по мне когда на тебя тыкают пистолетом ты не должен такое говорить, замечено очень много ПГ + оск в ООС. ник игрока ( Alexander_Savelyev )
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: 1

rassvet

nevermore
Реакции
508
Приветствую, так как частично, но всё же присутствовал на ситуации и понимаю суть жалобы Alexander_Savelyev получит наказание за PG (преувеличение психологических возможностей персонажа), при последующих нарушениях к фракции будут приложены определенные санкции.
Ситуация уходит в откат, так как не понятен посыл и побуждения к вывозу участника сторонней фракции и дальнейшие манипуляции с ним, мотив никак не отражен в СС на топике, любая ситуация должна играться продуманно, и иметь соразмерную отдачу, напоминаю что, за то что другой игрок косо на вас посмотрел, или не выполнил какие-то ваши же условия, оскорбил или у вас имеется ещё неподтвержденная информация со слухов и прочего, мы не вывозим так и не пытаемся его покалечить/лишить жизни, любая потасовка или драка/разговор решаются в ходе активной ситуации, если уж участникам потенциального конфликта не получилось прийти к чему-то общему.
IFM придерживается полного взаимоуважения между криминальными фракциями, а какие-то попытки разыграть "выгодную лишь одной стороне" ситуацию через личную неприязнь — мы крайне не поддерживаем.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх