Одобрено Калашов Олег Викторович. Разъединённые интересы общества.

DjSports

заблокированный
user
Реакции
694
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

PART 1.​

Рождение.​

Калашов Олег Викторович, 27.07.1997. Родился в Ростове - на - Дону в пятом роддоме по улице Мадояна 32. Отец Калашов Виктор Юрьевич не долго пробыл в родильном доме вместе со своей семейкой и сразу потопал праздновать рождение новоиспечённого сына. Далее всё должно Sobor.jpg
было бы быть как в сказке - "Забота, формирование Олега как личность, формирование характера, мировоззрения и навыков". Но папаша любил покричать на мать показывая плохой пример демонстративно вызывая отвращение у маленького ребёнка. После двух месяцев рождения Олега крестили в "Соборе Рождества Пресвятой Богородицы". С того момента и по сегодняшний день он православный и верит в бога как казалось бы никто другой. Родители были молоды и не понимали всей ответственности за своим чадом, часто вручали маленького Олега из рук в руки окружающей его родне. Мать Калашова Мария Николаевна, даже не закончила среднее специальное образование, была вынуждена бросить учёбу из за ревности отца Олега и в том числе из за беременности. Отец занимался строительным бизнесом за территорией Ростова - на - Дону, был обычным коммерсом на те времена и крутился как мог чтобы прокормить семью. 90-е годы в России были периодом политических, экономических и социальных перемен, связанных с распадом Советского Союза и переходом к рыночной экономике. Влияние этих изменений на обычные семьи было огромным. Однако важно помнить, что каждая семья уникальна, и опыт семьи в 90-е годы мог сильно различаться в зависимости от многих факторов.

PART2.​

Становление личности.​

На дворе 2007 год, май. У нашего протагониста детский возраст, я не очень хорошо сдаю контрольные работы для перевода в следующий класс. Классный руководитель жалуется обо всём родителям, у отца нет никаких причин поощрать меня за мою плохую успеваемость в школе, у отца нет времени заниматься ребёнком, отец не объясняет ребёнку что хорошо, а что плохо. Груз этой важной ответственности падает на несчастливую мать из за вечных разногласий, конфликтов с отцом Олега. Я боюсь отца и уже даже психически устаю от вечных скандалов в стенах дома, из за этих тонких стен всё распространялось и на соседей. Уже казалось бы почти каждый сосед знает о ссорах в семье Калашовых. И даже малейшие действия со стороны матери могут показаться отцу Олега чем то ужасным, на чём и снова можно сыграть скандал. Уставшая психика, пустота в глазах, всё это - даёт мне лишь беспокойство о моём будущем и постоянный нервоз. Детство пролетало очень быстро из за родительских отношений и даже не было возможности уехать к бабушке в деревню потому что она жили в городе.
BIOGRAPHIA.jpg
У меня с трудом получалось находить себе друзей из за агрессии которая выросла из за родительских конфликтов, с трудом получалось показывать себя таким каким и являюсь, но это дело времени, это - надо всё перебороть. Очень часто агрессия в подростковом возрасте может быть связана с различными факторами, такими как проблемы в семье, общественные проблемы, трудности в общении со сверстниками или в школе, а также физические или эмоциональные трудности. Постоянные конфликты между родителями могут создавать у подростка чувство нестабильности, беспокойства и стресса. Из за своей агрессивности ребёнок вырастает проблемный, многочисленные драки в школе, словесные перепалки, хамство в сторону учителей, навязывание своей точки зрения. В конечном итоге ничто не помогает мне и меня ставят на учёт в районное отделение полиции номер шесть по улице Веры Пановой 32 в городе Ростов - на - Дону. Учёт в ПДН, жалобы со стороны учителей, жалобы со стороны пострадавших детей и их родителей в сторону меня, заставляют мать отдать меня в спортивную секцию. 14.05.2011 года, Олега записывают на бокс в местный школьный спортзал где преподавал бывший боевик спец.наза Семёнов Анатолий Георгиевич. Смотря на своего отца я видел как он опускает свои руки и уже даже не старается заработать, ему было абсолютно всё равно на своё будущее, он начал спиваться. Я не хотел становиться таким же, я выработаю упорство в себе и изменю свою жизнь и жизнь матери. Я пахал как проклятый в этом спортзале ежедневно выпуская агрессию на груше, там я и познакомился со своим настоящий другом Клементьевым Сергеем, у которого было мало отличий от самого себя же. Год за годом, соревнование за соревнованием, успех за успехом в спорте, привели Олега к точке не возврата. Кмс он получил за тяжелейший бой с Евгением Клатчиковым в своей жизни в Санкт-Петербурге в 17 лет. Бой закончился по результатам 8 раундов и Олегу удалось кинуть в нокаут из последних сил Клатчикова в середине раунда. Дрался на государственном соревновании в Питере был награждён статусом КМС, медалью, грамотой и приятным денежным бонусом.

BOX.jpg

Part 3.​

Криминальный продюсер.​

Калашов Олег Викторович, 18 лет, не судим. Отец продолжать пить и прогуливаться с людьми на себя похожих. А мать наконец подала заявление на развод и начала чувствовать себя намного лучше. Успехи сына её вдохновляли и оказывали на неё влияние, я давно отбился от родительского контроля и жил свою серьёзную жизнь. Всё начало налаживаться, но горе не за горами и кажется уже стучится в дверь. 19.02.2014 года у меня умирает отец от цирроза печени в возрасте 46 лет. Для меня это большая потеря ни смотря на то каким был его отец мерзавцем. Но об умерших либо хорошо, либо никак. Мать это никак не расстраивает и никак не веселит, на похоронах она едва выдавливала хоть капельку слёз. Казалось что она только что избавилась от болячки с которой жила очень долго и теперь свободна, теперь она сможет снова стать счастливой. Я ожидал такого исхода события но не так рано и очень сильно боялся потерять кого-то из свои близких, но образ жизни взял своё. На похоронах собралось порядка 10 человек, все были близкие, даже бывшие друзья отца не приехали чтобы почтить его память из за того что тот спился. Я не знаю как бороться с потерей и впервые закуриваю, с этих пор он начинает курить и курить часто. Я никогда не был в достатке в материальном плане, а в связи с увольнением отца и его запоем денег стало ещё меньше. Из за такой трагичной ситуации в семье, Я бросаю спорт т.к не знаю как побороть потерю отца. Вместе со своим корешом Серёгой они идут в клуб "Фестиваль" после 4 месяцев смерти отца Олега где и проводят подавляющие количество времени за счёт Сергея. Мне было неудобно ходить развлекаться за счёт своего кореша который бросил бокс за год до того как это сделал я. Я замечал как у Серёги были набиты карманы деньгами и начал расспрашивать его об этом, в течении месяца тот отнекивался и выдавал странные ответы на то откуда у него деньги. Серёга видел что я донашивал уже трёхлетнюю кофту, у меня старые кроссовки, он понимал что мне нужна помощь. Переодический он подкидывал мне деньжат на жизнь, этого хватало даже чтобы и съехать от матери. Меня не переставал волновать вопрос о его двойной жизни и вскоре тот признался что он из группировки "Аркадия Шило" и отвечает за сбыт наркоткиов и его контролю, через два месяца он предложил варить мне героин на сленге - черняшка. Я согласился т.к видел спрос на это в подъездах где постоянно валялись шприцы и убитые от героина наркоманы да и это подняло бы мой уровень жизни к чему я и стремился. Он привёз меня в отдалённый посёлок от Ростова в северную часть области, где находилась их микро лаборатория да и воняло там химикатами как в морге трупами.​

Part 3.jpg

В ходе второй варки меня познакомили с приближёнными к Аркадию Шило, мне хорошо платили и держали в курсе большинства событий т.к мой кореш Серёга замолвил за меня словечко. Вечером того же дня меня послали раскидать по тайникам черняшку откуда и бегунки забирали весь товар. Но в ходе событий я пойман обычными патрульными ППСниками, я начал договариваться с ними и отдал порядка 150.000 рублей, это были все мои накопления.
Draka.jpg

Part 4.​

Служивым быть значит быть нужным.​

Сразу после окончания 11 класса, я поступил в актёрский институт где отучился всего два года и получил повестку в армию. Посовещавшись со своим дедом по линии матери он дал наставление чтобы я пошёл служить. На этот период времени я зарабатываю уже неплохо для того чтобы откосить от армейской службы. Но принимаю решение отслужить чтобы понабраться военных навыков и полностью войти в криминальный мир. В первую очередь попрощавшись с пацанами я сразу двинул к матери, забрал вещи какие смог и стал ждать 1 числа чтобы явиться в военкомат по повестке. Явившись в военкомат, прохожу медицинский осмотр и мне выдают категорию А1. Был отправлен в специальные войска на границу Сибири. Тяготился отдавать долг родине да и с трудом сдал устав, хорошо прошёл курс молодого бойца так как ранее занимался боксом. Неделя за неделей казалась мне вечностью, столкнулся с дедовщиной, давал отпор и чуть не был отправлен в штрафной батальон за драку с "дедом". Четыре раза в месяц я мог связаться с матерью и пацанами через телефон который там выдавали. За пол года в армии тренировался как мог, не отлёживался в медицинской части как остальные срочники. 29.08.2016 дембель, сразу покупаю себе билет на поезд и еду обратно в Ростов - на - Дону.

War.jpg

Приехав в Ростов - на - Дону, сразу поехал домой к матери и обнаружил что она не одна. Она встретила себе ухажёра с которым оказывается она познакомилась в центре города. В целом я не был против её хахаля, но и за отца его воспринимать конечно же не мог. Оставшись работать в той сфере в какой и начинал чувствовал себя в шоколаде, травил весь Ростов на Дону героином. Но был принципиальным, не продавал его лишь детям и подросткам. Уже полностью влился в группировку, получил почёт от старших и даже пришлось торговать оружием. Когда мне стукнуло 25, я получил заказ от Аркадия Шилова на устранение конкурента в сфере сбыта. У меня не было пути назад, путь был только вперёд за уважением и накоплением капитала для безбедной жизни. Вахтанг Гонгадзе выдал мне полную информацию о его путевом листе по Ростову, наградил меня макаровым и патронами, окрестил и отправил в путь. В ночь с 25 на 26 Июня, я караулю пока из гаража выйдет Александр Кошелёв, именно его мне и надо убрать. Как только открывается дверь гаража и появляется силует, с зажмуренными глазами я делаю 4 выстрела в тело Кошелёва.

Shot.jpg

Part 5.​

Криминальный авторитет.​

После убийства Александра Кошелёва, я залёг на дно на пол года и жил в спокойствии. После успешного дела Аркадий Шилов наградил меня должностью криминального авторитета и дал погоняло "Олег солдат". Я преуспевал абсолютно во всём, в продаже оружия, в продаже наркотиков, в заказных убийствах для полного принятия оставалось только чтобы короновали где нибудь под Кутаиси, но в тюрьму мне никогда не хотелось и никогда я туда не попаду. Вообщем помотало знатно, осталось лишь набрать капитал и уехать раз и навсегда, забыть про всё что делал и начать новую жизнь где нибудь на карибских островах. После того как я вышел из полугодовалого "отпуска" 11.02.2024, Шило решает перебраться в Нижний Новгород на помощь Добромиру Жданову из ОПГ "Кресты", вся группировка следует за ним. Останавливаемся мы в посёлке Гарель, нам приходится продать всё имущество нажитое в Ростове чтобы переехать в глубинку Российских простор и начать делать дела заного. Добромира Жданова убили в ходе перестрелки с вражеской группировкой за влияние среди Нижегородска. Отсюда и пойдёт наша история.​

Последнее редактирование:

Rudskoy

user
Реакции
31
Здравствуйте! Взял Вашу биографию на проверку.

Rudskoy

user
Реакции
31
Прекращаем оффтоп. Нецензурная лексика также запрещена форуме. Предупреждаю ВСЕХ участников конфликта. Также удалю ваши сообщения, дабы не загрязнять тему.

Rudskoy

user
Реакции
31
Уважаемый игрок! Проверив Вашу биографию, я заметил следующие ошибки и недочёты:

Нужно уточнение. "Part 5" - это уже жизнь персонажа в настоящее время? Если да, то подпишите, что это настоящее время.

У Вас есть 3 дня на исправление работы. В противном случае Ваша биография отправиться в архив.

DjSports

заблокированный
user
Реакции
694
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Уважаемый игрок! Проверив Вашу биографию, я заметил следующие ошибки и недочёты:

1. Текст у Вас ведётся от 3-го лица, однако местами от 1-го. Выберите один формат и используйте только его.

2. Нужно уточнение. "Part 5" - это уже жизнь персонажа в настоящее время? Если да, то подпишите, что это настоящее время.

У Вас есть 3 дня на исправление работы. В противном случае Ваша биография отправиться в архив.
В парт 5 идет сначала рассказ до настоящего времени, после переезда в нижний уже идет настоящее время. Ща все сделаю

DjSports

заблокированный
user
Реакции
694

1. Текст у Вас ведётся от 3-го лица, однако местами от 1-го. Выберите один формат и используйте только его.

2. Нужно уточнение. "Part 5" - это уже жизнь персонажа в настоящее время? Если да, то подпишите, что это настоящее время.

Я поставил дату в Part 5. С этой даты идёт настоящее время.

DjSports

заблокированный
user
Реакции
694
Я не вижу смысла расписывать и оформлять биографию до потери пульса. Я пришёл в игру, а увидеть её можешь в нашем топике.

Последнее редактирование:

Rudskoy

user
Реакции
31
Уважаемый игрок! Проверив Вашу биографию, выношу следующий вердикт:

Ваша работа одобрена.

Реакции
2
убиватель шутерок краймюк ауе

Верх Низ