- Реакции
- 0
Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Шубина Леонида Сергеевича
Контактный номер: 367252
по Нижегородской области
полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Шубина Леонида Сергеевича
Контактный номер: 367252
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шубин Леонид Сергеевич, прошу рассмотреть это заявление на поступление в полицию государственной инспекции безопасности дорожного движения. Я ознакомился(-лась) со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.
IC (In Charecter) РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ |
- Ф.И.О: Шубин Леонид Сергеевич
- Дата рождения и возраст: 19.01.1998
- Национальность: Русский
- Семейное положение: Не женат
- Место рождения: г. Южный
- Место проживания: г. Южный ул. Шевченко 34
- Гражданство: Российская Федерация
- Номер телефона: 367252
- Адрес электронной почты: @Shubin
- Образование, с указанием учебного заведения: Среднее - специальное Юридическое, Нижегородский Губернский колледж
РАЗДЕЛ II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
- Наличие водительского удостоверения: Имеется
- Номер водительского удостоверения: 015565
- Перечень открытых категорий водительского удостоверения: B
- Наличие разрешение на ношение / хранение огнестрельного / гладкоствольного оружия: Отсутствует.
- Информация о судимости: Отсутствует.
- Информация о привлечении к административной ответственности: Отсутствует.
- Информация об учете в наркологических / психологических диспансерах: Отсутствует.
- Бывшее место работы: Водитель грузового автомобиля
- Причина увольнения с бывшего места работы: По собственному
- Характеристика с предыдущего места работы (ПРИ НАЛИЧИИ): Отсутствует.
- Вредные привычки: Отсутствует.
- Перечислите главные черты Вашего характера: Ответственный, храбрый, душевный, не грубый.
- Укажите тип Вашего темперамента: Холерик
- Какими качествами по Вашему мнению должен обладать сотрудник полиции?: Знание законов и правовых норм, тщательное знание и понимание всех законов, регламентирующих деятельность полиции, а также умение их применять на практике. Безопасное и эффективное использование служебного оружия.
- Если задержанный провоцирует Вас на агрессию, как Вы поступите?: Если задержанный провоцирует меня на агрессию, я буду действовать в соответствии с законом и служебными инструкциями, приоритетом будет безопасность как задержанного, так и окружающих.
- У вас на глазах был ранен коллега, Вам удалось задержать преступника, как Вы себя поведете?: Ситуация, когда на моих глазах ранен коллега, а я задержал преступника, требует быстрой и эффективной реакции, сочетающей оказание первой помощи и соблюдение правовых процедур.
- Даете ли Вы своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в базах данных МВД, автоматизировано-индефикационных системах МВД РФ: Да
- В какое подразделение Вы собираетесь?: Куда будет дозволено, а дальше уже решу.
РАЗДЕЛ III. ВОИНСКИЙ УЧЕТ |
- Категория учета: B
- Отношение к воинской службе: Положительно
- Годность к военной службе: Положительно
- Род войск: ОВО
- Дата окончания воинской службы: 31.01.2025
РАЗДЕЛ IV. ДЕКЛАРАЦИЯ |
Я, Шубин Леонид Сергеевич, подтверждаю этой декларацией, что все, что указанное мною в моем заявлении выше – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
РАЗДЕЛ V. ООС ЧАСТЬ |
- IC Nick-Name: Леонид Шубин
- ООС Nick-Name: Leonid_Shubin
- Ваше реальное имя: Владимир
- Ваш реальный возраст: 14
- Часовой пояс: +2 с МСК
- Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона: Имеется.
- Что такое «Роль сотрудника полиции?»: Роль сотрудника полиции многогранна и определяется его обязанностями, правами и ответственностью перед обществом и государством.
- Ваши планы на игру за инспектора Госавтоинспекции: Мои планы на игру за инспектора Госавтоинспекции, физически выполнять действия инспектора. Однако, я могу "играть" роль, моделируя действия и решения, которые бы принял настоящий инспектор.
- Квента персонажа:
Шубин Леонид Сергеевич, 19.01.1998. Проживаю в г. Южный (с детства). Бывшее место работы - Водитель грузового автомобиля. С детства увлекаюсь государственными структурами (госс. фракции). Моя физическая подготовка, отлично подходит для работы инспектором Госавтоинспекции.
- Скриншот статистики:
- Скриншот военного билета:
- Скриншот водительского удостоверения:
- Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Последнее редактирование: