Shubin

user
Реакции
0
Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Нижегородской области

полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу

От Шубина Леонида Сергеевича
Контактный номер: 367252

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шубин Леонид Сергеевич, прошу рассмотреть это заявление на поступление в полицию государственной инспекции безопасности дорожного движения. Я ознакомился(-лась) со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Charecter)

РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1. Ф.И.О: Шубин Леонид Сергеевич
  2. Дата рождения и возраст: 19.01.1998
  3. Пол: Мужской
  4. Национальность: Русский
  5. Семейное положение: Не женат
  6. Место рождения: г. Южный
  7. Место проживания: г. Южный ул. Шевченко 34
  8. Гражданство: Российская Федерация
  9. Номер телефона: 367252
  10. Адрес электронной почты: @Shubin
  11. Образование, с указанием учебного заведения: Среднее - специальное Юридическое, Нижегородский Губернский колледж

РАЗДЕЛ II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Наличие водительского удостоверения: Имеется
  2. Номер водительского удостоверения: 015565
  3. Перечень открытых категорий водительского удостоверения: B
  4. Наличие разрешение на ношение / хранение огнестрельного / гладкоствольного оружия: Отсутствует.
  5. Информация о судимости: Отсутствует.
  6. Информация о привлечении к административной ответственности: Отсутствует.
  7. Информация об учете в наркологических / психологических диспансерах: Отсутствует.
  8. Бывшее место работы: Водитель грузового автомобиля
  9. Причина увольнения с бывшего места работы: По собственному
  10. Характеристика с предыдущего места работы (ПРИ НАЛИЧИИ): Отсутствует.
  11. Вредные привычки: Отсутствует.
  12. Перечислите главные черты Вашего характера: Ответственный, храбрый, душевный, не грубый.
  13. Укажите тип Вашего темперамента: Холерик
  14. Какими качествами по Вашему мнению должен обладать сотрудник полиции?: Знание законов и правовых норм, тщательное знание и понимание всех законов, регламентирующих деятельность полиции, а также умение их применять на практике. Безопасное и эффективное использование служебного оружия.
  15. Если задержанный провоцирует Вас на агрессию, как Вы поступите?: Если задержанный провоцирует меня на агрессию, я буду действовать в соответствии с законом и служебными инструкциями, приоритетом будет безопасность как задержанного, так и окружающих.
  16. У вас на глазах был ранен коллега, Вам удалось задержать преступника, как Вы себя поведете?: Ситуация, когда на моих глазах ранен коллега, а я задержал преступника, требует быстрой и эффективной реакции, сочетающей оказание первой помощи и соблюдение правовых процедур.
  17. Даете ли Вы своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в базах данных МВД, автоматизировано-индефикационных системах МВД РФ: Да
  18. В какое подразделение Вы собираетесь?: Куда будет дозволено, а дальше уже решу.

РАЗДЕЛ
III. ВОИНСКИЙ УЧЕТ

1. Категория учета: B
  2. Отношение к воинской службе: Положительно
  3. Годность к военной службе: Положительно
  4. Род войск: ОВО
  5. Дата окончания воинской службы: 31.01.2025

РАЗДЕЛ
IV. ДЕКЛАРАЦИЯ

Я, Шубин Леонид Сергеевич, подтверждаю этой декларацией, что все, что указанное мною в моем заявлении выше – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

РАЗДЕЛ
V. ООС ЧАСТЬ

1. IC Nick-Name: Леонид Шубин
  2. ООС Nick-Name: Leonid_Shubin
  3. Ваше реальное имя: Владимир
  4. Ваш реальный возраст: 14
  5. Часовой пояс: +2 с МСК
  6. Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона: Имеется.
  7. Что такое «Роль сотрудника полиции?»: Роль сотрудника полиции многогранна и определяется его обязанностями, правами и ответственностью перед обществом и государством.
  8. Ваши планы на игру за инспектора Госавтоинспекции: Мои планы на игру за инспектора Госавтоинспекции, физически выполнять действия инспектора. Однако, я могу "играть" роль, моделируя действия и решения, которые бы принял настоящий инспектор.
  9. Квента персонажа:
    Шубин Леонид Сергеевич, 19.01.1998. Проживаю в г. Южный (с детства). Бывшее место работы - Водитель грузового автомобиля. С детства увлекаюсь государственными структурами (госс. фракции). Моя физическая подготовка, отлично подходит для работы инспектором Госавтоинспекции.
  10. Скриншот статистики:
    31-01-2025 00-09-52-866.jpg
  11. Скриншот военного билета:
    31-01-2025 20-46-33-900.jpg
  12. Скриншот водительского удостоверения:
    31-01-2025 00-10-43-330.jpg
  13. Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":

Последнее редактирование:
Верх Низ