- Реакции
- 1
Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Трубина Ивана Дмитриевича
Контактный номер:677020
по Нижегородской области
полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Трубина Ивана Дмитриевича
Контактный номер:677020
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трубин Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть это заявление на поступление в полицию государственной инспекции безопасности дорожного движения. Я ознакомился(-лась) со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.
IC (In Charecter) РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ |
- Ф.И.О: Трубин Иван Дмитриевич
- Дата рождения и возраст:08.12.2000, 24 года
- Национальность: русский
- Семейное положение: не женат
- Место рождения: Нижегородская область, г Южный, Россия
- Место проживания: Нижегородская область, город Южный, улица Парковая, дом 17, кв. 28
- Гражданство: Российская Федерация
- Номер телефона:677020
- Адрес электронной почты: trubin336@motion.com
- Образование, с указанием учебного заведения: Среднее-специальное юридическое, Нижегородский Губернский колледж
РАЗДЕЛ II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
- Наличие водительского удостоверения: имеется
- Номер водительского удостоверения:52 25 015566
- Перечень открытых категорий водительского удостоверения: BC
- Наличие разрешение на ношение / хранение огнестрельного / гладкоствольного оружия: отстутствует
- Информация о судимости: отсутствует
- Информация о привлечении к административной ответственности: отсутствует
- Информация об учете в наркологических / психологических диспансерах: отсутствует
- Бывшее место работы: отсутствует
- Причина увольнения с бывшего места работы: отсутствует
- Характеристика с предыдущего места работы (ПРИ НАЛИЧИИ): отсутствует
- Вредные привычки: отсутствуют
- Перечислите главные черты Вашего характера:Хлоднокровный, справедливый, трудолюбивый
- Укажите тип Вашего темперамента: Сангвинник
- Какими качествами по Вашему мнению должен обладать сотрудник полиции?: Храбрость, физическая подготовка, грамотность, ответственность
- Если задержанный провоцирует Вас на агрессию, как Вы поступите?: Буду действовать по закону, не поведусь на провокации
- У вас на глазах был ранен коллега, Вам удалось задержать преступника, как Вы себя поведете?: Задержу преступника, посажу того в патрульный автомобиль, окажу напарнику первую помощь, вызову карету скорой помощи и дополнительный экипаж
- Даете ли Вы своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в базах данных МВД, автоматизировано-индефикационных системах МВД РФ: Да
- В какое подразделение Вы собираетесь?: После ЦПП будет видно
РАЗДЕЛ III. ВОИНСКИЙ УЧЕТ |
- Категория учета: А1
- Отношение к воинской службе: Положительное
- Годность к военной службе: А1
- Род войск: ОВО
- Дата окончания воинской службы: 31.01.2025
РАЗДЕЛ IV. ДЕКЛАРАЦИЯ |
Я, Трубин Иван Дмитриевич, подтверждаю этой декларацией, что все, что указанное мною в моем заявлении выше – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
РАЗДЕЛ V. ООС ЧАСТЬ |
- IC Nick-Name: Трубин Иван
- ООС Nick-Name: Ivan_Trubin
- Ваше реальное имя: Арсений
- Ваш реальный возраст: 14
- Часовой пояс: +2 от МСК
- Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона: имеется
- Что такое «Роль сотрудника полиции?»: роль, которую получает человек, готовый пожертвовать жизнью ради Родины и граждан, ответственный, верный Родине и всем кто её населяет
- Ваши планы на игру за инспектора Госавтоинспекции: быть честным сотрудником, не заниматься коррупцией, не играть плохого полицейского и отыгрывать по максимальной идентичности реального струдника ГАИ
- Квента персонажа:
Трубин Иван Дмитриевич, родился 8 декабря 2000 года в г.Южный, Нижегородской области. Ещё с детства Иван стремился к успешным результатам в учёбе и общественной деятельности, наблюдая сос тороны за действиями сотрудников правопорядка.
Среднее образование он получил в средней школе №7 города Южный, где проявлял себя как ответственный и умный ученик. После окончания школы Иван поступил в Нижегородский Губернский колледж на юриста, где хорошо проявил себя и стал хорошо разбираться в законах.
Сейчас Иван, в возрасте 24-х лет, продолжает искать себя в выбранной сфере, внося огромный вклад в безопасность региона. - Скриншот статистики:
- Скриншот военного билета:
- Скриншот водительского удостоверения:
- Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте": https://vk.com/trubin1337
Последнее редактирование: