Реакции
1
Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Нижегородской области

полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Миронова Давида Владимировича

Контактный номер:621-536​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миронов Давид Владимирович, прошу рассмотреть это заявление на поступление в полицию государственной инспекции безопасности дорожного движения. Я ознакомился(-лась) со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Charecter)

РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1. Ф.И.О: Миронов Давид Владимирович
  2. Дата рождения и возраст: 01.02.2000
  3. Пол: Мужской
  4. Национальность: Русский
  5. Семейное положение: Не женат
  6. Место рождения: г.Южный
  7. Место проживания: г.Южный ул.Южное побережье.Дом 69
  8. Гражданство: Гражданин Российской Федерации
  9. Номер телефона: 621-536
  10. Адрес электронной почты: david.konikhovich@gmail.com
  11. Образование, с указанием учебного заведения - Высшее юридическое, ННГУ имени Лобачевского.

РАЗДЕЛ II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Наличие водительского удостоверения: Имеется
  2. Номер водительского удостоверения: 000360
  3. Перечень открытых категорий водительского удостоверения: A B C D
  4. Наличие разрешение на ношение / хранение огнестрельного / гладкоствольного оружия: Нет
  5. Информация о судимости: Не иметься
  6. Информация о привлечении к административной ответственности: Отсутствует.
  7. Информация об учете в наркологических / психологических диспансерах: Отсутствует.
  8. Бывшее место работы: Водитель Скорой Помощи [СМП]
  9. Причина увольнения с бывшего места работы: Собственное
  10. Характеристика с предыдущего места работы (ПРИ НАЛИЧИИ): Отсутствует.
  11. Вредные привычки: Отсутствует.
  12. Перечислите главные черты Вашего характера: Ответственный, Смелый, Справедливый, Хладнокровный.
  13. Укажите тип Вашего темперамента: Сангвиник
  14. Какими качествами по Вашему мнению должен обладать сотрудник полиции?: Законопослушность и честность, полицейский должен сам быть примером соблюдения закона. Ответственность, обязан принимать важные решения и отвечать за их последствия, дисциплинированность, умение следовать правилам, подчиняться уставу и приказам.
  15. Если задержанный провоцирует Вас на агрессию, как Вы поступите?: Если задержанный провоцирует меня на агрессию, я не поддамся эмоциям и буду действовать строго по закону. Сохраняю спокойствие, игнорирую оскорбление, если потребуется, применю меры воздействия в рамках закона.
  16. У вас на глазах был ранен коллега, Вам удалось задержать преступника, как Вы себя поведете?: Я бы первым делом оказал первую помощь раненому коллеге, вызвал бы подкрепление и медиков. При этом контролировал бы преступника, не допуская его побега или угрозы для окружающих, и зафиксировал бы все обстоятельства происшествия для дальнейшего расследования.
  17. Даете ли Вы своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в базах данных МВД, автоматизировано-индефикационных системах МВД РФ: (Да/Нет) Да
  18. В какое подразделение Вы собираетесь?: Я готов работать в том подразделении, которое мне определит руководство.

РАЗДЕЛ III. ВОИНСКИЙ УЧЕТ

1. Категория учета:B
  2. Отношение к воинской службе: Положительно
  3. Годность к военной службе: Положительно
  4. Род войск: ОВО
  5. Дата окончания воинской службы: 31.01.2025

РАЗДЕЛ IV. ДЕКЛАРАЦИЯ

Я, Миронов Давид Владимирович, подтверждаю этой декларацией, что все, что указанное мною в моем заявлении выше – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

РАЗДЕЛ V. ООС ЧАСТЬ

1. IC Nick-Name: Давид Миронов
  2. ООС Nick-Name: David_Mironov
  3. Ваше реальное имя: Даня
  4. Ваш реальный возраст: 14
  5. Часовой пояс: +2 от МСК
  6. Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона: Все имеется
  7. Ваши планы на игру за инспектора Госавтоинспекции: Хочу почувствовать себя в роли инспектора как в реальной жизни.
  8. Квента персонажа:
    "Давид родился 1 февраля 2000 года в городе Южный. С детства его привлекала работа инспекторов ГИБДД, и он мечтал стать одним из них. В школьные годы он увлекался ПДД и физической подготовкой, но прежде чем начать карьеру в полиции, решил пройти службу в армии. Армейская служба укрепила его характер, дисциплину и навыки работы в стрессовых ситуациях. После демобилизации Давид вернулся в родной город, поступил в учебное заведение по специальности «Правоохранительная деятельность» и стал инспектором ГИБДД. Теперь, как инспектор, он стремится обеспечить безопасность на дорогах и помогать людям."]
  9. Скриншот статистики:
    " "]Спойлер: Статистика
  10. Скриншот военного билета:
    " "]Спойлер: Военный билет
  11. Скриншот водительского удостоверения:
    " "]Спойлер: Водительское удостоверение
  12. Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте": "Тык"

Последнее редактирование:
Верх Низ