- Реакции
- 48
Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Муллера Александра Алексеевича
Контактный номер: 344-546
по Нижегородской области
полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Муллера Александра Алексеевича
Контактный номер: 344-546
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Муллер Александр Алексеевич, прошу рассмотреть это заявление на поступление в полицию государственной инспекции безопасности дорожного движения. Я ознакомился(-лась) со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.
IC (In Charecter) РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ |
- Ф.И.О: Муллер Александр Алексеевич.
- Дата рождения и возраст: 15.09.2000, 24 года
- Национальность: Русский.
- Семейное положение: Холост.
- Место рождения: РФ, Нижегородская область, г. Южный
- Место проживания:РФ, Нижегородская область, г. Лыткарино ул. Октябрьская д.58
- Гражданство: Российское
- Номер телефона: 344-546
- Адрес электронной почты: aleksandr.muller@motion.com
- Образование, с указанием учебного заведения: Высшее юридическое, ННГУ имени Лобачевского.
РАЗДЕЛ II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
- Наличие водительского удостоверения: Имеется.
- Номер водительского удостоверения: 004172
- Перечень открытых категорий водительского удостоверения: Категория B, C
- Наличие разрешение на ношение / хранение огнестрельного / гладкоствольного оружия: Нету.
- Информация о судимости: Ранее не судим.
- Информация о привлечении к административной ответственности: К административной ответственности привлекался.
- Информация об учете в наркологических / психологических диспансерах: На учете в ПДН и НД не состою.
- Бывшее место работы: 48-й ОГСАП
- Причина увольнения с бывшего места работы: Дембель
- Характеристика с предыдущего места работы (ПРИ НАЛИЧИИ): -
- Вредные привычки: Курение сигарет.
- Перечислите главные черты Вашего характера: Ответственность, отзывчивость.
- Укажите тип Вашего темперамента: Сангвиник.
- Какими качествами по Вашему мнению должен обладать сотрудник полиции?: Моральная устойчивость, справедливость, трудолюбие, самообладание.
- Если задержанный провоцирует Вас на агрессию, как Вы поступите?: Не буду подаваться его провокациям, буду действовать согласно Федеральному Закону о Полиции.
- У вас на глазах был ранен коллега, Вам удалось задержать преступника, как Вы себя поведете?: Передам информацию, о том что был ранен коллега, вызову через дежурного карету скорой помощи, вызову дополнительные экипажи и наряды полиции. Окажу доврачебную помощь коллеге, перед этим посадив в патрульный автомобиль задержанного, пристегнут его ремнем, перед этим естественно накину БРСки, закрою автомобиль.
- Даете ли Вы своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в базах данных МВД, автоматизировано-индефикационных системах МВД РФ: (Да/Нет) Да.
- В какое подразделение Вы собираетесь?: ОР.
РАЗДЕЛ III. ВОИНСКИЙ УЧЕТ |
- Категория учета: Первая категория.
- Отношение к воинской службе: Положительное.
- Годность к военной службе: A1
- Род войск: АТО 1-ой САЭ
- Дата окончания воинской службы: 10 декабря 2023 года.
РАЗДЕЛ IV. ДЕКЛАРАЦИЯ |
Я, Муллер Александр Алексеевич, подтверждаю этой декларацией, что все, что указанное мною в моем заявлении выше – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
РАЗДЕЛ V. ООС ЧАСТЬ |
- IC Nick-Name: Aleksandr_Muller
- ООС Nick-Name: Aleksandr_Muller
- Ваше реальное имя: Алексей
- Ваш реальный возраст: 17
- Часовой пояс: 2+ от МСК
- Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона: Да.
- Что такое «Роль сотрудника полиции?»: Роль сотрудника полиции заключается в обеспечении безопасности ООП и БДД, слежении за соблюдением законов и законодательных актах и предотвращении правонарушений
- Ваши планы на игру за инспектора Госавтоинспекции: Сотрудника ГАИ достаточно долго просидевшего в органах, достаточно веселого со своими коллегами, и слишком умного со своим руководством, желающего иметь деньги не только с довольствия, но и с водителей, параррельно пытаясь выстроить отношения со своим командиром что бы встать на более /хорошую/ должность. Для всего возможного из вышеперечисленного, готов будет упасть на /колени/ перед шибко купленными руководителями, пытаясь выстраивать суженную линию с ними, для более комфортного отыгрыша бэдкопа.
- Квента персонажа:
Александр Муллер - человек с сильным чувством долга и уважения к службе. С юных лет он стремился к дисциплине и порядку, что сформировало в нём железную волю и высокие моральные принципы. После завершения школы Александр решил пойти служить в армию, где его усердие и преданность делу лишь укрепили его личные качества. Александр - среднего роста, с атлетическим телосложением. У него коротко стриженные волосы темного цвета и строгой линии подбородок. Глаза темно-карие, пронзительные и полные решимости. Он всегда одет аккуратно, что символизирует дисциплине. В свободное время Александр увлекается историей военного дела, читает книги о стратегии и тактике. Также он занимается спортивной подготовкой. Александр мечтает о том, чтобы улучшить условия службы для своих товарищей, стремится стать примером для молодежи и вдохновлять их на достижения. Его цель - поднять уровень профессионализма в рядах полиции и внести вклад в лучшую защиту своей страны. - Скриншот статистики:
- Скриншот военного билета:
- Скриншот водительского удостоверения:
- Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте": *Тык*
Последнее редактирование: