- Реакции
- 6
Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Коновалова Алексея Алексеевича
Контактный номер: 778-269
по Нижегородской области
полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Коновалова Алексея Алексеевича
Контактный номер: 778-269
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коновалов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть это заявление на поступление в полицию государственной инспекции безопасности дорожного движения. Я ознакомился(-лась) со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.
IC (In Charecter) РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ |
- Ф.И.О: Коновалов Алексей Алексеевич
- Дата рождения и возраст: 12.09.1995
- Национальность: Русский
- Семейное положение: Не женат
- Место рождения: г.Южный Нижегородская обл.
- Место проживания: г.Лыткарино, парадная 53
- Гражданство: РФ
- Номер телефона: 778-269
- Адрес электронной почты: bywrldiwillrise@gmail.com
- Образование, с указанием учебного заведения: Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя
РАЗДЕЛ II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
- Наличие водительского удостоверения: A,B,C,D
- Номер водительского удостоверения: 52 25 014854
- Перечень открытых категорий водительского удостоверения: Нет
- Наличие разрешение на ношение / хранение огнестрельного / гладкоствольного оружия: Нет
- Информация о судимости: Нет
- Информация о привлечении к административной ответственности: Нет
- Информация об учете в наркологических / психологических диспансерах: Нет
- Бывшее место работы: Грузчик
- Причина увольнения с бывшего места работы: По собственному
- Характеристика с предыдущего места работы (ПРИ НАЛИЧИИ): Нет
- Вредные привычки: Нет
- Перечислите главные черты Вашего характера: Храбрость, Ответственность, Аккуратность, Бескорыстность
- Укажите тип Вашего темперамента: Сангвиник
- Какими качествами по Вашему мнению должен обладать сотрудник полиции?: Смелость, Отважность, Рассудительность, Умение быстро решать поставленные задачи, Ум и грамотность
- Если задержанный провоцирует Вас на агрессию, как Вы поступите?: Буду спокоен, не буду вестись на провокации и агрессию
- У вас на глазах был ранен коллега, Вам удалось задержать преступника, как Вы себя поведете?: Для начало посажу гражданина в патрульный автомобиль, после вызову доп. наряд, после начну оказывать помощь напарнику
- Даете ли Вы своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в базах данных МВД, автоматизировано-индефикационных системах МВД РФ: (Да/Нет) Да
- В какое подразделение Вы собираетесь?: ОБ, ОСР
РАЗДЕЛ III. ВОИНСКИЙ УЧЕТ |
- Категория учета: А
- Отношение к воинской службе: Отличное
- Годность к военной службе: А
- Род войск: ВКППЗ
- Дата окончания воинской службы: 08.01.2025
РАЗДЕЛ IV. ДЕКЛАРАЦИЯ |
Я, Коновалов Алексей Алексеевич, подтверждаю этой декларацией, что все, что указанное мною в моем заявлении выше – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
РАЗДЕЛ V. ООС ЧАСТЬ |
- IC Nick-Name: Алексей Коновалов
- ООС Nick-Name: Alexey_Konovalov
- Ваше реальное имя: Алан
- Ваш реальный возраст: 18
- Часовой пояс: +1
- Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона: Да
- Ваши планы на игру за инспектора Госавтоинспекции: Пройти курс ЦПП, так же пройти стажировку. Играть роль обычного сотрудника ГАИ, не из богатой семьи, зарабатывать деньги, дабы обеспечить себя, пересекать административные право нарушения, обеспечивать безопасность дорожного движения, патрулировать, играть красивое RP, при этом идти по карьерной лестнице
- Квента персонажа
Спойлер: Квента
Коновалов Алексей Алексеевич, родившийся 12 сентября 1995 года в городе Южный Нижегородской области, является ярким представителем нового поколения целеустремленных профессионалов. С раннего детства, благодаря поддержке родителей, Коновалова Алексея Генадьевича и Коноваловой Анастасии Михайловны, он стремился к высоким результатам в учебе и общественной деятельности.
Среднее образование он получил в средней школе №12 города Южный, где проявил себя как дисциплинированный и ответственный ученик. После окончания школы его путь привел в Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя. Здесь Алексей полностью раскрыл свои лидерские качества и развил глубокие знания в области права и правопорядка.
Сегодня, в возрасте 25 лет, Коновалов продолжает успешно работать в выбранной сфере, внося значимый вклад в безопасность и правопорядок своего региона. - Скриншот статистики:
Спойлер: Статистика - Скриншот военного билета:
Спойлер: Военный билет - Скриншот водительского удостоверения:
Спойлер: Водительское удостоверение - Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте": VK
Последнее редактирование: