Начальнику МУ МВД России «Южное»
полковнику полиции
С.А. Мельникову
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Южный, п-р Победы 15 стр 2.
От: Кузьмины Валерии Александровны
Адрес проживания(прописки): П-р Победы 15 стр 2
Номер мобильного телефона: 120121
полковнику полиции
С.А. Мельникову
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Южный, п-р Победы 15 стр 2.
От: Кузьмины Валерии Александровны
Адрес проживания(прописки): П-р Победы 15 стр 2
Номер мобильного телефона: 120121
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кузьмина Валерия Александровна, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен). (Нужное подчеркнуть).
[IC]
1. Ф.И.О.: Кузьмина Валерия Александровна ;
2. Возраст и дата рождения: 10/04/2003;
3. Место рождения: Город Южный.
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область, Город Южный, Проспект Победы Дом 15, Строение 2, Квартира 730;
5. Прошлое место работы/службы: Ночной Клуб ;
6. Характеристика с прошло места работы/службы (при наличии): Нету;
7. Занимаемая должность на прошлом месте работы/службы: Администратор ;
8. Причина увольнения с прошлого места работы/службы: По собственному желанию ;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): ; Высшее юридическое, Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина, срок обучение 4 года. (МГЮА)
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): : Невоеннообязанная
11. Категория годности к воинской службе: Невоеннообязанная;
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Не привлекалась.
13. Я ознакомился со всеми приказами, НПА РФ, №3-ФЗ, №342-ФЗ и не буду иметь претензий при увольнении, а равно отчислении с учебного курса ЦПП УМВД России по Нижегородской области по статьям ТК РФ, №342-ФЗ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника полиции (Да/Нет): Да;
14. Я обязуюсь нести службу в УМВД России по Нижегородской области с момента поступления не менее чем три месяца, в противном случае (кроме увольнения по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы (Да/Нет): Да;
17. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Да;
18. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий? Да;
19.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да;
20. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись):
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
2.1 Ксерокопию паспорта: Паспорт
2.2 Ксерокопию водительского удостоверения: Водительское удостоверение
2.3 Ксерокопию военного билета: Невоеннообязанная
2.4 Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Мед карта
Дата: 21/11/2024.
Подпись :КУЗЬМИНА
Расшифровка подписи: Кузьмина
[OOC]:Подпись :
Расшифровка подписи: Кузьмина
1. Ваше имя и возраст: Артём, 18 лет
2. Ваш никнейм: Valeria_Kuzmina
3. Часовой пояс: +0
4. Ссылка на VK: Вк
5. Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Есть
6. Статистика персонажа: Cтатистика
7. Игровой опыт на Motion Project (фракции, никнейм): Приблизительно с 20 апреля 2024 года.
8. Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Нету столько известности.
9. В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Нету.
10. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Кузьмина Валерия Александровна. Девушка. На вид 23-25 лет, любит одеваться прилично, занимается спортом, поддерживает форму. Любит заниматься в тренажерном зале, иногда выпивает по праздникам. Рост у неё 175 см, при весе 70 кг. Целеустремленный человек, уверенная в себе в достижение каких либо целей. Любит помогать друзьям и знакомы, очень добрый человек, всегда поможет в трудную минуту. Вежлива и адекватна, очень уровновешенный человек, легко переживающий неудачи и неприятности. Цвет глаз карие, светлые волосы.
11. Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.