Начальнику МУ МВД России "Южное"
полковнику полиции Мельникову С.А.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Южный, пр-кт, Победы 3 стр 1.
От: Афганова Михаила Ленинского
Адрес проживания(прописки): РФ, Нижегородская область, г. Южный, пр-кт, Независимости 7 кв.36;
Номер мобильного телефона: 423-168
полковнику полиции Мельникову С.А.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Южный, пр-кт, Победы 3 стр 1.
От: Афганова Михаила Ленинского
Адрес проживания(прописки): РФ, Нижегородская область, г. Южный, пр-кт, Независимости 7 кв.36;
Номер мобильного телефона: 423-168
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Афганов Михаил Ленинский, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен). (Нужное подчеркнуть).
[IC]
1. Ф.И.О.:Афганов Михаил Ленинский;
2. Возраст и дата рождения: 10/06/1991;
3. Место рождения: Г.Южный.
4. Адрес фактического проживания: РФ, Нижегородская область, г. Южный, пр-кт, Независимости 7 кв.36;
5. Прошлое место работы/службы: В/Ч 3671;
6. Характеристика с прошло места работы/службы (при наличии): Нет;
7. Занимаемая должность на прошлом месте работы/службы: Рота Оперативного Назначение, Третий механизированный взвод, Командир Экипажа БТР-82А Ст. Сержант ;
8. Причина увольнения с прошлого места работы/службы: По истечению срока контракта ;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Среднее ;
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы):Старший Сержант, Командир экипажа, В/Ч 3671 :
11. Категория годности к воинской службе: A;
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
13. Я ознакомился со всеми приказами, НПА РФ, №3-ФЗ, №342-ФЗ и не буду иметь претензий при увольнении, а равно отчислении с учебного курса ЦПП МУ МВД России "Южное" по статьям ТК РФ, №342-ФЗ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника полиции (Да/Нет): Да;
14. Я обязуюсь нести службу в МУ МВД России "Южное" с момента поступления не менее чем три месяца, в противном случае (кроме увольнения по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы (Да/Нет):Да;
17. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?: Да;
18. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?:Да;
19.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да;
20. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись):
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
2.1 Ксерокопию паспорта:ТЫК
2.2 Ксерокопию водительского удостоверения:ТЫК
2.3 Ксерокопию военного билета:ТЫК
2.4 Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки:ТЫК
Дата: 21/01/2025.
Подпись:
Расшифровка подписи:Афганов М.Л
[OOC]:
1. Ваше имя и возраст: Михаил, 18 лет
2. Ваш никнейм:Mihail_Afganov
3. Часовой пояс:МСК(UTC:+3)
4. Ссылка на VK:vk.com/blin2001
5. Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?:Да
6. Статистика персонажа:ТЫК
7. Игровой опыт на Motion Project (фракции, никнейм): В/Ч 3671, Командир экипажа БТР-82А, Mihail_Afganov
8. Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Mihail_Afganov
9. В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Есть
10. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мирная спокойная жизнь с рутинной бумагой и делами. Так то просто давно не заходил в основном не хочу душнить, чисто спокойно отыгрывать серьёзного человека. Возможно измениние характера в уклон более большей строгости к своим напарникам из за их возможных выходок.
11. Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.