KARPOV

user
Реакции
2
Начальнику отдела кадров Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Нижегородской области

капитану полиции
Волковой Дарье Алексеевне
От Бондаренко Александра Сергеевича
Контактный номер:902-090​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бондаренко Александр Сергеевич, прошу рассмотреть это заявление на поступление в полицию государственной инспекции безопасности дорожного движения. Я ознакомился(-лась) со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Charecter)

РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1. Ф.И.О: Бондаренко Александр Сергеевич
  2. Дата рождения и возраст:03.08.1998 24 года
  3. Пол: мужской
  4. Национальность: Русский
  5. Семейное положение: не женат
  6. Место рождения: Нижегородская обл. город Южный
  7. Место проживания: Нижегородская обл. город Южный д 38
  8. Гражданство: Русское
  9. Номер телефона:902-090
  10. Адрес электронной почты:ab268657@gmail.com
  11. Образование, с указанием учебного заведения: Высшее юридическое специальность правоохранительная деятельность опер уполномоченный ВА МВД

РАЗДЕЛ II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Наличие водительского удостоверения: имеется
  2. Номер водительского удостоверения: 001646
  3. Перечень открытых категорий водительского удостоверения:B,C
  4. Наличие разрешение на ношение / хранение огнестрельного / гладкоствольного оружия: нет
  5. Информация о судимости: нет
  6. Информация о привлечении к административной ответственности: нет
  7. Информация об учете в наркологических / психологических диспансерах: нет
  8. Бывшее место работы: ФСВНГ
  9. Причина увольнения с бывшего места работы: по собственному желанию
  10. Характеристика с предыдущего места работы (ПРИ НАЛИЧИИ): не имеется
  11. Вредные привычки: нет
  12. Перечислите главные черты Вашего характера: Добрый, трудолюбивый, доброжелательный, ответственный, адекватный, грамотный, всегда любит, что бы было по справедливости.
  13. Укажите тип Вашего темперамента: Сангвик
  14. Какими качествами по Вашему мнению должен обладать сотрудник полиции?:Адекватным, доброжелательный, ответственный, честным.
  15. Если задержанный провоцирует Вас на агрессию, как Вы поступите?: Проигнорирую
  16. У вас на глазах был ранен коллега, Вам удалось задержать преступника, как Вы себя поведете?:Окажу первую помощь, вызову скорую, после вызову дополнительный экипаж.
  17. Даете ли Вы своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в базах данных МВД, автоматизировано-индефикационных системах МВД РФ: Да
  18. В какое подразделение Вы собираетесь?:ОБ или же ОСР

РАЗДЕЛ III. ВОИНСКИЙ УЧЕТ

1. Категория учета:А
  2. Отношение к воинской службе: Военнообязан
  3. Годность к военной службе:Годен
  4. Род войск: ФСВНГ
  5. Дата окончания воинской службы:01.01.2022

РАЗДЕЛ IV. ДЕКЛАРАЦИЯ

Я, Бондаренко Александр Сергеевич, подтверждаю этой декларацией, что все, что указанное мною в моем заявлении выше – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

РАЗДЕЛ V. ООС ЧАСТЬ

1. IC Nick-Name:Бондаренко Александр Сергеевич
  2. ООС Nick-Name:Aleksandr_Bondarenko
  3. Ваше реальное имя: Александр
  4. Ваш реальный возраст:20
  5. Часовой пояс: МСК
  6. Наличие голосовой программы TeamSpeak 3 и рабочего микрофона: Да
  7. Напишите расшифровку аббревиатуры «МВД»: Министерство внутренних дел
  8. Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД»: Государственная инспекция безопасности дорожного движения
  9. Напишите расшифровку аббревиатуры «ОБ»: Отдельный батальон
  10. Напишите расшифровку аббревиатуры «ОСР»: Отдельная специализированная рота
  11. Напишите расшифровку аббревиатуры «МБ»: Моторизированный батальон
  12. Напишите расшифровку аббревиатуры «СЭ»: Служба эвакуации
  13. Напишите расшифровку аббревиатуры «СИЗО»: Следственный изолятор
  14. Напишите расшифровку аббревиатуры «КПЗ»: Камера предварительного задержания
  15. Напишите расшифровку аббревиатуры «УК»: Уголовный кодекс
  16. Напишите расшифровку аббревиатуры «КоАП»: Кодекс административных правонарушений
  17. Что такое «Роль сотрудника полиции?»: Помогать окружающим, поддерживать порядок, предотвращении преступлений и защите прав и интересов граждан
  18. Ваши планы на игру за инспектора Госавтоинспекции: Подниматься по карьерному пути, помогать гражданским, играть честного сотрудника.
  19. Квента персонажа:
    Я Бондаренко Александр Сергеевич родился в Нижегородской области 03.08.1998 года.
    Родители:
    Отец Бондаренко Сергей Сергеевич 03.09.1970 год рождения
    Мать Бондаренко Виктория Викторовна 03.09.1970 год рождения
    Рос в полной семье в достатке там где меня любили прислушивались ко мне в 6 лет пошел в 1-ый класс, в школе показывал хорошую успеваемость, в 15 лет пошел на бокс где в 18 уже достиг КМС по боксу и по жиму лежа по Нижегородской области города Южного. Как по скольку отец служил в ГАИ мне нравилась это служба и я также хотел стать как и мой отец. Отца моего убили в 2016 году на службе, я себе сказал то, что буду как он честным и справедливом и буду бороться с преступностью. после окончание поступил в ВА МВД по городу Южный где там изучил новые познания выигрывал призовые места по Академии, также о прохождение практики в ГУ МВД имеется грамота за отличные успехи.
  20. Скриншот статистики: Документ
  21. Скриншот военного билета:Документ
  22. Скриншот водительского удостоверения:Документ
  23. Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/aleksandr_bondarenko123

Eonic

по особо важным вопросам
user
Реакции
7
неправильная форма, актуальная ниже по ссылке
переделай

KARPOV

user
Реакции
2
Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Нижегородской области

полковнику полиции
Воронову Аркадию Васильевичу
От Бондаренко Александра Сергеевича
Контактный номер:902-090​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бондаренко Александр Сергеевич, прошу рассмотреть это заявление на поступление в полицию государственной инспекции безопасности дорожного движения. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Charecter)

РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1. Ф.И.О: Бондаренко Александр Сергеевич
  2. Дата рождения и возраст:03.08.1998 24 года
  3. Пол: Мужской
  4. Национальность :Русский
  5. Семейное положение: не женат
  6. Место рождения: Нижегородская обл. город Южный
  7. Место проживания: Нижегородская обл. город Южный д 38
  8. Гражданство: Русское
  9. Номер телефона:902-090
  10. Адрес электронной почты: ab268657@gmail.com
  11. Образование, с указанием учебного заведения: Высшее юридическое специальность правоохранительная деятельность опер уполномоченный ВА МВД

РАЗДЕЛ II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Наличие водительского удостоверения: Имеется
  2. Номер водительского удостоверения:001646
  3. Перечень открытых категорий водительского удостоверения: B,С
  4. Наличие разрешение на ношение / хранение огнестрельного / гладкоствольного оружия: нет
  5. Информация о судимости: нет
  6. Информация о привлечении к административной ответственности: нет
  7. Информация об учете в наркологических / психологических диспансерах: нет
  8. Бывшее место работы: ФСВНГ
  9. Причина увольнения с бывшего места работы: По собственному желанию
  10. Характеристика с предыдущего места работы (ПРИ НАЛИЧИИ): Не имеется
  11. Вредные привычки: Нет
  12. Перечислите главные черты Вашего характера: Добрый, трудолюбивый, доброжелательный, ответственный, адекватный, грамотный, всегда любит, что бы было по справедливости.
  13. Укажите тип Вашего темперамента: Сангвик
  14. Какими качествами по Вашему мнению должен обладать сотрудник полиции?: Адекватным, доброжелательный, ответственный, честным.
  15. Если задержанный провоцирует Вас на агрессию, как Вы поступите?: Проигнорирую
  16. У вас на глазах был ранен коллега, Вам удалось задержать преступника, как Вы себя поведете?:Окажу первую помощь, вызову скорую, после вызову дополнительный экипаж.
  17. Даете ли Вы своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в базах данных МВД, автоматизировано-индефикационных системах МВД РФ: Да
  18. В какое подразделение Вы собираетесь?: ОБ или же ОСР

РАЗДЕЛ III. ВОИНСКИЙ УЧЕТ

1. Категория учета:А
  2. Отношение к воинской службе: Военнообязан
  3. Годность к военной службе:Годен
  4. Род войск: ФСВНГ
  5. Дата окончания воинской службы:01.01.2022

РАЗДЕЛ IV. ДЕКЛАРАЦИЯ

Я, Бондаренко Александр Сергеевич, подтверждаю этой декларацией, что все, что указанное мною в моем заявлении выше – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

РАЗДЕЛ V. ООС ЧАСТЬ

1. IC Nick-Name: Бондаренко Александр Сергеевич
  2. ООС Nick-Name: ALeksandr_Bondarenko
  3. Ваше реальное имя: Александр
  4. Ваш реальный возраст:20
  5. Часовой пояс: МСК
  6. Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона: имеется
  7. Ваши планы на игру за инспектора Госавтоинспекции: Подниматься по карьерному пути, помогать гражданским, играть честного сотрудника.
  8. Квента персонажа:
    Я Бондаренко Александр Сергеевич родился в Нижегородской области 03.08.1998 года.Родители:
    Отец Бондаренко Сергей Сергеевич 03.09.1970 год рождения
    Мать Бондаренко Виктория Викторовна 03.09.1970 год рождения
    Рос в полной семье в достатке там где меня любили прислушивались ко мне в 6 лет пошел в 1-ый класс, в школе показывал хорошую успеваемость, в 15 лет пошел на бокс где в 18 уже достиг КМС по боксу и по жиму лежа по Нижегородской области города Южного. Как по скольку отец служил в ГАИ мне нравилась это служба и я также хотел стать как и мой отец. Отца моего убили в 2016 году на службе, я себе сказал то, что буду как он честным и справедливом и буду бороться с преступностью. после окончание поступил в ВА МВД по городу Южный где там изучил новые познания выигрывал призовые места по Академии, также о прохождение практики в ГУ МВД имеется грамота за отличные успехи.
  9. Скриншот статистики: Документ
  10. Скриншот военного билета:Документ
  11. Скриншот водительского удостоверения:Документ
  12. Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/aleksandr_bondarenko123

Спойлер: Код заявления

KARPOV

user
Реакции
2
неправильная форма, актуальная ниже по ссылке
переделай

Переделал

Верх Низ