- Реакции
- 0
Начальнику МУ МВД России «Южное»
полковнику полиции
С.А. Мельникову
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Южный, пр-кт, Победы 3 стр 1.
От: Покровской Олеси Викторовны
Адрес проживания(прописки): Ул.Карла Маркса, стр.7, подъезд 24, кв.964.
Номер мобильного телефона: 251-515
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Покровская Олеся Викторовна, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен). (Нужное подчеркнуть).
[IC]
1. Ф.И.О.: Покровская Олеся Викторовна;
2. Возраст и дата рождения: дт/мм/год; 25.01.1997;
3. Место рождения: г. Южный.
4. Адрес фактического проживания: Ул.Карла Маркса, стр.7, подъезд 24, кв.964., ;
5. Прошлое место работы/службы: -;
6. Характеристика с прошло места работы/службы (при наличии): -;
7. Занимаемая должность на прошлом месте работы/службы: -;
8. Причина увольнения с прошлого места работы/службы: -;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): УРюИ МВД России, юриспруденция, код обучения 40.03.01, с 01.09.2019 - 23.06.2024 г., 5 лет.;
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Невоеннообязаная;
11. Категория годности к воинской службе: Невоеннообязаная;
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
13. Я ознакомился со всеми приказами, НПА РФ, №3-ФЗ, №342-ФЗ и не буду иметь претензий при увольнении, а равно отчислении с учебного курса ЦПП УМВД России по Нижегородской области по статьям ТК РФ, №342-ФЗ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника полиции (Да/Нет): Да;
14. Я обязуюсь нести службу в УМВД России по Нижегородской области с момента поступления не менее чем три месяца, в противном случае (кроме увольнения по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы (Да/Нет): Да;
17. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Да;
18. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий? Да;
19.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да;
20. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): P
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
2.1 Ксерокопию паспорта: Паспорт.
2.2 Ксерокопию водительского удостоверения: ВУ.
2.3 Ксерокопию военного билета: -
2.4 Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Медицинская карточка.
Дата: 22.11.2024 г.
Подпись:Pokr
Расшифровка подписи: Покровская.
Подпись:
Расшифровка подписи: Покровская.
[OOC]:
1. Ваше имя и возраст: Герман, 16 лет.
2. Ваш никнейм: Olesya_Pokrovskaya
3. Часовой пояс: +2 от МСК.
4. Ссылка на VK: https://vk.com/tatar0202
5. Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Есть.
6. Статистика персонажа: Статистика.
7. Игровой опыт на Motion Project (фракции, никнейм): Играл только за цивила в основе. Aleksandra_Morozova был на открытии 2023 года. В СМП был.
8. Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Таких точно нет.
9. В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Есть.
10. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хочу играть девушку, которая горела работой в ОВД, но не учла все ньюансы при поступлении на службу. Страхи у нее будут одиночества и смерти, курить и пить только по "праздникам". Иногда будет гулять в силу возраста, и приходить на работу не в лучшем виде.
11. Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Да не было в мыслях, ну, скорее всего нет.