Активность

Рассмотрено Изменить расход топлива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
63
На всех машинах топливо тратиться оч быстро, я как то писал недавно поэтому поводу - то ли удалилось, то ли еще чего.
Так вот, предлагаю уменьшить расход топлива, оно тратиться так, как мухи жрут мусор.
Ну типо да, поменяйте пж а

Реакции
12
На всех машинах топливо тратиться оч быстро, я как то писал недавно поэтому поводу - то ли удалилось, то ли еще чего.
Так вот, предлагаю уменьшить расход топлива, оно тратиться так, как мухи жрут мусор.
Ну типо да, поменяйте пж а
Я помню как когда-то давно на моушен добавили обновление когда все топливо сжиралось очень быстро, а потом вернули все как было. Я думаю то что расход топлива оптимально сбалансирован и менять его не надо.

Реакции
1
Я помню как когда-то давно на моушен добавили обновление когда все топливо сжиралось очень быстро, а потом вернули все как было. Я думаю то что расход топлива оптимально сбалансирован и менять его не надо.
То есть, ты заправляешься на автомобиле, проезжаешь 15-20 км по счётчику километров, у тебя становится пустой бак, это норма?

Реакции
19
Согласен, очень сильно жрет топливо, доехать с Лыткарино через Бусаево в Южный уже минус пол бака, не годится.

Реакции
12
Согласен, очень сильно жрет топливо, доехать с Лыткарино через Бусаево в Южный уже минус пол бака, не годится.
Это все от бензобака машины завист. У каких-то машин он большой, а на других маленький

the

Реакции
8
не возвращали как было, раньше претензий к этому не было. На данный момент реально с одного города в другой доехать не можешь, бенз на секунды улетает

reborn

Special Admin
Реакции
80
ну трать по пол бака из южки в лыт
Логично же. Перемещение идет между двумя городами. Да и пол бака там явно не тратится, сами убеждались на нескольких моделях.

В любом случае, если расход топлива будет изменен, узнаете в одной из статей по обновлениям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх