Активность

Отказано Иволгин Владимир Александрович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Родился в Городе Южный рос обычным пацаном в 7 лет рост был 140 вес 30 кг пошёл в школу там был не совсем тихим был в центре внимания в то время желал пойти в вдв на постоянную службу но с одного момента все изменилось отец работал в гибдд в звании капитана в школе все говорили что я не когда не стану как отец иза того что я всегда боялся причинить вред кому-то не участвовал в драках и меня это всегда бесило по итогу 11 классов обучения пошли не зря школу окончил на одни 4 после чего пошёл в юридический университет на тот момент рост был 178 вес 57 кг отучившись в университете случилось страшное отец погиб исполняя долг в рядах гос авто инспекции после похорон я наконец понял почему отец хотел чтобы я пошёл в юридический университет остальные годы обучения в университете прошли без происшествий и очень быстро каждый осений день я был подавлен смертью отца и сидел смотрел в окно как падали листья закончил универ на 5 и получил красный диплом после смерти отца а четко решил что пойду в госс органы как отец на данный момент мне 18 лет привязываюсь в армию работал до этого в такси чтобы помогать матушке на данный момент рост 185 вес 60 кг я думаю что смогу оправдать отца и что не подведу его!

Последнее редактирование:

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
58
Y98IT.jpg

Натуре красава пацанчик, верю в тебя молодой! Кто мля Владимира трогать будет - бошка с плеч мигом полетит, я ручаюсь ёпта, ждём одобры для такого чёткого пацанчика

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
381
Я трону. Потом пощекочите свой речевой аппарат.
Друг, правила нужно соблюдать. Я этот текст не могу принять даже не рассмотрение - слишком мало описанного и открытого. Увы. Ознакомься с перечнем правил (скоро поменяются, но сейчас актуальны), и пиши. Можешь за консультацией писать..​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх