Miron Ivashin
𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵 𝓹𝓻𝓮𝓭𝓸𝓱𝓻𝓪𝓷𝓲𝓽𝓮𝓵
- Реакции
- 89

"Чай с Министром обороны или встреча с Президентом,
Мы из тех людей, кому плевать на комплименты."
==========================================
"Сумасшедший доктор — провожу эксперименты,
Нет, мы не друзья, сука, вы все мои клиенты."
вводим в курс дела . . .
да кто такой этот Ивашин?
да кто такой этот Ивашин?

Ивашин Мирон Станиславович родился 19 июля 1997 г., уроженец города Дзержинска Нижегородской области.
Внешними приметами тянет на лет двадцать с половиной. Любитель красиво одеваться, пользуется "Пинтерестом" для того, чтобы черпнуть оттуда идею, в какой стильной одёжке можно выйти в люди. При себе имеет множество как значительных, так и незначительных достижений: окончил девять классов школы, получил среднее специальное образование по факультету права и социального обеспечения в очной форме обучения, получил высшее образование по факультету "юриспруденция" заочно; Самую главную роль играют значительный опыт работы в правоохранительной деятельности и спортивные успехи в армейском рукопашном бою. С конца 2024 года по настоящее время занимает ключевую позицию в управлении, являясь оперуполномоченным уголовного розыска. Значится личным прислужником начальника МУ МВД "Южное" в лице некого Мельникова С. А.
Как-то после выезда следственно-оперативной группы, один из бывалых сыщиков рассказал ему анекдот, который запомнился молодому оперу на всю жизнь.
Двое оперов из уголовного розыска взялись сами осуществлять наружное наблюдение, поскольку профессионалов из Седьмого управления им не выделили. Сказали персонаж ваш подозревается в банальной 162 (то есть разбой) угрожал ножом, не огнестрельным оружием поэтому всё сами. Взрослые уже.
Весь день парни мотались по городу за своим подозреваемым. Вечером объект вернулся на съёмную квартиру, а опера остались куковать в стареньком форде у подъезда. Через некоторое время свет в квартире выключили. Решили, что похоже, подопечный их отправился на боковую и до утра точно не появится. Но сниматься с поста нельзя, мало ли чего. Старший по званию опер-капитан говорит своему молодому коллеге, дескать у меня тут недалеко зазноба живет, поэтому я иду к ней ночевать, а ты остаешься в машине, потому что у тебя здесь знакомых нет и молодой ты ешо... Люди в погонах приказы не обсуждают, и лейтенант заточив шаурму приготовился провести ночь в автомобиле у подъезда. Но что-то устал за день, сморило его. После ухода капитана он забрался на заднее сиденье, укрылся брезентом да и уснул.
Проснулся лейтенант ранним утром, часов около пяти. К своему немалому удивлению почувствовал, что машина не стоит, а куда-то едет подпрыгивая на кочках. Осторожно приподнявшись, он увидел спереди двух треплющихся подростков, машина же ехала по совсем не знакомым местам. Хрен знает куда они его завезли. Малолетние угонщики были страшно довольны своей прогулкой, но все же один из них, проявляя беспокойство, спрашивал другого:
- Кеша, а как ты думаешь, скоро милиция начнет нас искать?
- Милиция уже здесь! - вытащив свой табельный ПМ заявил рассерженный опер.
У лейтенанта была хорошая реакция, и он успел вовремя перехватить руль, не то подростня со страху въехали бы в столб и поминай как звали. А потом опер, сидя сзади, давал указания, куда ехать, пытаясь добраться до какого-нибудь отделения милиции. Но поскольку он совершенно не знал район, куда их занесло, то на поиски ушло часа три времени и весь остаток горючки в бензобаке.
Весь день парни мотались по городу за своим подозреваемым. Вечером объект вернулся на съёмную квартиру, а опера остались куковать в стареньком форде у подъезда. Через некоторое время свет в квартире выключили. Решили, что похоже, подопечный их отправился на боковую и до утра точно не появится. Но сниматься с поста нельзя, мало ли чего. Старший по званию опер-капитан говорит своему молодому коллеге, дескать у меня тут недалеко зазноба живет, поэтому я иду к ней ночевать, а ты остаешься в машине, потому что у тебя здесь знакомых нет и молодой ты ешо... Люди в погонах приказы не обсуждают, и лейтенант заточив шаурму приготовился провести ночь в автомобиле у подъезда. Но что-то устал за день, сморило его. После ухода капитана он забрался на заднее сиденье, укрылся брезентом да и уснул.
Проснулся лейтенант ранним утром, часов около пяти. К своему немалому удивлению почувствовал, что машина не стоит, а куда-то едет подпрыгивая на кочках. Осторожно приподнявшись, он увидел спереди двух треплющихся подростков, машина же ехала по совсем не знакомым местам. Хрен знает куда они его завезли. Малолетние угонщики были страшно довольны своей прогулкой, но все же один из них, проявляя беспокойство, спрашивал другого:
- Кеша, а как ты думаешь, скоро милиция начнет нас искать?
- Милиция уже здесь! - вытащив свой табельный ПМ заявил рассерженный опер.
У лейтенанта была хорошая реакция, и он успел вовремя перехватить руль, не то подростня со страху въехали бы в столб и поминай как звали. А потом опер, сидя сзади, давал указания, куда ехать, пытаясь добраться до какого-нибудь отделения милиции. Но поскольку он совершенно не знал район, куда их занесло, то на поиски ушло часа три времени и весь остаток горючки в бензобаке.
становление личностью
как формировалась личность сие юноши
ПОДРОБНЕЕ О СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ
как попасть в чужую будку и получить за это награду
как формировалась личность сие юноши

как попасть в чужую будку и получить за это награду
В течение своей карьеры Ивашин многократно становился чемпионом на региональных и национальных турнирах, демонстрируя выдающиеся навыки в боевой технике и физической подготовке. Его настойчивость и стремление к совершенству позволили ему занять призовые места на международных соревнованиях, где он с гордостью представлял свою страну. Два фактора сыграли важную роль в спортивной карьере Мирона, когда у него начались проблемы со здоровьем.
Кроме того, Ивашин активно участвовал в тренировках и семинарах, передавая свой опыт молодым спортсменам и способствуя развитию армейского рукопашного боя в Нижегородской области. Его достижения не только вдохновляли окружающих, но и способствовали популяризации этого вида спорта среди молодежи. После трудоустройства в ОВД, Мирон продолжает заниматься армейским рукопашным боем как любитель.
Конечно, вся спортивная карьера сопровождалась проблемами с ментальным, психическим и физическим здоровьем.
Кроме того, Ивашин активно участвовал в тренировках и семинарах, передавая свой опыт молодым спортсменам и способствуя развитию армейского рукопашного боя в Нижегородской области. Его достижения не только вдохновляли окружающих, но и способствовали популяризации этого вида спорта среди молодежи. После трудоустройства в ОВД, Мирон продолжает заниматься армейским рукопашным боем как любитель.
Конечно, вся спортивная карьера сопровождалась проблемами с ментальным, психическим и физическим здоровьем.
- Со стороны ментального здоровья - проблема заключается в неудачных моментах в спортивной карьере, которые доводят Мирона до попыток забросить дело не дойдя до финала и уйти в запой.
- Со стороны психического здоровья - проблема с агрессией: подожжённый фитель, состоящий из нервных клеток, провоцирующий всплеск агрессии в любой непонятной ситуации.
- Со стороны физического здоровья - травмы, которые могли бы сделать блюстителя порядка - инвалидом.

ПОДРОБНЕЕ ОБ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
сессию сдам на отлично!
сессию сдам на отлично!
На протяжении своего образовательного пути сталкивался как с успешными моментами, так и с трудностями. С раннего возраста он проявлял высокий интерес к обучению и саморазвитию, что позволило ему поступить в учебное заведение для получения среднего специального образования. В это время он усердно трудился, чтобы освоить необходимые навыки и знания, что принесло свои плоды — он успешно окончил учреждение,, конечно, не с самыми лучшими оценками. но получил заветный диплом.
Однако путь к высшему образованию оказался не таким простым. Мирон столкнулся с рядом препятствий, включая необходимость совмещения учебы и спортивной карьеры. Чрезмерная умственная нагрузка и физические тренировки иногда затрудняли его способность сосредоточиться на учебе. Бывали моменты, когда он чувствовал себя исчерпанным и задумывался о том, чтобы приостановить обучение, чтобы посвятить больше времени спорту. Тем не менее, благодаря поддержке близких и своему стойкому характеру, Ивашин смог преодолеть эти трудные период и продолжил учебу в ВУЗе. Он проявил настойчивость и возвращался к учебным заданиям с новыми силами, занимаясь как спортивной деятельностью, так и академической.
В конечном итоге, его усилия были вознаграждены: он успешно завершил высшее образование, получив диплом и сформировав необходимые навыки для профессиональной деятельности и повышения по службе.
Однако путь к высшему образованию оказался не таким простым. Мирон столкнулся с рядом препятствий, включая необходимость совмещения учебы и спортивной карьеры. Чрезмерная умственная нагрузка и физические тренировки иногда затрудняли его способность сосредоточиться на учебе. Бывали моменты, когда он чувствовал себя исчерпанным и задумывался о том, чтобы приостановить обучение, чтобы посвятить больше времени спорту. Тем не менее, благодаря поддержке близких и своему стойкому характеру, Ивашин смог преодолеть эти трудные период и продолжил учебу в ВУЗе. Он проявил настойчивость и возвращался к учебным заданиям с новыми силами, занимаясь как спортивной деятельностью, так и академической.
В конечном итоге, его усилия были вознаграждены: он успешно завершил высшее образование, получив диплом и сформировав необходимые навыки для профессиональной деятельности и повышения по службе.
голодный желудок - главная проблема
и решение этой проблемы наглядно
и решение этой проблемы наглядно

В работе Мирон неоднократно показывал отрицательные черты своего характера. Одной из таких черт может быть чрезмерная амбициозность, которая иногда приводит к неэтичным решениям в стремлении к успеху. Его желание быть первым и достигать высоких результатов могло бы подтолкнуть его к использованию нечестных методов работы. Кроме того, он может проявлять упрямство, что иногда мешает ему принимать конструктивную критику и адаптироваться к изменениям. Всё это сопровождалось громкими спорами с начальством о методах работы и бесчинства своих коллег. Он жаловался начальству, что те не считают сотрудников патрульно-постовой службы за людей. Это качество может привести к конфликтам с окружающими и затруднить сотрудничество, что в свою очередь может создать условия для коррупционных действий, если он будет считать, что единственным способом добиться успеха является нарушение закона. Также, через некоторое время после борьбы с системой, которая по итогу съела нутро новоиспеченного полицейского, у Мирона возникло чувство безнаказанности из-за его достижений и статуса, это является дополнительным фактором, способствующим принятию неправильных решений. В сочетании с давлением со стороны окружения и системы, это приводит его к соблазну участвовать в коррупционных схемах.
После нескольких месяцев работы в патрульно-постовой службе полиции, у Мирона появились проблемы с ментальным здоровьем. Соседи часто видели, что он был на нервах и слёзы на его лице летели вниз от безысходности и пустоты в желудке. Именно после появившихся проблем Мирон понял, что заключил рабство на законной основе, работая сверхурочно за крошечную зарплату. Он периодически употреблял препараты для улучшения сна, со временем они перестали помогать. Соседи Мирона могли услышать за стеной крики молодого полицейского, когда у него сдавали нервы и он заливал своё горе алкоголем. Парень взял себя в руки и работал дальше, лишь бы прокормить себя и заплатить за коммунальные услуги. Мирон смекнул, что за незначительные нарушения можно брать вознаграждения с незаконопослушных граждан. После этого в кошельке Мирона появились деньги на естественные нужды и развлечения, но этого ему было мало. Сидя ночью на кухне с сигаретой в зубах, старший сержант полиции Ивашин продумывал план по заработку денежных средств в большем объёме.
Не так давно мы с Зверей ездили на заявку по 102, увидели наркоманов, которые бегали около входа в подстанцию скорой помощи. Угашенные в дрова. Нам приходится работать с такими, Паша! Почему люди не могут жить спокойно? Я, бывает, морально не выдерживаю с такими церемониться и просто мордой в асфальт кладу, ЗАЕБАЛИ! С них даже не возьмёшь ничего! Меня отец бил кулаком по лицу за двойки в школе и бухал на всю зарплату. Я уже устал быть в нищете, пытаюсь выбраться из неё как-то. Знаю, что нелегально и за жопу могут взять, если общество, которое меня окружает, решит сделать донос наверх. Например, вчера я с Жеглова десятку взял, чтобы следаку Стёпке Волку не сдать его ... ну а чё!? Я на эту десятку себе новые ботинки хотя-бы куплю, в сезон-то. Тем более, он же служивый парень, лейтенант в ОГСАПе - тоже ничего себе, а я сержантик какой-то, пацан на побегушках. Беру с рук барина бабос и кладу в свой фонд, чтобы хоть как-то жить уверенно целые сутки и не более ... не хватает мне десятки даже, цены в магазинах огроменные, мне ещё обои менять. Отклеиваться они у меня начали, вот и всё. Ладно хоть крыша над головой есть, отстегиваю наверх, чтоб вообще на зоне с голодухи не помер. Я, кстати, заочку быстренько решил освоить, ЮРФАК!! Потом лейтенантом буду ходить, кричать своим "Съезди туда, забери и привези мне", ёпт ... занесла меня жизнь сюда. ППСников вообще за людей не считают, может, съебусь из этой дыры в место, где жопа будет в тепле. Кабинетным буду, во!
уголовный розыск - глоток свежего, но тяжелого воздуха

Когда Мирон проходил службу в ППС, он был задержан вместе с начальником дежурной части Сергеем Чекушкиным, когда те сдавали списанные трубы на металлолом. Ивашин был соучастником в этом преступном деянии, ему дали понять, что нужно делиться. Именно с этого момента он начал плотно сотрудничать и делиться процентами со своим начальником - Мельниковым Сергеем Александровичем. Мирон, выступая руками начальства, или же исполнителем, помогал Мельникову осуществлять свои преступные деяния.
В управлении начались поборы на осеннюю или зимнюю форму одежды. Проценты с них, соответственно, лежали в кармане Ивашина и Мельника.
Со временем Мирон разработал свою агентурную сеть информаторов, через которую получает выгоду как для себя, так и для главного для себя путеводителя, генерал-майора полиции Мельникова. Мирон на глазах своих коллег превратился из честного патрульного в самого продажного мента за всю историю МУ МВД "Южное" XXI века.
p.s.: основная часть раскрытия персонажа закрадывается в моём топике. там фигурируют события, исходя из которых Мирон перешёл на сторону тьмы. https://forum.mn-p.com/threads/byt-pervymi-tam-gde-neobxodima-pomosch.5638/
Последнее редактирование: