Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Artem_Glukhov
Никнейм администратора / помощника: iRON
Время и дата происшествия: 19.08.2026

Описание ситуации: Была погоня, администратор следил, произошел неизвестный мне баг по которому я слетел с моста, возможно из-за моего пинга в зад влетел сотрудник, я не видел, я ехал от 1 лица, после этого мы спокойно откатили все с сотрудниками ГИБДД, и продолжили погоню, очень обидно что забанили не дав доиграть ситуацию, и не прописали scar, хотя если наказали по среди ситы идет откат, ибо одного участника нету. Администратор не прописал scar, хотя должен был это сделать (так мне говорил ГА Dendi), и наказал во время активной ситуации, прошу отреагировать, принять меры.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Чуть позже предоставлю.

Реакции
13
Дополню:

Администратор выдал наказание во время погони, после моего некого недовольства в репорт по поводу выдачи наказания по среди ситуации он говорит:

1787176881628.png

"Доброго времени суток! Тут нет смысла дальше играть, от вас нРП", спасибо конечно но если ты говоришь нет смысла играть - ТЫ БУКВАЛЬНО даешь понять мне что ситуация идет в логический откат. Но при это спокойно даешь гаевым арестовать Т/С? Меня не настолько волнует вопрос газели как вопрос твоей компетентности, на примере других администраторов возьмём в пример legioner, точно также была погоня я остановился, ппс сказал что перепутал и отпускает и ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ АКТИВНОЙ СИТУАЦИИ выдает наказание, ты в первую очередь портишь гейм, ситуацию в ЛЮБОМ случае можно было остановить и сказать мне там сям отката не будет отыгрывай, ок отыграли бы, НИ сообщения, НИ весточки я не получил от администратора, чисто в тупую деморган, честно очень грустно осознавать то что те люди которые должны помогать, в наше время портят гейм. В жалобе ниже я изложил свою мысль, тут излагаю ее повторно, дабы не потерять и помочь проверяющему уловить смысл.

Ссылка: https://forum.mn-p.com/threads/dmity_umarov.18109/

iRon

Senior Admin
Реакции
16
Ехав по мосту, где нет коллизии, вы удостоились перевернуться на вашей ГАЗели, не отыграв, поехали дальше, правила, как я вижу, вы знаете очень хорошо, да в игре тоже видно, что вы не новичок, почему же я должен говорить по поводу отыгрыша человеку, который играет уже давно, мы заказываем людей, даже когда они влетели на скорости в столб при погоне, развернулись и поехали дальше, ГАИшникам уже неохота играть такую погоню, когда человек возомнил себя Богом, думает, ему всё можно, даже врезаться в столбик, и ему ничего не будет, только мы не такой проект, где ты врезался, позвал админа, он тебя починил, и вы начали дальше играть. Если вы не заметили, вашу жалобу на ГАИшника отказали, причину вам написал другой модератор, и я с ним согласен, также видел сообщение от ГАИшника, который написал вам, что играть смысла нет, вы перевернулись, дальше поехали, в жизни как думаете, так же было? Да нет, вы бы и остались под мостом том валяться до приезда МЧС, если хотели играть, так что не играли, что вы перевернулись? А вы сослались на «коллизию», которой нет и не было на этом месте.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 164
Приветствую. Администратор полностью прав, выдав вам наказание. После вашего падения и неотыгрыша ждать от вас чего-то далее попросту не имеет смысла. Упали вы по своей вине, это отчетливо видно на видео модератора, но играть вы не захотели. Много говорите про компетентность модератора, но про себя почему-то умалчиваете. Абсолютно все, что вы говорите, работает полностью против вас и ваших утверждений. Ссылаясь на слова Денди, вы почему-то их очень извращаете, хотя очевидно, для своей же пользы. Денди всегда говорил, что получение наказания при погоне - это последствия ваших нарушений правил сервера, но это никаким образом не отменяет для вас последствий этой погоне в IC. И машины спавнить администратор не обязан, где вы это себе выдумали - неизвестно. Изучайте правила сервера, ведите себя корректно в игре и в жалобах, тогда возможно и будет какая-то лояльность. Но когда вы таким наглым образом вводите в заблуждение администрацию и испытываете нервы администратора, оскорбляя его и называя некомпетентным, хотя в ситуации вина исключительно ваша, то ничего хорошего для вас не будет уж точно.
Отказано, нарушений администратора нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх