Активность

Рассмотрено Ilya_Vodyasov | Nonrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

topor

Motion+
Реакции
98
Ваш игровой никнейм: Habib_Salikhov
Время и дата происшествия: 25.02.2025, время примерно в 22:00
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Нет.

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Ilya_Vodyasov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Неизвестно.

Описание ситуации: После того как помог скрыться от ДПС товарищу, спрятал туарег в лесу около трассы, за забором, я думаю не как бы не увидели его, если только не посмотрели через камхак.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
1740585407715.jpeg
Укажите админ-отдел, который необходим вам для рассмотрения жалобы: Не знаю какой тут нужен админ.
Хочу посмотреть как нашли данный автомобиль

prode

Game Admin
Реакции
94
Приветствую, беру на рассмотрение

Takage

Faction Leader
Реакции
39
Дико извиняюсь за врыв, но именно так сейчас выглядит ситуация В лесу, около трассы, за забором

А твоей помощи другу со скрытием от ДПС позавидуют многие!

1740586221865.png

prode

Game Admin
Реакции
94
По скрину который прислал другой игрок, видно что туарег стоит далеко не за забором и не как не спрятан
@topor еще вопросы имеются к сотрудникам ГАИ?

topor

Motion+
Реакции
98
По скрину который прислал другой игрок, видно что туарег стоит далеко не за забором и не как не спрятан
@topor еще вопросы имеются к сотрудникам ГАИ?

Не большой есть, как они поняли что это именно мой?)

prode

Game Admin
Реакции
94
@Takage Я так понимаю вы участник, прошу вас ответить на вопрос игрока..

Takage

Faction Leader
Реакции
39
Не большой есть, как они поняли что это именно мой?)
Например, по повреждениям заднего бампера характерным и краске, которая осталась на нем в результате столковения с патрульным автомобилем. Кажется, кто-то даже жалобу хотел оставить из-за этого, напомнить? Хотелось бы посмотреть на этот откат, если он сохранился.

@prode, жаль, что игрок не уточняет как именно оказывалась помощь в уходе: это просто перекрытие движение экипажам, в результате чего они просто сталкивались с этим внедорожником, а топик-стартер писал в /pm, мол, ДТП не отыгрываете вы, пишу жалобу. Вот, собственно, и весь сыр-бор из-за этого :)

prode

Game Admin
Реакции
94
Ну я думаю жалобу можно закрывать, игрок узнал как нашли автомобиль, нарушение со стороны ГАИ не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх