Активность

Рассмотрено Ilya_Below | zmeytt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton Izmailov

Motion+
Реакции
34
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Ilya_Below
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: zmeytt
Время и дата блокировки: 09.06.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер blue
Причина блокировки и описание ситуации: Добрый день. Вчера столкнулся с такой ситуацией, на которой бывший лидер фракции "Калининградский Криминалитет" зарезал четырёх человек у ресторана "Вертинский", а после сел к нам в автомобиль и попросил зарезать его и скинуть с моста. Я как человек, который находился у него грубо говоря в шестёрках был обязан выполнить его поручение, тем более мой персонаж не боялся этого делать так как так лучше было бы для лидера. Естественно мой персонаж сначала был в шоке с данного предложения, но быстро настроился на суть дела. В конце концов я его зарезал и вся ситуация ушла в откат, так как его деяние считалось "дмом", а мне выдали варн за "пг". Прошу снять мне варн, ибо считаю мой поступок не "ПГ", претензий к администратору не имею, сам действительно повёлся на повадки неадекватного лидера и усвоил наказание. Сейчас же хочу продолжить играть в "крайм сегменте", ибо поступило предложение игры во фракции, но из-за варна не имею таковой возможности.

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
73
Здравствуйте, взял Вашу жалобу на рассмотрение. Выношу вердикт - апелляция одобрена. Но при повторном нарушении наказание будет строже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх