Активность

Отказано Georgiy Voroshilov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
65
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Shcheglov

Время и дата происшествия: 26.01.2026

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Georgiy Voroshilov

Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Euro

Описание ситуации: Стою на АЗС - заправляюсь, залетает форд с Ворошиловым, начинает диалог - мол Щеглов? Ну я выхожу с машины, моментально ловлю БРСки, говорит только на 15 минут попиздеть.

По итогу, мне начинают говорить за ситуацию к которой я причастен - говорят что нас слил наш соигрок бывший на ситуации по убийству, заливают мне что если я сдам всех - то меня не тронут и будет гарант, всего лишь надо написать бумажку с росписью. Меня завозят за дом напротив МВД, начинают душить тем что а надо ли оно тебе, у тебя вон жена, сам сказал скоро свадьба - а после и вовсе тычут стволом в харю, и все делает это 1 человек - с Бедкопкой в рассмотрение, не получив одобренную роль он уже борщит в своей игре. По итогу всего меня доставили в отдел и закрыли на 300 минут КПЗ.

Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: goss52

euro

Motion+
Реакции
502
Ты нарушаешь правила подачи жалобы на игрока, исходя из правил, ты обязан предоставить информацию второй стороне для ознакомления.

А то как получается, ты пишешь жалобу на меня, не предоставив никакой информации о моем нарушении, и я должен что-то аргументировать и произносить, что ты ошибаешься, при этом нет абсолютного представления, за что ты написал на меня жалобу.

Пусть администрация обратит на это внимание, что как вторая сторона — препятствия к ознакомлению сути жалобы. Скрытый контент для администрации

Miikus

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Реакции
57
Ты нарушаешь правила подачи жалобы на игрока, исходя из правил, ты обязан предоставить информацию второй стороне для ознакомления.

А то как получается, ты пишешь жалобу на меня, не предоставив никакой информации о моем нарушении, и я должен что-то аргументировать и произносить, что ты ошибаешься, при этом нет абсолютного представления, за что ты написал на меня жалобу.

Пусть администрация обратит на это внимание, что как вторая сторона — препятствия к ознакомлению сути жалобы. Скрытый контент для администрации
Ты не прав. В правилах сервера нигде не указано, что заявитель обязан предоставлять второй стороне информацию для ознакомления с жалобой. Жалоба подаётся администрации, а не напрямую обвиняемому игроку, и именно администратор после премодерации проверяет корректность жалобы и наличие доказательств. Формат жалобы и доказательства предназначены для анализа администратором, а не для предварительного ознакомления игрока, на которого она подана.

euro

Motion+
Реакции
502
Ты не прав. В правилах сервера нигде не указано, что заявитель обязан предоставлять второй стороне информацию для ознакомления с жалобой. Жалоба подаётся администрации, а не напрямую обвиняемому игроку, и именно администратор после премодерации проверяет корректность жалобы и наличие доказательств. Формат жалобы и доказательства предназначены для анализа администратором, а не для предварительного ознакомления игрока, на которого она подана.

Хорошо, дружище.
В правилах не указано, что он обязан предоставить информацию для ознакомления с жалобой, но будь внимателен и посмотри топик информации при подачи жалобы на игрока.

Ключевая твоя ошибка, ответь себе сам на свой вопрос, что такое жалоба? Она подается когда есть спорная ситуация, где есть две стороны и должны придти к общему, верно? Или получить наказание, и вторая сторона выскажет свою версию, где администратор выслушает каждого и вынесет вердикт. Так, как вторая сторона может аппелировать своё мнение, если оно не доступно для ознакомления противоположенной стороной?

В жалобах есть свидетели, и если жалоба скрыта, как они могут корректно сделать контр-аргумент на ответ топика жалобы? Это нарушает принцип объективного рассмотрения жалобы. Только в одну калитку. Администрация не занимается расследованием, это сказано в топике, который я тебе сказал просмотреть, но и каким образом админ должен дать оценку, если вторая сторона не имеет представления о чем игрок может написать жалобу? Прежде чем оставлять свой комментарий, подумай лучше, правильно ты трактуешь или нет это.

Miikus

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Реакции
57
Хорошо, дружище.
В правилах не указано, что он обязан предоставить информацию для ознакомления с жалобой, но будь внимателен и посмотри топик информации при подачи жалобы на игрока.

Ключевая твоя ошибка, ответь себе сам на свой вопрос, что такое жалоба? Она подается когда есть спорная ситуация, где есть две стороны и должны придти к общему, верно? Или получить наказание, и вторая сторона выскажет свою версию, где администратор выслушает каждого и вынесет вердикт. Так, как вторая сторона может аппелировать своё мнение, если оно не доступно для ознакомления противоположенной стороной?

В жалобах есть свидетели, и если жалоба скрыта, как они могут корректно сделать контр-аргумент на ответ топика жалобы? Это нарушает принцип объективного рассмотрения жалобы. Только в одну калитку. Администрация не занимается расследованием, это сказано в топике, который я тебе сказал просмотреть, но и каким образом админ должен дать оценку, если вторая сторона не имеет представления о чем игрок может написать жалобу? Прежде чем оставлять свой комментарий, подумай лучше, правильно ты трактуешь или нет это.
Жалоба — это обращение к администрации о предполагаемом нарушении правил, а не публичный спор двух игроков. У второй стороны есть право высказать свою позицию в процессе рассмотрения, но в правилах и в информации о подаче жалоб нигде не указано, что заявитель обязан заранее раскрывать содержание жалобы или доказательства обвиняемому игроку. Сначала проводится премодерация администратором, и именно он решает, когда и в каком объёме стороны и свидетели получают информацию.

Скрытый контент не нарушает объективность рассмотрения, так как администратор выступает арбитром и оценивает факты и доказательства, а не только аргументы игроков. Свидетели дают своё видение ситуации, а не строят контраргументы к тексту жалобы. Это - мое мнение, а дальше рассудят администраторы.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
174
Еврик, родной мой, просто смирись с тем, что ты нарушил. Ты сделал то что сделал, он посчитал твои действия неправомерными. Решать с тобой он ничего не обязан. Ты нарушил - он подал жалобу, может после наказания оклемаешься.

Последнее редактирование:

euro

Motion+
Реакции
502
А касательно жалобы, не знаю зачем налетели ребятишки, которые никаким образом не относятся к данной ситуации, пытаясь обвинить меня в каком-то нарушении правил сервера. После "наказания" звучит смешно.

Это обычно давление от оперативников, мой персонаж никаким образом не наносил физический вред твоему персонажу, не оскорблял его. Здесь было обычное давление через семью, в твоём случае жену. Я поэтому и задал вопрос когда мы ехали в отдел, и морально пытался задавить тебя, чтобы ты дал показания.
Ты сначала играл своего персонажа как ты боялся, переживал, потому что я говорил по факту тебе. После ты начал выходить на длительный период в АФК, имея предположение, что ты скидывал эту игру своим дружкам и обсуждал это, что в конце ситуации ты резко поменялся и тебе стало абсолютно похуй на судьбу своего персонажа. Это так не работает.

Как-то получается очень странно, играешь переживания, тряску, потому что можешь заехать на пятнашку спокойно, при этом при каких обстоятельствах твой персонаж резко вышел из транса и ему стало похуй на своё будущее?

Да, я тыкнул на тебя табельное оружие, это является нарушением? В первую очередь ты подозреваемый, я нашёл у тебя нож в крови при себе. Ты ранее уже был осуждён, ты разрабатываешься по делу за убийство, и я тебе должен красную дорожку расстилать, когда ты в наглую сидишь на пассажирке и берёшь свой мобильник отправляя кому-то сообщение? Можешь ты отправил своим подельникам, которые были с тобой? Это всё IC процесс, ты можешь взять себе адвоката, который выслушает тебя и ты напишешь жалобу, заявление через него в Прокуратуру, Следственный комитет или будет защищать в суде. Смешно наблюдать, когда вы выбираете играть крайм, и вас берут за жопу и начинают точно также раскачивать, вы бежите на форум и пишите жалобу "О нет, опер пытался в лёгкую выбить из меня показания".

Мой персонаж может закрыть тебя в два счёта, а дал возможность развивать с тобой игру, чтобы в дальнейшем я приезжал и ты сливал мне не угодных, которые тоже замешаны в криминалитеты. С тебя я бы получал звание и статистику, тебе возможность продолжать свою криминальную сферу, путём устранение через ментов, только для тебя проще написать сопли на форуме, и сказать что какой-то евро решил задушить тебя, вывез на другую улочку и начал морально давить на тебя, какой ты бедненький, боже мой(

Вы убили игрока, ему дали СК. За всё будут последствия, вы лишили парня персонажа, я задержал твою жопу. Вы сами проебались в своём преступлении, значит будь мужчиной и прими все последствия игры. Вы живёте в своём розовом мирке, где можно убивать, давать парням СК, лишая их имущества, имени и за это нихуя не будет, так это не работает и в данный момент ты просто находишься в проёбе из этого преступления, но вместо разрешения в IC ситуации, пойти на поводу, ты не умеешь проигрывать, ты лучше будешь ныть на форуме, чем поддаться слабины и понимать что тебя может ждать.

А касательно 300 минут, всё верно. Ты являешься подозреваемым в совершенном преступлении и ранее осуждённым, при себе нож с кровью. Я дал тебе IC выходы из ситуации, напиши бумажку, поставь подпись и вали к своей жене, дальше играя и всё. Ты резко из своей слабости начал играть дохуя крутого краймюка, теперь и терпи последствия)

Guliev

Game Admin
Crime Section
Реакции
40
Приветствую, закрою тему от флуда, ожидайте решения администраторов.

Chekist

Lead Admin
Реакции
228
Решение администратора в жалобе на игрока было пересмотрено мной лично.
Жалоба получает статус - отказано, с игрока наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх