Активность

Одобрено Гайд | Роли на сервере, помощь новичкам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 171
Предисловие:​
Приветствую тебя дорогой игрок и просто читатель данной темы. Сегодня, я хотел бы помочь новичкам в выборе роли.
Многие новички заходя на сервер, не могут определится кого им играть и в каком коллективе это делать. Начнем с самого просто - это продуманность своего персонажа.
Определитесь кто Ваш персонаж и чем он занимается, продумайте его вредные привычки и страхи. Идеальных персонажей быть не может и Вы - находитесь в ролевом мире, то есть, у вашего персонажа должны быть как и положительные качества, так и отрицательные.
Он может бояться чего-то, а в некоторых случаях проявлять инициативу.
Если Вы полностью продумаете своего персонажа, то играть за него будет Вам в очень огромное удовольствие. Самая главная ошибка всех новичков заключается в том, что все играют персонажей стройного/спортивного телосложения, мастеров спорта по боксу и рукопашного боя. Вам самим интересно играть в таком мире, где каждый второй качок и КМС? Мне честно не интересно и в моём интересе, заинтересовать Вас, играть разных персонажей.

Переходим непосредственно к ролям, возьмем три группы игроков - это: Цивилы, криминал, сотрудники государственных служб.

Цивилы:​
На данный момент на сервере крайне мало кто играет цивилов, все стараются залезть либо в криминал, либо государственные организации, потому что по мнению многих игроков: "Там есть чем заняться". Это большая ошибка. Если продумать своего цивильного персонажа и создать ту организацию, которой ещё нет на сервере, то можно получить довольно интересный опыт. Вы можете играть пенсионера, который живет в деревне, выращивает овощи, гонит самогон и продаёт его, согласитесь, довольно интересная роль, а если с Вами есть ещё парочка надежных друзей или единомышленников, которые помогут Вам в этой реализации, то Вы уже сможете оживить площадку. Будете делится скриншот ситуациями - получите заинтересованных игроков, которые будут приезжать в вашу деревню и играть с Вами, отсюда идёт уже взаимодействие с другими игроками. Поиграв неделю и проявляя активность, Вы сможете создать очень интересную игру и развивать свою сюжетную линию. Но не забывайте отыгрывать эмоции персонажа. Эмоции персонажа - это ключ к успеху в ролевой игре. Играйте свои страхи, свои недостатки. Уделяйте внимание мелочам, тогда игра приобретёт иной смысл и Вам самим будет играть в удовольствие. Фантазируйте, придумывайте свои оригинальные идеи, развивайте топики и игровые площадки. Ведь интересную игру создают сами игроки, которые заинтересованы в ней. Так же имеются уже готовые площадки, с активными игроками.

Криминальные персонажи:​
На данный момент имеется очень много персонажей, которые играют в криминальной структуре, есть как и очень интересные персонажи, так же присутствуют игроки, которые в целом не понимают как играть криминального персонажа. Играя за криминал - Вы всегда должны быть готовы принять поражение с достоинством и после того, как Ваш персонаж получил арест или убийство, не стоит переходить в ООЦ. Принимайте всегда поражение с достоинством. Главная проблема криминала сейчас в том, что игроки, которые его играют, пытаются ухватится за все и сразу, все стараются играть "коронованных воров или авторитетов", но никто не хочет пройти криминальный путь с низов. Например: "играть какого-нибудь молодого парня, который не имеет работы и постоянно юзает наркотики, чтобы покупать себе дозу, он должен промышлять криминальными делами, ведь кроме них он ничего не умеет". И таких интересных ролей найти можно очень много. Сейчас не то время, когда авторитет имеет в своей группировки тех же "шнырей" он будет отправлять воровать их колеса и магнитолы, тем самым подставляет себя - это неверная игра и как правило, такие организации долго не проживут. Играйте страхи своих персонажей, играйте страх быть пойманным, а в случае ареста сдавайте всех - это будет интересный поворот событий, а не то, что Ваш персонаж смелый, сильный, мужественный и он никого не сдаст. Представляйте ситуацию своими глазами и думайте головой, а как бы поступили Вы, если бы Вас избивали в отделе и требовали информации, Вы бы так же молчали?
Запомните одно правила, криминал - всегда проигравшая сторона. Доказательство этому любой документальный фильм с ютуба о криминальных структурах. Умейте принимать поражения достойно и повторюсь еще раз. ВСЕГДА ИГРАЙТЕ СТРАХИ, ЭМОЦИИ ПЕРСОНАЖА, ВАШ ПЕРСОНАЖ НЕ РОБОТ, ОН ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, А ВЫ ЛИШЬ ТОТ, КТО ПРОЖИВАЕТ ЕГО ЖИЗНЬ, ЕГО СУДЬБУ.
Так же, всегда после какого-либо дела, оставляйте улики для сотрудников государственных органов, чтобы у них тоже был интерес на игру. Не бойтесь взаимодействовать с государственными структурами, как правило, там играют вполне адекватные люди и если Вы играете с ними адекватно, то они душить Вас точно не будут, и вы найдете с ними компромисс.

Государственные структуры:​
Очень много людей, которые хотят играть или уже играют в государственных структурах. Это так же очень увлекательно и интересно, как я писал выше, не забывайте играть эмоции, эмоции и страхи персонажей - это делает игру интересней.
Вы новичок и не имеете представление о том, как и что устроено? Тогда Вам сначала нужно пройти срочную службу в армии, там Вас обучат базовым навыкам, которые помогут начинать строить свою карьерную лестницу в Полиции, либо же ГИБДД. Если Вы уже игрок с опытом, то можете написать биографию и в случае её одобрения, получить военный билет и попробовать прорваться вне зависимости свободных должностей. За время игры на проекте, я встретился с разными игроками, которые играют в государственных структурах. В большинстве случаев, это адекватные, вполне общительные ребята. Так что, если Вы новичок, без помощи вас навряд ли оставят. Продумайте полностью своего персонажа, чего он хочет получить от службы, какие у него цели. Может Ваш персонаж идёт туда с целью наживы и Вы планируете брать взятки у злостных нарушителей, а может идете туда из-за карьерного роста, все зависит только от вашей фантазии и от того, как вы продумаете персонажа. На сервере есть криминальные фракции, по этому на службе Вы явно не заскучаете, но и не стоит забывать главный аспект, что Ваш персонаж не робот и он так-же хочет отдохнуть, развеется. По мимо работы играйте худ, играйте в клубах, барах, ведь именно там, Вы можете завести себе новых агентов для дальнейших раскрытий дел, а можете найти и друга, который всегда поможет Вам в трудную минуту.

Мой взгляд на игру:​
Помимо данного гайда, хотелось бы добавить от себя пару слов и высказать свою точку мнения:
Играя в криминальных организациях, я заметил то, что у игроков нет взаимоуважения к своим оппонентам по игре, и многие из-за нежелания "проигрывать" переносят конфликты в ООЦ и начинается жесткая вакханалия с миллионами жалоб друг на друга и нытья. Уважаемые игроки, проявляйте всегда взаимоуважение к тому, кто играет против вас, это игра, не стоит из-за неё сорится. Проиграли? Проигрывайте красиво, отыгрывая ситуацию как положено, а не наплевательски. Всегда благодарите своих оппонентов по игре. Ведь Мы пишем сюжет, решаем исход событий в игровом мире. Ролевая игра - это своего рода книга, так пишите её красиво. На этом у меня все, всем кто прочёл это, я благодарен. Если есть какие-то вопросы или я что-то упустил, Вы всегда можете написать мне в личные сообщения и Мы это исправим вместе. Я всегда открыт для критики. Всем интересной игры и красочной истории.
Если Вам требуется какая-либо помощь с ролью или в целом есть вопросы, как и что играть - Вы можете всегда написать мне в личные сообщения на форуме, либо в вконтакте. Помогу с большим удовольствием, объясню и расскажу.
Первоначальные действия для новичком, которые зарегистрировались на проекте (кликабельно)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх