Активность

Одобрено Гайд | Раскрытие персонажа через биографию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
24
Уважаемые игроки, приветствую Вас всех! В данном гайде https://forum.mn-p.com/threads/gajd-kak-napisat-biografiju-i-ostatsja-zhivym.756/ написали, о том как же писать биографию, но в данном гайде я напишу, как раскрыть своего персонажа в биографии.

Написание биографии персонажа - кажется, чем-то простым. Вы же уже придумали концепт своего персонажа, более или менее поняли его намерения и готовы к игре. Но вдруг, вы решили узнать своего персонажа получше, играть особую роль. Так как же написать красивую и качественную биографию? Давайте разбираться.

Персонаж, характер и его черты. Начнем сразу с основного. Как расписать характер правильно? Отойдем чуть в сторону, к моему опыту. Большая часть биографий, отправлялись на доработку из-за нехватки характера персонажа. Почему? Зачастую, большинство людей, которые пишут биографию, рассказывают предысторию, совершенно забывая про характер персонажа. Некоторые выносят характер в отдельный блок, не в коем случае не делайте так! При написании предыстории персонажа, лучше всего использовать ситуации, в которых будет раскрыт характер Вашего персонажа. К примеру, ваш персонаж шел во дворах. Увидел как парни пристают к девушке, решил вмешаться, но не смог остановить парней и получил по лицу. Из-за этого, в будущем, он даже подумать не мог о том, чтобы влезать в такие ситуации.

Логическая цепочка событий. Во время написания биографии, не забывайте про логику. Перед тем, как написать что-то подобное, подумайте, а какая бы была реакция родителей? Да и вообще, кто такие родители? Не забывайте раскрывать второстепенных персонажей истории, это важно. Почему? Если вы не сможете их раскрыть, читатель не сможет понять действия этих самых персонажей.

На этом я закончу, пожалуй. Всё, что я написал выше, это лично моё мнение и мои рекомендации, которые помогут Вам в написании Вашей биографии.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх