Gw1nbleid
Типо ролевик
- Реакции
- 320
Всем привет, дошли руки до 3 гайда, а скорее мнения. Хочу поговорить о наболевшей проблеме многих - MONEY.
Почему же наболевшей? В последнее время (всегда) определённый слой игроков жалуется на экономику, как на информационных ресурсах проекта, так и непосредственно в игре, мол, машины дорогие, дома дорогие, бизнесы дорогие, да и всё дорогое, а платят мало и как жить-то? Попытаюсь сейчас дать ответы на некоторые вопросы и попробовать убедить вас, что всё не так уж и плохо.
Во-первых, почему же всё так дорого и что вообще делать? На самом деле, нынешняя ситуация в плане цен и заработка, куда более лояльная, чем было непосредственно на открытии, а то и раньше.
Я по-прежнему не переубедил тебя? Хорошо, тогда, в-третьих, разберём как рубить реальный кеш на проекте.
Форум:
Небольшое предисловие, я обожаю и рекомендую этот способ. За свой многолетний опыт игры, мне уже настолько неинтересно просто фармить на системных работах, что этот способ прямо-таки мастхев. P.S. нажав на слово "раздел" - вы перейдёте в нужный вам.
Не уверен, что здесь надо что-то объяснять. Самый простой способ заработать кеш, если это можно считать заработком.
В принципе это всё, что я хотел рассказать. Если что-то упустил, то пишите, поправляйте и т.д.
Почему же наболевшей? В последнее время (всегда) определённый слой игроков жалуется на экономику, как на информационных ресурсах проекта, так и непосредственно в игре, мол, машины дорогие, дома дорогие, бизнесы дорогие, да и всё дорогое, а платят мало и как жить-то? Попытаюсь сейчас дать ответы на некоторые вопросы и попробовать убедить вас, что всё не так уж и плохо.
Во-первых, почему же всё так дорого и что вообще делать? На самом деле, нынешняя ситуация в плане цен и заработка, куда более лояльная, чем было непосредственно на открытии, а то и раньше.
- Добавили квестовую цепочку в начале игры, даже не доделав её всю на руках у меня было около 30 тысяч налички, автомобиль(2107), ну и понятное дело квартира(50к). Заняло всё это дело буквально пару часов. Это отличный стартовый комплект, с которым вы можете покорять жестокий мир РОЛЕПЛЕЯ.
- Постоянные промокоды от разработчиков. На этом пункте даже не хочу заострять внимание - группа ВК, Телеграмм в помощь.
- Подняли цены на все первоначальные работы, снизили цены на права и тд. Будем объективны, сейчас ситуация по заработку вообще не должна вызывать вопросов.
Я по-прежнему не переубедил тебя? Хорошо, тогда, в-третьих, разберём как рубить реальный кеш на проекте.
Форум:
Небольшое предисловие, я обожаю и рекомендую этот способ. За свой многолетний опыт игры, мне уже настолько неинтересно просто фармить на системных работах, что этот способ прямо-таки мастхев. P.S. нажав на слово "раздел" - вы перейдёте в нужный вам.
- Создание собственного топика персонажа в разделе. Показывайте свою историю, развитие. Получай одобренный статус топика, а вместе с ним и получишь возможность получать поощрение в размере 50.000 рублей каждую неделю.
- Создание собственной организации, группу в разделе. Это сложнее топика персонажа. У фракции должен быть состав, цель, качественная игра, соответствующая идее фракции. Но и заработок может быть куда больше, так же вы можете построить целую площадку для игры с другими персонажами и уже путем взаимодействия зарабатывать, но об этом позже.
- Создание ролевых ситуаций на поощрение в разделе. Один из самых приятных и лучших способов получения игровых ресурсов. Деньги, оружие, наркотики, скины, другое. Хочешь - выращивай травку на продажу, вари пойло, продавай чучела или туши животных, делай самопальные стволы, да хоть собирай свою теслу в гараже деда. Всё это очень индивидуально и тут помощник вам лишь фантазия и творчество.
- Биография. К слову, самый сомнительный вариант из представленных. За неё можно получить какое-то поощрение, но как именно это сделать я не могу расписать. Пишется она в этом разделе. Мой гайд по этому поводу в этом разделе.
- Очевидно - работа. Но вы здесь не за тем, чтобы читать про это, тут уже сами разбирайтесь. Лично я больше 10 минут не могу на них сидеть.
- Примкнуть к фракции или организации из раздела. Некоторые фракции до сих пор занимаются набором людей, присоединиться к ним не составит труда. Выбирайте сами на вкус и цвет.
- Самое интересное - РОЛЕВАЯ ИГРА. Да, именно это тот самый грааль, который нужно постичь всем. Взаимодействуйте, БОЛЬШЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ. Ваши желаемые блага могут подвернуться в любой момент, ситуация, в которой нужно помочь или что-то забыть, новые знакомства, которые приведут к совместному бизнесу и вы уже перельётесь в форумный метод. Вариантов - масса. Просто ищите их, а лучше создавайте, тогда деньги не заставят себя ждать.
- Купить бизнес. Вариант примитивен, рискован и не так прост. Нужно уже иметь какие-то средства, чтобы были бизнесы в продаже и т.д. Но в теории, рассмотреть можно.
Не уверен, что здесь надо что-то объяснять. Самый простой способ заработать кеш, если это можно считать заработком.
В принципе это всё, что я хотел рассказать. Если что-то упустил, то пишите, поправляйте и т.д.
Последнее редактирование модератором: