makich
🦹🏿♂️
- Реакции
- 201
Приветствую, в данном гайде я покажу и расскажу как же сделать сайт, на самом деле сделать красивый сайт очень просто, это только кажется что можно запутаться в этих кодах. Приятного прочтения.
Основа: основа сайта это код, который состоит из нескольких строк. Данный код можно найти в разделе "Вопрос - ответ" в тебе Аза Аскаров/табс, ну или уже в этом гайде. Для начала мы создаем данную таблицу, назовем ее так. Для это используем такой вот код:
Код:
Далее мы изменяем названия на свои, делать это нужно в самом коде, а именно вот в этой строчке [tab=название таба] , меняем название на свое, в пример я возьму "Каталог". Далее мы пишем все что нам нужно в вот эту строчку: ТЕКСТ ВНУТРИ ТАБА 1 , этот текст будет показан когда вы будете нажимать на раздел "Каталог" - это в моем случае. Повторяем все действия и со второй строчкой, а именно с вот этой:
[tab=название таба]
ТЕКСТ ВНУТРИ ТАБА 2
Итог:
Каталог Фото товара
|
---|
Вот вы уже создали первые разделы сайта, далее если вы хотите много разделов, красивое оформление - читайте далее.
Как же добавить еще разделы? Да очень просто, действия будут такими: 1. Копируем вот эти строки:
[tab=название таба]
ТЕКСТ ВНУТРИ ТАБА 2
[/tab]
2. Вставляем эти перед предпоследней строкой [/TABS] , далее меняем название на свое и у нас выходит уже 3 раздела.Итог:
Гайд 1 Гайд 2 Гайд 3
|
---|
Вот и вы и сделали уже больше половины. Далее если вы хотите красиво все оформить - читайте далее.
1. Создание раздеров в разделе. Пример:название таба название таба название таба
Для того что бы создать раздел в разделе вам требуется в строку ТЕКСТ ВНУТРИ ТАБА ввести данный код, далее вы поступаете по первому пункту гайда.2. Коды которые часто используются для сайтов: 1.
Код:
2.
Код:
3.
Код:
|
---|
Все что было перечислено выше - это то, что я чаще всего использую для сайтов, надеюсь с этим я вам помог. Идем далее, а именно красивое оформление текста.
Красивое оформление в разделе. Пример:
Холодное оружие теплое оружие
Молочко. Проверка.
Что бы сделать точно такое же оформление вам нужно всего лишь создать таблицу и нажав на нее - заголовок. Что бы создать таблицу Вам необходимо нажать вот сюда:

Далее у вас появляется табличка в которую вы можете писать текст, но она нам не нужна. Вы нажимаете на эту табличку и жмете на "H", тем самым вы создаете заголовок синего цвета, в этот заголовок вы можете писать все что вам нужно.
Почему же все так сложно и нельзя сделать просто заливку текста? - Ответ прост, сейчас наши разработчики проекта трудятся над всеми системами, я предлагаю системы для создания сайтов и оформлена топиков и не только, направляю вам что бы вы делали тоже самое.
Что же у нас получилось в итоге? Смотрите ниже.
Почему же все так сложно и нельзя сделать просто заливку текста? - Ответ прост, сейчас наши разработчики проекта трудятся над всеми системами, я предлагаю системы для создания сайтов и оформлена топиков и не только, направляю вам что бы вы делали тоже самое.
Что же у нас получилось в итоге? Смотрите ниже.
Холодное оружие Наркотики Регистрация заказа
Мефедрон
-------> Производимый нами: Mef цена за грамм: -----------
-------> Другие площадки: Сорт неизвестен Цена за грамм выставляется пользователями.
Хочу заказ, спасибо.