Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Много расписывать не буду, хотелось бы уточнить будет ли реализовываться такая фракция как ФСИН? Было бы неплохо видеть её на проекте, ведь где отбывать срок осужденным за преступления? Игра для суда(прокуратуры) появится дополнительно.

Sergey Efremov

Передоз гейма
user
Реакции
28
Смотри сам, молот сам написал, что не планируют они пока это добавлять в ближайшее время, темболее заключенных очень мало будет, так как мало онлайна. Против

ezhikdryk

user
Реакции
32
Бестолковая организация. Сидеть там мало кто сможет, а уж играть за зеков тем более. Нужны для фракции люди, которые прошарят за систему исполнения наказаний, а не от балды, взяли лидерку и всех лупить дубинками.
Учитывая то, как играют тарищи менты - делать ФСИНу на сервере нехер.

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
user
Реакции
130
Зачем пихать ещё государственные структуры, если сейчас структуры справляются с наплывом ситуаций? Развивайте цивил площадки. Против данного предложения.

Aleksey Vondarenko

we all make history
user
Реакции
20
Нету смысла. АФК орг будет. В будущем возможно, но сильно сомниваюсь.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Реакции
1 143
Если сделать фсин как подструктуру армии, то почему бы и нет? Те же срочники могли бы служить в данном отделе и не придется новые структуры добавлять.

Romanov

49-ая ВАИ.
user
Реакции
3
Если сделать фсин как подструктуру армии, то почему бы и нет? Те же срочники могли бы служить в данном отделе и не придется новые структуры добавлять.
Военнослужащие не служат в уголовно исполнительной системе, там свои сотрудники. Для солдат существуют дисциплинарные воинские части, он же дисбат.

Voevodin

Главное, в ходе следствия не выйти на самих себя
user
Реакции
72
Бред сивой кобылы. Не на нубо рп играем всё-таки, господа.

18june

protect the castle 🏰⚔️
user
Реакции
196

Victor Dudkin

TTyTTKA
user
Реакции
38
Согласен
Много расписывать не буду, хотелось бы уточнить будет ли реализовываться такая фракция как ФСИН? Было бы неплохо видеть её на проекте, ведь где отбывать срок осужденным за преступления? Игра для суда(прокуратуры) появится дополнительно.
Согласен, хотелось бы видеть данную фракцию ФСИН это добавит больше интереса в игре и разнообразия, например если игрока посадили в тюрьму он может просто отойти от компьютера и заняться своими делами, это может привести к не интересу игры и после захочется выйти, а если будет такая фракция можно будет делать разные РП ситуации и дальше играть уже в самой тюрьме. Сотрудник ФСИНа смогут сотрудничать с МВД и другими. Это позволит даже находясь под стражей отыгрывать различные ситуации и не терять интерес к игре находясь там. Можно будет отсидеть с пользой и комфортом отыгрывая ситуации.

Я обеими руками ЗА!

Victor Dudkin

TTyTTKA
user
Реакции
38
Нету смысла. АФК орг будет. В будущем возможно, но сильно сомниваюсь.
Если есть возможность реализовать крутые системы и как то поднять актив и интерес к игрокам то это Крутая идея 💡, в деморгане можно посидеть в афк и кпз получается тоже. А так игрок сможет и там проявить себя и свою отыгровку.

18june

protect the castle 🏰⚔️
user
Реакции
196
будет афк фракция как и афк тюрьма. уже подобные случаи знаю, проходили. даже на громкие заявления о "жаркой рпшке" - бесполезно

JI3PKA13

user
Реакции
8
Неплохая идея, но главное реализация!

Mikas

aviation
user
Реакции
1
Против

Статус