- Реакции
- 0
В МТА Провинции примерно такие же размеры карты. Но тем не менее, у них организация чувствует себя уверенно.Такое предложение уже было, при чем аж два раза.
Отказано - РЖД - Райдуся, живой доехал
Карта от слова совсем не подготовлена для запуска движения. Возможно,какой - то худ гейм в сфере ПЧ,ШЧ и ЭЧ - возможен. Но не запуск движения..forum.mn-p.com
Зачем ты сравниваешь разные уровни развития проектов ?В МТА Провинции примерно такие же размеры карты. Но тем не менее, у них организация чувствует себя уверенно.
Хочется задать встречный вопрос:Какой толк от этой фракции на сервере? Есть технический состав, который ходит
А зачем реально тебе мчс, если ты собрался играть сход и возгорание состава ? Скройся отсюдаХочется задать встречный вопрос:
Какой толк от МЧС, Прокуратуры и Суда? Я как и (возможно) многие любители железных дорог, не прочь увидеть на просторах такого проекта вышеупомянутую фракцию. К тому же, с участием РЖД можно провести немало мероприятий, к примеру: сход состава, его возгорание.
Так в чём собственно заключается трудность добавления рабочих поездов?) Если уже сейчас по карте ходят поезда-боты, то до создания фракции остаётся несколько шагов.Зачем ты сравниваешь разные уровни развития проектов ?
Топи, брат, тогда за этоТак в чём собственно заключается трудность добавления этих самых поездов?) Если уже сейчас по карте ходят поезда-боты, то до создания фракции остаётся несколько шагов.
Я не виноват, что ты дрочишь 24/7 на МЧС.А зачем реально тебе мчс, если ты собрался играть сход и возгорание состава ? Скройся отсюда
Я не играю в мчс, не обижайсяЯ не виноват, что ты дрочишь 24/7 на МЧС.
Ну так, если установить скоростные ограничения как в той-же Провинции и проложить через все леса и поля - пути, то и размер не сыграет роли)Ну опять-же, движение между Лыткарино и Южным. Если и делать, то расширять карту с добавлением новых деревень, ПГТ и так далее.
Я не топлю за суд в том числе, для меня это не понятная игра - рубиться на форуме с текстом, проводить заседания отчасти в дискордеТак в чём собственно заключается трудность добавления рабочих поездов?) Если уже сейчас по карте ходят поезда-боты, то до создания фракции остаётся несколько шагов.