Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Почему бы не добавить то, чего нет у многих проектов?1730711807685.png

Реакции
21
Такая организация есть, но она в архиве до исправления.

MityakinBlue

Я больше не ГАИшник. У меня вечное ОРМ.
user
Реакции
14
Ну опять-же, движение между Лыткарино и Южным. Если и делать, то расширять карту с добавлением новых деревень, ПГТ и так далее.

Tverskoy

user
Реакции
31
Такое предложение уже было, при чем аж два раза.

o1olowa

user
Реакции
297
Какой толк от этой фракции на сервере? Есть технический состав, который ходит

Реакции
0
Такое предложение уже было, при чем аж два раза.
В МТА Провинции примерно такие же размеры карты. Но тем не менее, у них организация чувствует себя уверенно.

Реакции
0
Какой толк от этой фракции на сервере? Есть технический состав, который ходит
Хочется задать встречный вопрос:
Какой толк от МЧС, Прокуратуры и Суда? Я как и (возможно) многие любители железных дорог, не прочь увидеть на просторах такого проекта вышеупомянутую фракцию. К тому же, с участием РЖД можно провести немало мероприятий, к примеру: сход состава, его возгорание.

o1olowa

user
Реакции
297
Хочется задать встречный вопрос:
Какой толк от МЧС, Прокуратуры и Суда? Я как и (возможно) многие любители железных дорог, не прочь увидеть на просторах такого проекта вышеупомянутую фракцию. К тому же, с участием РЖД можно провести немало мероприятий, к примеру: сход состава, его возгорание.
А зачем реально тебе мчс, если ты собрался играть сход и возгорание состава ? Скройся отсюда

Реакции
0
Зачем ты сравниваешь разные уровни развития проектов ?
Так в чём собственно заключается трудность добавления рабочих поездов?) Если уже сейчас по карте ходят поезда-боты, то до создания фракции остаётся несколько шагов.

o1olowa

user
Реакции
297
Так в чём собственно заключается трудность добавления этих самых поездов?) Если уже сейчас по карте ходят поезда-боты, то до создания фракции остаётся несколько шагов.
Топи, брат, тогда за это
Создавай топик, развивай и топи :)

Реакции
0
Ну опять-же, движение между Лыткарино и Южным. Если и делать, то расширять карту с добавлением новых деревень, ПГТ и так далее.
Ну так, если установить скоростные ограничения как в той-же Провинции и проложить через все леса и поля - пути, то и размер не сыграет роли)

o1olowa

user
Реакции
297
Так в чём собственно заключается трудность добавления рабочих поездов?) Если уже сейчас по карте ходят поезда-боты, то до создания фракции остаётся несколько шагов.
Я не топлю за суд в том числе, для меня это не понятная игра - рубиться на форуме с текстом, проводить заседания отчасти в дискорде
Это игра - должно проходить в игре, форум - минимальная площадка для игры
Прокуратура сделана для того, чтобы был высший орган в игре, кроме полиции в целом.
Если вспомнить былые времена с моушена - то игроки фракций МВД и ГИБДД чувствовали себя богами в игре, что у многих игроков пропадало желание, я не говорю про всех сотрудников (игроков)
Слишком много позволяли себе тогда, сейчас можно осадить на место негодника из органов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ