Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rulin

user
Реакции
20
1. Форум.

1.1. Хотелось бы, чтобы сделали исключения в "Правила игрового сервера BLUE", а именно "20.1. Ношение маски
Маску носить строго с аттачем, так же использование маски должно быть обусловлено веской причиной (наример: вы поехали на дело – маска разрешена).
Если Вы захотели просто прокатиться на машине в маске/шлеме – это запрещено. Исключением является езда на мотоцикле в шлеме.

Наказание: от помещения в деморган (до 60 минут) до предупреждения.".
1.1.1. Хотелось бы увидеть исключения, для участников сообщества GOS-52, а именно людей, которые находятся на дежурстве. Tак как во время дежурства личные аттачи использовать нельзя системно, но и не на всех организационных скинах есть нужные аттачи. Тем более, у администрации имеются доступ грубо говоря к "/members" с помощью команды "/online".

1.2. Хотелось бы, чтобы убрали правило в "Правила GOS-52", а именно "1. Основные положения"->"Разрешается иметь два аккаунта в государственных организациях по согласованию с руководителями обеих организаций;".
1.2.1. Так как на сервере имеются основные организации, в которых хотелось бы всем поиграть, но помимо этого в данных организациях имеется большое количество подразделений, в которых также многим хотелось бы побывать.
1.2.2. К примеру: с одного аккаунта я являюсь сотрудником МО МВД, находясь в подразделение ОУР. Со второго аккаунта я являюсь сотрудником прокуратуру. Но думаю многие играют дабл фрак и им нравится в данных организациях, но им могут нравятся и другие организации/подразделения, в которых бы им хотелось побывать. Ссылаясь на данное правило, игрокам приходится делать выбор, на который у них нету желания.
1.2.3. Я думаю было правильно убрать данное правило, учитывая то, что каждый человек сам принимает решение, какому аккаунта ему уделять какое-либо количество времени. Учитывая, что за неактив в организации человек увольняется.

2. Игра.

2.1. Пофиксить количество игроков, которые могут находиться в транспорте, который используется как автозак. К примеру: хантер или патриот.
2.1.1. Хотелось бы, чтобы во время использования команды "/incar" человек закидывался именно туда, а в салоне было ещё 4 места для других людей.

2.2. Пофиксить открытие багажника транспорта:
2.2.1. Чтобы во время использования команды "/boot" багажник открывался наружу, а не во внутрь. Так как это не очень атмосферно, на следующих транспортах:
1) Хантер
2) Патриот

MityakinBlue

Я больше не ГАИшник. У меня вечное ОРМ.
user
Реакции
14
+, моя идея про багажники ниже.
1730363676985.png

forgotten

Команда форума
teh
Реакции
57
Доброго времени суток. По пунктам форума ответ от главного администратора @Dendi:
1. Касательно правила ношения масок.

Правило создано с учётом поддержания игровой атмосферы и ролевого поведения персонажей, потому что если каждый 2ой игрок будет по своему желанию надевать маску без объективной причины - это превратится в непонятно что. Касательно сообщества GOS-52 - маски свободно могут носить при осуществлении своей деятельности военные, при условии что они в боёвке; бойцы СОБР, так как очевидно, что они так же используют балаклавы, исходя из того, что по роду своей деятельности им нужно сохранять статус "инкогнито"; и в редких случаях полицейские полка особого назначения Росгвардии по причинам, которые были изложены мной выше. В некоторых ситуациях я допускаю, что пожарные 56ПСЧ могут использовать маски в случаях, когда они работают в дыхательных аппаратах на пожаре (опять же должна быть надета панорамная маска ДАСВ аттачем). В остальных случаях использование маски считаю неуместным. Подытожив хочу сказать, что правило существует давно и оно сбалансированно и в целом поддерживается комьюнити. Поэтому по этому пункту - однозначно нет.

2. Два аккаунта в GOS-52 по согласованию с лидером.

Здесь отмечу, что каждый лидер отвечает за концепцию своей организации, её игру и подчеркну - актив игроков организации. Если вы играете параллельно в другой фракции, значит вы делите своё время на два, что может пойти в ущерб другой организации, поэтому это правило и регулирует такие моменты и поэтому лидер, давая добро вам на параллельную игру в другой организации, сам несёт ответственность за своё решение и вашей активности, как полноценной единицы. И я считаю, что правило так же сбалансировано и отмене или внесению исключений не подлежит. В любом случае если вы предпочитаете условной игре в МЧС игру в МВД - уходите из МЧС и посвящайте всё своё игровое время другой фракции. В этом у вас нет ограничений. В противном случае: лидер, как гарант актива своей площадки, может не дать вам добро на игру в другой.

Что касаемо автозака — конкретно на этих моделях дополнительное пятое место под автозак сзади сделать, увы, не получится, а про некорректное открытие багажника команде разработчиков уже известно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ